ООО, **ILYUXA$**, спасибо за разъяснения, но до этого я и сама додумалась . Просто к чему это было написано, вроде никто не играл сегодня, или я все пропустила
NadiaAnt, это Вы о чем? кто играл? почему я не в курсе?Да сегодня смотрел сводку матчей по ТВ. Вот там показали, что мы Германии продули вроде как 1:2. Я понимаю, что скорее всего этот матч был давно. Просто я не знал... Работы много..
Ant, теперь понятно
Тут шо, одни любители футбола??! Видимо любителей хоккея нет..((
MeT@LLic@, возможности пользователей форума определяются правилами, я так думаю, эти правила не запрещают создавать новые темы, так, что, вперед!
та ну...
MeT@LLic@, ну да какие проблемы? Вроде бы, ничего не мешает.
PRIEST,готово!
Таак.... Что-то я совсем позабыл об этой теме... Непорядок! Уже почти месяц как жеребьевка плей-офф ЛЧ прошла, а я и в ус не дую Так вот собственно и результаты:
Челси - Ювентус
Вильярреал - Панатинаикос
Спортинг - Бавария
Атлетико - Порту
Лион - Барселона
Реал - Ливерпуль
Арсенал - Рома
Интер - МЮ
Первые матчи пройдут 24/25 фефраля, а ответки 10 и 11 марта.
Итак, прошу ваши прогнозы и предположения.
Интер – МЮ, ни фига себе как круто, у Роналду надеюсь травма пройдет к тому времени, это будет шикарно, только блин, по закону подлости, ни Роналду ни Ибрагимовича как обычно не будет когда я смотрю, и я так расстроюсь что даже смотреть будет не интересно.
Вообще пары какие-то странные в этот раз. Не удачно места все в подгруппах заняли, и получится что самые интересные игры будут в 1/8, три пары абсолютно никакие, ну короче посмотрим, может это я просто так предвзято к ним отношусь.
**ILYUXA$**Челси - ЮвентусНапишу,какие команды (по-моему имхо) пройдутВильярреал - Панатинаикос
Спортинг - Бавария
Атлетико - Порту
Лион - Барселона
Реал - Ливерпуль
Арсенал - Рома
Интер - МЮ
NadiaИнтер – МЮ, ни фига себе как круто, у Роналду надеюсь травма пройдет к тому времени, это будет шикарно, только блин, по закону подлости, ни Роналду ни Ибрагимовича как обычно не будет когда я смотрю, и я так расстроюсь что даже смотреть будет не интересно.Роналду пусть не будет,вот за Ибрагимовича жалко.Надеюсь интер выиграет манчестер.
Nadiaможет это я просто так предвзято к ним отношусь.ну не совсем.Интер-манчестер это матч на финал,нет,на полуфинал,уж очень меня красные бесят
NadiaИнтер – МЮ, ни фига себе как крутоПо мне так тут все пары(ну разве что кроме 2й,3й и 4й) "крутые". Да и вообще - тут слабых уже не осталось, все будут драться до последнего
Nadiaу Роналду надеюсь травма пройдет к тому времени, это будет шикарно, только блин, по закону подлости, ни Роналду ни Ибрагимовича как обычно не будет когда я смотрю, и я так расстроюсь что даже смотреть будет не интересно.Nadia, ты что только на этих двух смотришь? А как же команда, командный дух? Они все равно сами ничего не смогут сделать на поле(ну Роналду разве что покорячиться и поваляться на травке как всегда сможет ). Или это в тебе играют некие эстетические чувства?
Nadiaтри пары абсолютно никакие, ну короче посмотрим, может это я просто так предвзято к ним отношусь.Поживем увидим.... Ведь как правило самые скучные матчи получаются когда играют между собой какие-то гранды. Там ведь все должно быть выверено до последней передачи - руководство не простит поражения. А когда середнячки играют там все попроще: они ведь и так прыгнули выше головы.
