NadiaПомнится, когда-то, в далекое 5 ноября 2008 г., был тут такой диалог:
Nadiaно, игры забываются, а результаты остаются.Вот это золотые слова!
**ILYUXA$**УКРАЇНА- ЧЕМПИОН. УКРАЇНА- ЧЕМПИОН. УКРАЇНА- ЧЕМПИОН. УКРАЇНА- ЧЕМПИОН. УКРАЇНА- ЧЕМПИОН. УКРАЇНА- ЧЕМПИОН. УКРАЇНА- ЧЕМПИОН. УКРАЇНА- ЧЕМПИОН. УКРАЇНА- ЧЕМПИОН. УКРАЇНА- ЧЕМПИОН.
УУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРААААААА ТОВАРИСЧИ!!!! "ШАХТЕР" - ПОБЕДИТЕЛЬ ПОСЛЕДНЕГО РОЗЫГРЫША КУБКА УЕФА!!!! НЕТ СЛОВ - ОДНИ ЭМОЦИИ.... СКАЖУ ТОЛЬКО, ЧТО ШАХТЕР ПРОВЕЛ ВСЕ 90мин. НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ. ДАВИЛ ЭТИХ НЕМЧУГ ВЕСЬ МАТЧ И ВСЕ-ТАКИ ЗАСЛУЖЕННО ПОБЕДИЛ! Я ЧЕСТНОЕ СЛОВО ДУМАЛ, ЧТО БЕЗ ПЕНАЛЬТИ НЕ ОБОЙДЕТСЯ, НО ЖАДСОН БЫЛ ИНОГО МНЕНИЯ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ. ФФУХХ.... НАДО ОТОЙТИ ЧУТОК....ИТАК, ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ БОЛЕЛЬЩИКОВ И НЕ БОЛЕЛЬЩИКОВ С ВЕЛИКОЙ ПОБЕДОЙ - ВСЕ-ТАКИ ВОСТОЧНОЕВРОПЕЙСКИЙ ФУТБОЛ ХОТЬ ПО-НЕМНОГУ, НО РАЗВИВАЕТСЯ И ЭТО ПРИЯТНО!
Шахтер - Вердер 2:1
Голы: Луис Адриано, 24, Жадсон, 98 - Налдо, 35
Иииитак! Отгремел финал Лиги Чемпионов, товарисчи! Король свергнут с трона, и свергнут по справедливости. Я как никогда рад, что "МЮ" наконец-таки проиграл и рад еще больше, что проиграл он именно "Барселоне"! Эту команду я и так уважал, а после перехода в нее Анри она вообще стала для меня второй после "Арсенала"( ). Анри наконец осуществил то, ради чего он собственно и пришел в "Барсу" - выиграл ЛЧ. И очень символично, по-моему, что победил он в финале самого злостного соперника "Арсенала" - "Манчестер". Классный матч, классные голы, классно все у них там было организовано в Риме, в общем финал на 5+. Следующий пройдет в Мадриде. Что же, я уже жду не дождусь нового сезона!
И напоследок статистичка:
Барселона - МЮ 2:0
Голы: Это О, 10, Месси, 70
З.Ы. Золотой мяч уже в кармане у Месси.
**ILYUXA$**классно все у них там было организовано в Римепо-моему все, кроме трансляции. Ну конечно может я придераюсь и летающие вдоль экрана мухи, тупые замедленные повторы эмоций крупным планом, которые только раз пять были в тему, короче трансляция мне никаким боком не понравилась. А игра отличная. Обажаю Барсу. Золотой мяч 100% должны дать Месси, он хороший мальчик , заслужил.
NadiaНу конечно может я придераюсь и летающие вдоль экрана мухи, тупые замедленные повторы эмоций крупным планом, которые только раз пять были в тему, короче трансляция мне никаким боком не понравилась.Хмм... Ну мне это в глаза как-то не бросилось. И, кстати, снимали это все действо 38 камер, из которых 2 были прикреплены(не в прямом смысле, ясное дело) к Месси и Роналду. Ну из-за того, что они типа лидеры и все такое.
NadiaЗолотой мяч 100% должны дать Месси, он хороший мальчикДа и как футболист он тоже вполне ничего...
