Ну что я могу сказать, молодцы ребята!
P.S. Даже если проиграют, всё равно - молодцы! Приятно смотреть!
Антон, каков счет? Я боюсь смотреть, потому как когда смотрю - наши проигрывают!
2-1, Зенит ведёт. Осталось минуты 3-4 играть!
Сообсчи счет! Кто забил эти две банки у нас?
Только написал - Манчестер вколотил мяч. Думаю, ну всё. Ан, нет, в Манчестере такие молодцы - рукой мячи нагло забивают!
Малафей как? Стоит как Александер Невский? Он же наш Самарский с Крыльев - отыграл сезонов 5 в основном составе!
Всё, отстояли! 2-1, Зенит выйграл! Малафеев - молодец!
А-а-а-аа-а-а-а-а-а-а--а--а-а--а-ааааааааааааааааааааааааааааа ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ааааааааааааааааа.....можно продолжить но без коментов!
JohnYourMotherfucker, наши выиграли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
james75JohnYourMotherfucker, наши выиграли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ДАААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! ДДДДДДАААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!
Fuck Yeah !!!!!! Fuck manchester !!! ZENIT - THE BEST !!!!!
Ай, молодца! Не ожидал!
james75Ай, молодца! Не ожидал!А я ожидал ... После всего , что случилось , можно ожидать побед !
ЗЫ ... опять под окнами ор . Уже привык , всетаки не в первый раз
ПИТЕР - ЧЕМПИОН!!!! ПИТЕР - ЧЕМПИОН!!!!!! АЙ-НА-НЭ, АЙ-НА-НЭ!!!!!!!!!!!!!! ГОУ,ГОУ, МАЗЕ ФАКА!!!!!!!!!!!!!!!!!
"Zenit? Yeah! it's a real team!" - James Hetfild with Lars, Kirk and Rob!
Компы на пол не снесите, товарищи!
УРРРРРРРА!!!!!!!!УРРРРА!!!!УРА товарисчи!Мы победили капиталистическую заразу!!!УРРРРРРРРРААААААААААА!!!!!!!!
Болею за Зенит 10 лет, господи, счастье то какое, не думала что доживу до чемпионства, кубка уефа, а теперь еще и это. Поздравьте меня.
NadiaПоздравьте меня.С радостью!!!УРРРРРРРРРААААА!!!!!!!!!!!!!
Питер гуляет - всех с победой)))
Nadia Поздравляю)))))))
Улей (ульяновск в смысле) и то дуром орал. Те кто смотрел, вы видели лицо К. Роналдо, который сидел на трибуне в пиджаке и при гавриле
Слущай Ленинград, Я тебе спою, Задушевную песню свою...
"Мы болеем за Зенит, Зенит - чемпион! Оле-оле! Мы болеем, отдыхаем , мы бухаем на футболе!" (ц)
ЗЕНИТ! ЗЕ-НИТ!! ЗЕ-НИТ! ЗЕНИТ! ЗЕ-НИТ!! ЗЕ-НИТ! .....................ЧЕМПИОН! ААААА Я СМОТРЕЛ ВЧЕРА!!!
Какие все благородные, жить в другом городе и болеть за Зенит, надо мне тоже от ненависти к другим клубам избавляться. Хотя Крылья Советов всегда почему-то уважала. И, это, james75, не смотрите больше чемпионат России когда Зенит играет, а то что-то все проигрываем и проигрываем.
Nadiaжить в другом городе и болеть за ЗенитВ данной ситуации я лично болел за Россию!
NadiaХотя Крылья Советов всегда почему-то уважала. И, это, james75, не смотрите больше чемпионат России когда Зенит играет, а то что-то все проигрываем и проигрываем.Я стараюсь не то что не смотреть по телеку, я стараюсь быть на стадионе "Металлург"
Nadiaне смотритеДавай на ты, если чё!
Давай на ты,
т.е. в воскресенье 28 ты не ходил, благодарю.
Nadia, нэт!
Все ... Зенит в Европе теперь будет все выигрывать )) . А то "Газпром" этой Европе перекроет газ
Ведь они ж не хотят холодать )) . Без Суперкубка ... но зато зимой в тепле !
John!YourMother!, это кощунственно. Они играли как победители, и, собственно, выйграли. Точка.
Елы палы!! А как повезло украинским клубам с непопаданием в группу Зенита)))