ArturНапишу,какие команды (по-моему имхо) пройдутСогласен почти со всем, вот только "Интер" как не крути но по-моему не сможет справиться с махиной сэра Алекса.... Но опять же - поживем увидим
Челси,Вильярреал,Бавария,Атлетико,Барселона,Ливерпуль,Арсенал,Интер,
**ILYUXA$**Или это в тебе играют некие эстетические чувства?ну самую малость
Корявые мои пальцы, промазала и нажала спасибо
Ну может ты и прав, короче все-равно круто, уже не могу, это еще только 24 февраля, хорошо хоть в выходные английский футбол каждый день был, правда кубок лиги, но тоже ничего. Хочу у нас круглогодичный чемпионат
NadiaКорявые мои пальцы, промазала и нажала спасибоВозвращаю долг
NadiaХочу у нас круглогодичный чемпионат
**ILYUXA$**Согласен почти со всем, вот только "Интер" как не крути но по-моему не сможет справиться с махиной сэра Алекса....не так черт страшен каким его молюют.
Arturне так черт страшен каким его молюют.Хехе.... Эт ты точно подметил насчет черта!
В любом случае и Интер,и Манчестер это не ЦСКА,и не Зенит.
По поводу Манчестера - непобедимых команд небывает.
Arturи не Зенитэто при живой то мне, такое говорить
ArturПо поводу Манчестера - непобедимых команд небываетда, помнится кто-то в прошлом году выигрывал у МЮ в суперкубке
Но вообще меня в этом году больше куефа интересует.
ArturПо поводу Манчестера - непобедимых команд небывает.Конечно, но глядя как МЮ уделал Челсюков 3:0 на этих выходных, я начинаю сиильно сомневаться в успехе "Интера". Но опять же:
**ILYUXA$**Поживем увидим
Nadiaэто при живой то мне, такое говорить
Nadiaда, помнится кто-то в прошлом году выигрывал у МЮ в суперкубкеХм... Кто бы это мог быть? Интересно....
NadiaНо вообще меня в этом году больше куефа интересует.А меня как не интересовал так и не интересует.... Разве что если только там наши чего-то добиваться начнут
Несмотря на то, что самого активного участника темы куефа не интересует, я все-таки наберусь смелости, и отмечу, что в этом году куефа благополучно продолжился, для меня даже можно сказать успешно, хотя счет 2:1 в домашней игре вообще не о чем.
Помнится еще, что тов-ч **ILYUXA$** не без внимания относится к Арсеналу Лондонскому, так вот, **ILYUXA$**, не службу, а в дружбу, расскажешь если что, как там Андрюша то играет, не обижают ли его и все такое, а то у нас тут в РФ показывают только кубок Английский, что в общем-то неплохо, но Аршавин на него не заявлен, и Итальянский футбол. (Напрашивается вопрос, почему я сама не полазаю по интернету и не поищу? да лень мне и я никогда ничего путного найти не могу, тем более когда есть такой компетентный информатор).
И еще на следующей неделе уже Лига чемпионов продолжится, это просто супер-пупер как здорово.
Памяти никакой, поэтому я все-таки напишу (я может уже спрашивала, но не помню):
очень интересно какой формат на Украине чемпионата, весна-осень, или осень-весна. Если я ничего не путаю, месяца же у нас так идут зима весна лето осень, календаря нету рядом.
Nadiaочень интересно какой формат на Украине чемпионата, весна-осень, или осень-веснаосень-весна.
NadiaЛига чемпионов продолжится, это просто супер-пупер как здорово.полностью потдерживаю!!!
NadiaНесмотря на то, что самого активного участника темы куефа не интересует, я все-таки наберусь смелости, и отмечу, что в этом году куефа благополучно продолжился, для меня даже можно сказать успешно, хотя счет 2:1 в домашней игре вообще не о чем.Почему же не интересует? Просто я плотно как ЛЧ его не смотрю. Вот посмотрел как "Динамо" и "Шахтер" сыграли... Шахта молодцы, а Динамо как обычно. Ох уж этот Милевский: две желтых получить даже никого не стукнув по ногам! Этож надо так. Ладно если б успел кого-то из Валенсийцев костыльнуть... Шахтер заслуживает только слов "Браво, браво!" ну и всего сопутствующего. Ребята красавцы. Главное, как говорится, не расслабляться.