**ILYUXA$**Да и как футболист он тоже вполне ничего...это само-собой разумеется
**ILYUXA$**снимали это все действо 38 камер, из которых 2 были прикреплены(не в прямом смысле, ясное дело) к Месси и Роналдуможет они забыли к этим 38 камерам поставить операторов? короче это было ужасно, я все 90 + непомню сколько добавили минут, бесилась от убожества трансляции
Nadiaхороший мальчикА мне он как человек не приятен! В последнем матче за сборную вообще себя как свинья повёл(во время торжественного пожимания рук), а Кристина(Криштиану Роналду) вообще себя в последнее время на олимп возносить стал в недавнем интервью он с казал что емк типа пофиг на болельщиков, что он достоин играть тока с самыми самыми и т.п. .... НОЖ В СПИНУ ФАНАТОВ - СВИНЬЯ(ИМХО)!!!!
Mr.PropperВ последнем матче за сборную вообще себя как свинья повёл(во время торжественного пожимания рук)А что он такого сделал? А то я не видел.
Mr.PropperКристина(Криштиану Роналду) вообще себя в последнее время на олимп возносить сталВот как раз он мне неприятен как человек. Разве можно себя так вести на поле. Ладно когда у него все получается и идет игра, но если наоборот, то начинаются все эти истерики, слезы и провокации соперников.
**ILYUXA$**А что он такого сделал? А то я не видел.Я тоже, мне друг говорил что когда руки пожимали, он игнорил всех и отталкивал.....
Хмм... Не похоже на него. Всегда такой классный чувак вроде был.
Играет он классно... но внешность обманчива!
Mr.PropperИграет он классно... но внешность обманчива!Да может ему просто буцы ноги натерли, вот он и был злой и недовольный. По одному разу ставить клеймо на таком хорошем мальчике
Эх, вы девушки только по обложке судите!
NadiaДа может ему просто буцы ноги натерли, вот он и был злой и недовольный.
Nadiaтакой красивый, что я когда камера на него наезжает после очередного нырка, сразу ему все прощаю. Но в общем-то он меня тоже бесит.Женская логика - это сильная, я бы даже сказал страшная весчь.
**ILYUXA$**Женская логика - это сильная, я бы даже сказал страшная весчь.Может быть самая страшная!
Наши, блин, уже давно нормально не играли! Мне просто противно смотреть наш футбол, поэтому я смотрю только иностранный
Хотя в последнее время некоторые команды отлично играют, типо "Шахтёр"
metallicafanНаши, блин, уже давно нормально не играли!Ну ЦСКА с Зенитом по разу взяли КУЕФА, а Зенит потом еще и Суперкубок. Не так уж и плохо. Вообще восточноевропейский футбол сейчас на подъеме - главное не сбавлять обороты.
metallicafanНаши, блин, уже давно нормально не играли! Мне просто противно смотреть наш футбол, поэтому я смотрю только иностранныйНу во-превых, наши(Россия) последний матч очень даже прилично отъиграли!
Хотя в последнее время некоторые команды отлично играют, типо "Шахтёр"
metallicafanя смотрю только иностранныйА я наоборот! Не люблю заморсеий и зарубежный футбол. Только РПЛ(но т.к. в последнее время подсел на музыку, немного потерял интерес смотреть его вообще).
Mr.PropperНу во-превых, наши(Россия) последний матч очень даже прилично отъиграли!А я Укр имею вввиду
А меня чёт футбол не привлекает Играть на компьютере люблю, а сотреть не очень Вот такой вот я не понятный...
HammetА меня чёт футбол не привлекает Играть на компьютере люблю, а сотреть не оченьАналогично, только играть тоже не люблю
REsearchАналогично, только играть тоже не люблюКороче ты его вообще не любишь!
HammetА меня чёт футбол не привлекает Играть на компьютере люблю, а сотреть не очень Вот такой вот я не понятный...А я сам играть люблю, а смотреть не люблю
kosaА я сам играть люблю, а смотреть не люблюА я люблю играть и смотреть(только Лигу чемпионов и РПЛ).
А как же самая сильная футбольная лига - английская Премьер Лига?
**ILYUXA$**А как же самая сильная футбольная лига - английская Премьер Лига?У нас её не показывают(**** ******!!!) с 2005-го года!
Mr.PropperУ нас её не показывают(**** ******!!!) с 2005-го года!Негодяи.
Mr.PropperПоказывают беспонтовую Серию А!Да уж... По-моему, одна из скучнейших лиг. Только если дерби какое-нибудь, то еще покатит.
И то не всегда! Лучше бы Бундеслигу показали.
Много таких видео видел... . Потом играть страшно какое-то время.