NadiaПомнится, когда-то, в далекое 5 ноября 2008 г., был тут такой диалог:
Nadiaно, игры забываются, а результаты остаются.Вот это золотые слова!
**ILYUXA$**УКРАЇНА- ЧЕМПИОН.
УУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРААААААА ТОВАРИСЧИ!!!! "ШАХТЕР" - ПОБЕДИТЕЛЬ ПОСЛЕДНЕГО РОЗЫГРЫША КУБКА УЕФА!!!! НЕТ СЛОВ - ОДНИ ЭМОЦИИ.... СКАЖУ ТОЛЬКО, ЧТО ШАХТЕР ПРОВЕЛ ВСЕ 90мин. НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ. ДАВИЛ ЭТИХ НЕМЧУГ ВЕСЬ МАТЧ И ВСЕ-ТАКИ ЗАСЛУЖЕННО ПОБЕДИЛ! Я ЧЕСТНОЕ СЛОВО ДУМАЛ, ЧТО БЕЗ ПЕНАЛЬТИ НЕ ОБОЙДЕТСЯ, НО ЖАДСОН БЫЛ ИНОГО МНЕНИЯ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ. ФФУХХ.... НАДО ОТОЙТИ ЧУТОК....ИТАК, ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ БОЛЕЛЬЩИКОВ И НЕ БОЛЕЛЬЩИКОВ С ВЕЛИКОЙ ПОБЕДОЙ - ВСЕ-ТАКИ ВОСТОЧНОЕВРОПЕЙСКИЙ ФУТБОЛ ХОТЬ ПО-НЕМНОГУ, НО РАЗВИВАЕТСЯ И ЭТО ПРИЯТНО!
Шахтер - Вердер 2:1
Голы: Луис Адриано, 24, Жадсон, 98 - Налдо, 35
Иииитак! Отгремел финал Лиги Чемпионов, товарисчи! Король свергнут с трона, и свергнут по справедливости. Я как никогда рад, что "МЮ" наконец-таки проиграл и рад еще больше, что проиграл он именно "Барселоне"! Эту команду я и так уважал, а после перехода в нее Анри она вообще стала для меня второй после "Арсенала"( ). Анри наконец осуществил то, ради чего он собственно и пришел в "Барсу" - выиграл ЛЧ. И очень символично, по-моему, что победил он в финале самого злостного соперника "Арсенала" - "Манчестер". Классный матч, классные голы, классно все у них там было организовано в Риме, в общем финал на 5+. Следующий пройдет в Мадриде. Что же, я уже жду не дождусь нового сезона!
И напоследок статистичка:
Барселона - МЮ 2:0
Голы: Это О, 10, Месси, 70
З.Ы. Золотой мяч уже в кармане у Месси.
**ILYUXA$**классно все у них там было организовано в Римепо-моему все, кроме трансляции. Ну конечно может я придераюсь и летающие вдоль экрана мухи, тупые замедленные повторы эмоций крупным планом, которые только раз пять были в тему, короче трансляция мне никаким боком не понравилась. А игра отличная. Обажаю Барсу. Золотой мяч 100% должны дать Месси, он хороший мальчик
NadiaНу конечно может я придераюсь и летающие вдоль экрана мухи, тупые замедленные повторы эмоций крупным планом, которые только раз пять были в тему, короче трансляция мне никаким боком не понравилась.Хмм... Ну мне это в глаза как-то не бросилось.
NadiaЗолотой мяч 100% должны дать Месси, он хороший мальчикДа и как футболист он тоже вполне ничего...
**ILYUXA$**Да и как футболист он тоже вполне ничего...это само-собой разумеется
**ILYUXA$**снимали это все действо 38 камер, из которых 2 были прикреплены(не в прямом смысле, ясное дело) к Месси и Роналдуможет они забыли к этим 38 камерам поставить операторов? короче это было ужасно, я все 90 + непомню сколько добавили минут, бесилась от убожества трансляции
Nadiaхороший мальчикА мне он как человек не приятен!