Nadia**ILYUXA$**, не службу, а в дружбу, расскажешь если что, как там Андрюша то играет, не обижают ли его и все такоеНее.. Чтоб Андрюшку да обижали. Да он сам кого хочешь обидит там. А вообще все у него там пока складывается как надо, голов, конечно, еще не забивал, но тюды-сюды акклиматизация и все такое... Голы придут сами собой. Венгер к нему относится крайне дружелюбно(пока) и если Андрюша не решит буйствовать(я же не знаю как Вы его там воспитали в Питере, Nadia ), то все у него должно получится. Да, и еще, рекомендую посмотреть его первое интервью на чужбине, если не видели, он там по англицки убойно разговаривает
ThornКстати, наши любимые команды покинули, этот розыгрыш интересно, кто за кого болеть будет предлагаю провести опрос . Я за Арсенал!!!! И все же...Уже, по-моему, тут писал, что тоолько за Арсов. Но напишу еще раз "GUNNERS GO!"
Тимошка - молодец!!!
Ага. Не знаю как там Аршавин приживется в "Арсе", но вот Толик в "Зените" однозначно пришелся по душе.
Дак Толик вроде уходить собирается, по крайней мере такие слухи ходили и ходят. Это очень-очень плохо. Ибо Толя конечно супер игрок, а какой гол красавец забил Штутгарту. Но вот что меня в нем бесит, так это то, что он так долго после игр намывается, его на выходе не дождешься, реально единственный игрок у которого я хотела бы взять автограф, но так ни разу и не удалось, я успею постоять у выхода команд у Петровского, пока разгонять не начнут, домой приеду, а там только-только его интервью готово, капуша он короче.
Thornосень-весна.у вас конечно климат помягче, но зимой, брр, холодно же играть.
Thornкто за кого болеть будетя ни за кого, но некоторые предпочтения у меня все-таки есть.
NadiaДак Толик вроде уходить собирается, по крайней мере такие слухи ходили и ходят. Это очень-очень плохо.Для него - наоборот. "Бавария" - это все-таки посерьезнее будет
Nadiaя ни за кого,И каковы же они?
Для него - наоборот, а обо мне кто подумает, кто играть-то будет.
**ILYUXA$**И каковы же они?Ну, Барселона, МЮ, Арсенал, Челси, Ливерпуль, Интер, может еще Реал.
Nadiaа обо мне кто подумает, кто играть-то будет.
NadiaНу, Барселона, МЮ, Арсенал, Челси, Ливерпуль, Интер, может еще Реал.Весьма обширные интересы...
Итак! Прогремели первые плей-офф матчи. Хочу сказать, что все еще предстоит решить в ответных встречах, так как счет не говорит абсолютно ни о чем(ну разве что кроме матча Арсов, да и то там к сожалению для меня "Рома" в Риме может основательно подсобраться ). Так что ждем две недельки - и снова в бой Вот результаты:
Интер - МЮ 0:0
Лион - Барселона 1:1
Голы: Жуниньо, 6 - Анри, 67
Арсенал - Рома 1:0
Гол: ван Перси, 37 (с пенальти) Весьма спорный пеналь судья поставил, но меня вполне устраивает его решение
Атлетико - Порту 2:2
Голы: Макси Родригес, 3, Форлан, 45+1 - Лисандро Лопес, 22, 73
Не переключайте канал - завтра продолжение банкета
Nadiaу вас конечно климат помягче, но зимой, брр, холодно же играть.наверно с календарем все хорошо , в крайнем случае всегда можно посдвигать матчи поближе , и в России и в Украине проблем с этим просто не должно быть судя по количеству команд 16 и не сильной загруженности в еврокубках. Меня проблемы с календарем всегда удивляли