james75Чётко отыгрался в мячЖуть... Вот тебе и "трус не играет в хоккей"...
james75Чётко отыгрался в мячАга... А ему только 11 матчей дисквалификации дали за это.
james75Чётко отыгрался в мячНнни хера се......
Mr.PropperМного таких видео видел... .В высших лигах, такие же трамвы как у Василевски (Андерлехт) видел только у Эдуардо (Ливерпуль)
Я не только про высшие... Этого вон Зеедорфа возьми! Ему же вроде два или три раза ногу одну и ту же ломали!
Mr.PropperЭтого вон Зеедорфа возьми! Ему же вроде два или три раза ногу одну и ту же ломали!У него там вместо ноги должен быть металлический протез
PRIESTУ него там вместо ноги должен быть металлический протезЖуть
REsearchЖутьНу это лишь предположение. Если какая-то конечность пережила несколько переломов, то, с моей точки зрения её больше ничего не спасёт.
james75Эдуардо (Ливерпуль)Из "Арсенала" он.
PRIESTЕсли какая-то конечность пережила несколько переломов, то, с моей точки зрения её больше ничего не спасёт.От каждого перелома кость только крепче становится.
Mr.PropperОт каждого перелома кость только крепче становится.Да ну... не верю. Скорее наоборот.
Mr.PropperОт каждого перелома кость только крепче становится.Поддержу REsearch'а в его сомнениях.
Вообще на месте перелома всегда образуется костная мозоль, засчет этого сама кость становится толще.
Но если это её и укрепляет, мягким тканям от переломов точно лучше не становится.
IronheadНо если это её и укрепляет, мягким тканям от переломов точно лучше не становится.Вот поэтому конечность уже ничто не спасёт.
Mr.PropperОт каждого перелома кость только крепче становится.... и кривее, кстати. Идеально срастись ей не судьба.
NIKOTIN... и кривее, кстати. Идеально срастись ей не судьба.Правильно, нет ничего идеально точного.
Мораль сей басни такова: ребята, не стоит ломать ноги не себе ни другим.
PRIESTВот поэтому конечность уже ничто не спасёт.Но он же ещё играет! ...Вроде... Да и давно это было!
**ILYUXA$**Из "Арсенала" он.**ILYUXA$**, бугага, я во-время попал, точно из Арсенала! Я в футболе англицком шарю так же как ты в войне на Фолклендских островах, например (Ц) (Паук)
james75ПаукКакой паук?
Mr.PropperКакой паук?Коррозия Метала
PRIESTКоррозия МеталаКак ты узнал что именно он?
Mr.PropperКак ты узнал что именно он?Ну не этот же Спидерман был он
james75Я в футболе англицком шарю так же как ты в войне на Фолклендских островахЯсно и понятно.
PRIESTНу не этот же Спидерман был он
Через 15 минут вся страна будет с замиранием сердца наблюдать за будущим футбола в России! Сожмёи кулаки за СБОРНУЮ, которая так прибавила за каких-то два с лишним года! Поможем нашим футболёрам, мать их!! ЭЭЭЭЭЭЭХХ, ДРРРОГНЕЕЕМ!!!!!!!
Mr.PropperЧерез 15 минут вся страна будет с замиранием сердца наблюдать за будущим футбола в России!В свою очередь через полтора часа тоже самое случится и со сборной Украины. Буду смотреть и Россию тоже, и тоже буду держать кулаки. Ну а украинцы с англикосами играют - нам нужна только победа для прохода на ЧМ.
Ууух! Какой матч, ёмаё!!
А чё было-то? Я пропустил..
ГООООООООООООООООООЛЛЛЛЛЛЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!