Mr.PropperВ последнем матче за сборную вообще себя как свинья повёл(во время торжественного пожимания рук)А что он такого сделал? А то я не видел.
Mr.PropperКристина(Криштиану Роналду) вообще себя в последнее время на олимп возносить сталВот как раз он мне неприятен как человек. Разве можно себя так вести на поле. Ладно когда у него все получается и идет игра, но если наоборот, то начинаются все эти истерики, слезы и провокации соперников.
**ILYUXA$**А что он такого сделал? А то я не видел.Я тоже, мне друг говорил что когда руки пожимали, он игнорил всех и отталкивал.....
Хмм... Не похоже на него. Всегда такой классный чувак вроде был.
Играет он классно... но внешность обманчива!
Mr.PropperИграет он классно... но внешность обманчива!Да может ему просто буцы ноги натерли, вот он и был злой и недовольный. По одному разу ставить клеймо на таком хорошем мальчике
Эх, вы девушки только по обложке судите!
NadiaДа может ему просто буцы ноги натерли, вот он и был злой и недовольный.
Nadiaтакой красивый, что я когда камера на него наезжает после очередного нырка, сразу ему все прощаю. Но в общем-то он меня тоже бесит.Женская логика - это сильная, я бы даже сказал страшная весчь.
**ILYUXA$**Женская логика - это сильная, я бы даже сказал страшная весчь.Может быть самая страшная!
Наши, блин, уже давно нормально не играли! Мне просто противно смотреть наш футбол, поэтому я смотрю только иностранный
Хотя в последнее время некоторые команды отлично играют, типо "Шахтёр"
metallicafanНаши, блин, уже давно нормально не играли!Ну ЦСКА с Зенитом по разу взяли КУЕФА, а Зенит потом еще и Суперкубок. Не так уж и плохо. Вообще восточноевропейский футбол сейчас на подъеме - главное не сбавлять обороты.
metallicafanНаши, блин, уже давно нормально не играли! Мне просто противно смотреть наш футбол, поэтому я смотрю только иностранныйНу во-превых, наши(Россия) последний матч очень даже прилично отъиграли!
Хотя в последнее время некоторые команды отлично играют, типо "Шахтёр"
metallicafanя смотрю только иностранныйА я наоборот! Не люблю заморсеий и зарубежный футбол. Только РПЛ(но т.к. в последнее время подсел на музыку, немного потерял интерес смотреть его вообще).
Mr.PropperНу во-превых, наши(Россия) последний матч очень даже прилично отъиграли!А я Укр имею вввиду
А меня чёт футбол не привлекает Играть на компьютере люблю, а сотреть не очень
Вот такой вот я не понятный...
HammetА меня чёт футбол не привлекает Играть на компьютере люблю, а сотреть не оченьАналогично, только играть тоже не люблю
REsearchАналогично, только играть тоже не люблюКороче ты его вообще не любишь!
HammetА меня чёт футбол не привлекает Играть на компьютере люблю, а сотреть не очень Вот такой вот я не понятный...А я сам играть люблю, а смотреть не люблю
kosaА я сам играть люблю, а смотреть не люблюА я люблю играть и смотреть(только Лигу чемпионов и РПЛ).
А как же самая сильная футбольная лига - английская Премьер Лига?
**ILYUXA$**А как же самая сильная футбольная лига - английская Премьер Лига?У нас её не показывают(**** ******!!!) с 2005-го года!
Mr.PropperУ нас её не показывают(**** ******!!!) с 2005-го года!Негодяи.
Mr.PropperПоказывают беспонтовую Серию А!Да уж... По-моему, одна из скучнейших лиг. Только если дерби какое-нибудь, то еще покатит.
И то не всегда! Лучше бы Бундеслигу показали.
Много таких видео видел... . Потом играть страшно какое-то время.