Что-то много у них эмоций!!!
AntЯ всегда считал, что для фанов игроки, даже из команды противника, имеют что-то типа статуса неприкосновенности.Неа, ничего подобного, Вы знаете как резко и в негативную сторону меняется отношение у фанатов к игроку который еще в прошлом сезоне играл за их любимый клуб и был для них Богом, а сейчас перешел в стан заклятого врага и..... ну в общем Вы поняли.
fiery guitarЧто-то много у них эмоций!!!Что правда, то правда.
fiery guitarЕсли все команды сдохнут
Antкогда они начинают сами команды уничтожать.Ну что вы всё буквально понимаете? Сдохнут - имелось наверно ввиду, что сдохнуть на поле и проиграют
fiery guitarЯ непонимаю этого лозунга. Если все команды сдохнут,И понимать тут нечего, весь базар был из очень гадкого и омерзительного отношения к легенде советского спорта - Л.И.Яшине, типа сдох, как собака
Мы реалисты.
james75, **ILYUXA$**, до чего же вы адекватные, читать приятно, согласна на все 100
Nadiajames75, **ILYUXA$**, до чего же вы адекватныеЕще бы! Представь что было бы если бы мы были НЕ адекватными.............
Врядли что-то было вобще.
А почему никто не реагирует на окончание Росгосстрах Чемпионата России по футболу?
я, пожалуй, отреагирую, в общем я очень рада 5-му месту Зенита, подтвердила команда в этом году что она очень стабильна (год в тройке (ну или первая), на следующий еле-еле в 10-ке, все как обычно), рада что золото у Рубина, рада за А.Кобелева с бронзой, а про остальных я не запомнила кто на каком месте.
Привет!(просто не знаю что еще написать...)
Здесь чата нет. Плохо
5 ЗЕНИТ 30 12 12 6 59-37 48
6 КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ 30 12 12 6 46-28 48
Какого хрена? Даешь Крылья в УЕФА или как там ща - Лига Европы!
Крылья советов, Зенит, УЕФА, Лига европы....как все это скучно
ОКЕАН ЧЕМПИОН!!!!
NadiaА почему никто не реагирует на окончание Росгосстрах Чемпионата России по футболу?Я лично, не реагирую потому, что тема біла черт зна де.
dandeliona(просто не знаю что еще написать...)Вьежжай в тему и оставляй свое мнение.
Я за Росийским первенством почти не слежу(только основные матчи), а вот что удивило так это победа Рубина Все-таки не плохо Сережа Ребров заехал
**ILYUXA$**Все-таки не плохо Сережа Ребров заехалеще несколько голешников забил , радует!!
Ну я реакции от украинской диаспоры и не ждала, но все-равно спасибо, я в принципе за украинским не слежу, так что -
**ILYUXA$**Я за Росийским первенством почти не слежуне удивительно.
james755 ЗЕНИТ 30 12 12 6 59-37 48а что это за цифры?
6 КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ 30 12 12 6 46-28 48
А что, никто вчера футбол не смотрел?
Villarreal 0-0 Man. United
AaB 2-1 Celtic
Bayern 3-0 Steaua
Fiorentina 1-2 Lyon
Fenerbah?e 1-2 Porto
Arsenal 1-0 FC Dynamo Kyiv
Zenit 0-0 Juventus
BATE 0-1 Real Madrid
Инфа с официального сайта
, горю моему нет предела
NadiaА что, никто вчера футбол не смотрел?Простите.... Но я вчера даже к компьютеру подойти не смог.... День рождения у одногруппницы отмечали......
**ILYUXA$**, уважительная причина. Thorn, спасибо. Я вот смотрела только Зенит с Ювентусом (на Петровском) и Бате-Реал по телеку, ну так, очень даже понравилось, только переживала очень. И я рада что Зенит в КУЕФА, он ведь пока еще так называется. И еще я видела Дельпьеро и Камаранези буквально в 50-ти метрах от меня, это было круто, жаль Буффона не было.
А что с Динамо Киевским, он в КУЕФА попал или как?
А вот вчера смотреть футбол было просто супер, никаких нервов, просто наслаждаешься игрой, хотя голов могло бы быть и побольше.
NadiaА что с Динамо Киевским, он в КУЕФА попал или как?Если туркам 3:0 не проиграет выйдет
Уррра!!! "Шахтер - Базель" 5-0!!!! Вот это я понимаю ребята хлопнули дверью!
NadiaА что с Динамо Киевским, он в КУЕФА попал или как?Шанс в принципе есть. Главное туркам не проиграть
Клуж - Рома 1:3
Голы: Юссуф Коне, 30 - Бриги, 11, 64, Тотти, 23
Интер - Панатинаикос 0:1
Гол: Сарриеги, 69
Бордо - Челси 1:1
Голы: Диарра, 82 - Анелька, 60
Анортосис - Вердер 2:2
Голы: Николау, 62, Савио, 68 - Диего, 72 (с пенальти), Угу Алмейда, 87
Спортинг - Барселона - 2:5
Голы: Велозу, 65, Лиедсон, 66 - Анри, 14, Пике, 17, Месси, 49, Канейра, 67 (в свои ворота), Боян, 73 (с пенальти)
Шахтер - Базель 5:0
Голы: Жадсон, 32, 65, 72, Виллиан, 50, Селезнев, 75
Ливерпуль - Марсель 1:0
Гол: Джеррард, 23
Атлетико - ПСВ 2:1
Голы: Симау, 14, Макси Родригес, 28 – Куверманс, 46
Шахта в КУЕФА! Ну хоть что-то.....
**ILYUXA$**Шахта в КУЕФА! Ну хоть что-то.....А ДК разве со своими 5 очками не КУЕФА? Опять же если 10 декабря 3:0 не проиграет, у турков то 2 оча всего, но загреметь вонючим туркам у себя дома - НЕТ! Россия поможет, Сёмин поможет!
Да конечно не проиграют, тем более с таким счетом.
Нет ну я в смысле что пока хоть что-то. От этого ДК все что угодно можно ждать!
**ILYUXA$**Шахта в КУЕФА! Ну хоть что-то.....А счастье-то в принципе так близко было, выиграй в последнем матче у Барсы и Базель у Спортинга и могли бы пробиться и в Лигу, но, блин эти 2 поражения от Спортинга.......
james75но, блин эти 2 поражения от Спортинга.......Ой, james75, и не вспоминай! А то я сейчас в депрессию уйду!
а если бы Батэ с Реалом в ничью сыграл, у Зенита был бы шанс в лигу пробиться, а если бы еще он сам до этого выиграл еще один раз, тогда было бы вообще все очень хорошо
**ILYUXA$**А то я сейчас в депрессию уйду!Не надо, зато Базелю вчера зад надрали!
Nadiaа если бы Батэ с Реалом в ничью сыграл, у Зенита был бы шанс в лигу пробиться, а если бы еще он сам до этого выиграл еще один раз, тогда было бы вообще все очень хорошоА если бы я родился 3го августа 1963 года в Лос-Анджелесе.......
james75Не надо, зато Базелю вчера зад надрали!Ну это да!