ООО, **ILYUXA$**, спасибо за разъяснения, но до этого я и сама додумалась . Просто к чему это было написано, вроде никто не играл сегодня, или я все пропустила
NadiaAnt, это Вы о чем? кто играл? почему я не в курсе?Да сегодня смотрел сводку матчей по ТВ. Вот там показали, что мы Германии продули вроде как 1:2. Я понимаю, что скорее всего этот матч был давно. Просто я не знал... Работы много..
Ant, теперь понятно
Тут шо, одни любители футбола??! Видимо любителей хоккея нет..((
MeT@LLic@, возможности пользователей форума определяются правилами, я так думаю, эти правила не запрещают создавать новые темы, так, что, вперед!
та ну...
MeT@LLic@, ну да какие проблемы? Вроде бы, ничего не мешает.
PRIEST,готово!
Таак.... Что-то я совсем позабыл об этой теме... Непорядок! Уже почти месяц как жеребьевка плей-офф ЛЧ прошла, а я и в ус не дую Так вот собственно и результаты:
Челси - Ювентус
Вильярреал - Панатинаикос
Спортинг - Бавария
Атлетико - Порту
Лион - Барселона
Реал - Ливерпуль
Арсенал - Рома
Интер - МЮ
Первые матчи пройдут 24/25 фефраля, а ответки 10 и 11 марта.
Итак, прошу ваши прогнозы и предположения.
Интер – МЮ, ни фига себе как круто, у Роналду надеюсь травма пройдет к тому времени, это будет шикарно, только блин, по закону подлости, ни Роналду ни Ибрагимовича как обычно не будет когда я смотрю, и я так расстроюсь что даже смотреть будет не интересно.
Вообще пары какие-то странные в этот раз. Не удачно места все в подгруппах заняли, и получится что самые интересные игры будут в 1/8, три пары абсолютно никакие, ну короче посмотрим, может это я просто так предвзято к ним отношусь.
**ILYUXA$**Челси - ЮвентусНапишу,какие команды (по-моему имхо) пройдутВильярреал - Панатинаикос
Спортинг - Бавария
Атлетико - Порту
Лион - Барселона
Реал - Ливерпуль
Арсенал - Рома
Интер - МЮ
NadiaИнтер – МЮ, ни фига себе как круто, у Роналду надеюсь травма пройдет к тому времени, это будет шикарно, только блин, по закону подлости, ни Роналду ни Ибрагимовича как обычно не будет когда я смотрю, и я так расстроюсь что даже смотреть будет не интересно.Роналду пусть не будет,вот за Ибрагимовича жалко.Надеюсь интер выиграет манчестер.
Nadiaможет это я просто так предвзято к ним отношусь.ну не совсем.Интер-манчестер это матч на финал,нет,на полуфинал,уж очень меня красные бесят
NadiaИнтер – МЮ, ни фига себе как крутоПо мне так тут все пары(ну разве что кроме 2й,3й и 4й) "крутые". Да и вообще - тут слабых уже не осталось, все будут драться до последнего
Nadiaу Роналду надеюсь травма пройдет к тому времени, это будет шикарно, только блин, по закону подлости, ни Роналду ни Ибрагимовича как обычно не будет когда я смотрю, и я так расстроюсь что даже смотреть будет не интересно.
Nadiaтри пары абсолютно никакие, ну короче посмотрим, может это я просто так предвзято к ним отношусь.Поживем увидим.... Ведь как правило самые скучные матчи получаются когда играют между собой какие-то гранды. Там ведь все должно быть выверено до последней передачи - руководство не простит поражения. А когда середнячки играют там все попроще: они ведь и так прыгнули выше головы.
ArturНапишу,какие команды (по-моему имхо) пройдутСогласен почти со всем, вот только "Интер" как не крути но по-моему не сможет справиться с махиной сэра Алекса.... Но опять же - поживем увидим
Челси,Вильярреал,Бавария,Атлетико,Барселона,Ливерпуль,Арсенал,Интер,
**ILYUXA$**Или это в тебе играют некие эстетические чувства?ну самую малость
Корявые мои пальцы, промазала и нажала спасибо
Ну может ты и прав, короче все-равно круто, уже не могу, это еще только 24 февраля, хорошо хоть в выходные английский футбол каждый день был, правда кубок лиги, но тоже ничего. Хочу у нас круглогодичный чемпионат
NadiaКорявые мои пальцы, промазала и нажала спасибоВозвращаю долг
NadiaХочу у нас круглогодичный чемпионат
**ILYUXA$**Согласен почти со всем, вот только "Интер" как не крути но по-моему не сможет справиться с махиной сэра Алекса....не так черт страшен каким его молюют.
Arturне так черт страшен каким его молюют.Хехе.... Эт ты точно подметил насчет черта!
В любом случае и Интер,и Манчестер это не ЦСКА,и не Зенит.
По поводу Манчестера - непобедимых команд небывает.
Arturи не Зенитэто при живой то мне, такое говорить
ArturПо поводу Манчестера - непобедимых команд небываетда, помнится кто-то в прошлом году выигрывал у МЮ в суперкубке
Но вообще меня в этом году больше куефа интересует.
ArturПо поводу Манчестера - непобедимых команд небывает.Конечно, но глядя как МЮ уделал Челсюков 3:0 на этих выходных, я начинаю сиильно сомневаться в успехе "Интера". Но опять же:
**ILYUXA$**Поживем увидим
Nadiaэто при живой то мне, такое говорить
Nadiaда, помнится кто-то в прошлом году выигрывал у МЮ в суперкубкеХм... Кто бы это мог быть? Интересно....
