NovemberХотела на следующий день купить,но потом у меня порвались штаны и я подумала что штаны купить будет лучшеНафига тебе штаны?! Надо книгу брать.
Ну да.Если учесть,что это уже третьи порванные штаны за год,то лучше будет взять книгу,которую и в интернете почитать можно
Тю. Сравнила книгу с каким-то интернетом и штанами.
IronheadТю. Сравнила книгу с каким-то интернетом и штанами.Книга никуда не денется!Я могу купить её потом
NovemberКнига никуда не денется!Я могу купить её потомПотом REsearch купит.
IronheadПотом REsearch купит.Пускай покупает.Мне не жалко
**ILYUXA$**Ясно, что Фан будет интересней читать.
Novemberно потом у меня порвались штаны и я подумала что штаны купить будет лучше
IronheadПотом REsearch купит.
NovemberА я как раз сегодня видела еёА я уже на сайте прочитал
NovemberХотела на следующий день купить,но потом у меня порвались штаны и я подумала что штаны купить будет лучше
REsearchА я уже на сайте прочиталА я пойду во вторник покупать
NovemberА я пойду во вторник покупатьА штаны? В топку?
книга канеш отличная!!!! но Уж критики многа больна!
IronheadА штаны? В топку?А штаны зашила.Правда,теперь в люди в них не выйти,да и так сойдёт.
NovemberА штаны зашила.Правда,теперь в люди в них не выйти,да и так сойдёт.А книгу я вряд ли потом где-нибудь ещё найду.Ну вот, правильно. А я сразу говорил, между прочим.
Snegно Уж критики многа больна!Да, насчет послеЧерных альбумов там и правда он перегибает палку, но вот до этого периода очень даже интересно.
угу!!!действительно интересная штука!!!то с чего начиналась металлика интересно было узнать