NadiaНо вообще меня в этом году больше куефа интересует.А меня как не интересовал так и не интересует.... Разве что если только там наши чего-то добиваться начнут
Несмотря на то, что самого активного участника темы куефа не интересует, я все-таки наберусь смелости, и отмечу, что в этом году куефа благополучно продолжился, для меня даже можно сказать успешно, хотя счет 2:1 в домашней игре вообще не о чем.
Помнится еще, что тов-ч **ILYUXA$** не без внимания относится к Арсеналу Лондонскому, так вот, **ILYUXA$**, не службу, а в дружбу, расскажешь если что, как там Андрюша то играет, не обижают ли его и все такое, а то у нас тут в РФ показывают только кубок Английский, что в общем-то неплохо, но Аршавин на него не заявлен, и Итальянский футбол. (Напрашивается вопрос, почему я сама не полазаю по интернету и не поищу? да лень мне и я никогда ничего путного найти не могу, тем более когда есть такой компетентный информатор).
И еще на следующей неделе уже Лига чемпионов продолжится, это просто супер-пупер как здорово.
Памяти никакой, поэтому я все-таки напишу (я может уже спрашивала, но не помню):
очень интересно какой формат на Украине чемпионата, весна-осень, или осень-весна. Если я ничего не путаю, месяца же у нас так идут зима весна лето осень, календаря нету рядом.
Nadiaочень интересно какой формат на Украине чемпионата, весна-осень, или осень-веснаосень-весна.
NadiaЛига чемпионов продолжится, это просто супер-пупер как здорово.полностью потдерживаю!!!
NadiaНесмотря на то, что самого активного участника темы куефа не интересует, я все-таки наберусь смелости, и отмечу, что в этом году куефа благополучно продолжился, для меня даже можно сказать успешно, хотя счет 2:1 в домашней игре вообще не о чем.Почему же не интересует? Просто я плотно как ЛЧ его не смотрю. Вот посмотрел как "Динамо" и "Шахтер" сыграли... Шахта молодцы, а Динамо как обычно.
Nadia**ILYUXA$**, не службу, а в дружбу, расскажешь если что, как там Андрюша то играет, не обижают ли его и все такоеНее.. Чтоб Андрюшку да обижали. Да он сам кого хочешь обидит там.
ThornКстати, наши любимые команды покинули, этот розыгрыш интересно, кто за кого болеть будетУже, по-моему, тут писал, что тоолько за Арсов. Но напишу еще раз "GUNNERS GO!"предлагаю провести опрос . Я за Арсенал!!!!
И все же...
Тимошка - молодец!!!
Ага. Не знаю как там Аршавин приживется в "Арсе", но вот Толик в "Зените" однозначно пришелся по душе.
Дак Толик вроде уходить собирается, по крайней мере такие слухи ходили и ходят. Это очень-очень плохо. Ибо Толя конечно супер игрок, а какой гол красавец забил Штутгарту. Но вот что меня в нем бесит, так это то, что он так долго после игр намывается, его на выходе не дождешься, реально единственный игрок у которого я хотела бы взять автограф, но так ни разу и не удалось, я успею постоять у выхода команд у Петровского, пока разгонять не начнут, домой приеду, а там только-только его интервью готово, капуша он короче.
Thornосень-весна.у вас конечно климат помягче, но зимой, брр, холодно же играть.
Thornкто за кого болеть будетя ни за кого, но некоторые предпочтения у меня все-таки есть.
NadiaДак Толик вроде уходить собирается, по крайней мере такие слухи ходили и ходят. Это очень-очень плохо.Для него - наоборот. "Бавария" - это все-таки посерьезнее будет
Nadiaя ни за кого,И каковы же они?
Для него - наоборот, а обо мне кто подумает, кто играть-то будет.
**ILYUXA$**И каковы же они?Ну, Барселона, МЮ, Арсенал, Челси, Ливерпуль, Интер, может еще Реал.
Nadiaа обо мне кто подумает, кто играть-то будет.
NadiaНу, Барселона, МЮ, Арсенал, Челси, Ливерпуль, Интер, может еще Реал.Весьма обширные интересы...
Итак! Прогремели первые плей-офф матчи. Хочу сказать, что все еще предстоит решить в ответных встречах, так как счет не говорит абсолютно ни о чем(ну разве что кроме матча Арсов, да и то там к сожалению для меня "Рома" в Риме может основательно подсобраться
). Так что ждем две недельки - и снова в бой
Вот результаты:
Интер - МЮ 0:0
Лион - Барселона 1:1
Голы: Жуниньо, 6 - Анри, 67
Арсенал - Рома 1:0
Гол: ван Перси, 37 (с пенальти) Весьма спорный пеналь судья поставил, но меня вполне устраивает его решение
Атлетико - Порту 2:2
Голы: Макси Родригес, 3, Форлан, 45+1 - Лисандро Лопес, 22, 73
Не переключайте канал - завтра продолжение банкета
Nadiaу вас конечно климат помягче, но зимой, брр, холодно же играть.наверно с календарем все хорошо , в крайнем случае всегда можно посдвигать матчи поближе , и в России и в Украине проблем с этим просто не должно быть судя по количеству команд 16 и не сильной загруженности в еврокубках. Меня проблемы с календарем всегда удивляли