Вы не вошли (Войти)

Категории

Статистика форума

• Категорий: 15
  • Дискуссий: 1581
  • Пользователей: 2811
  • Последний: Vlad Mikhailov
  • Форумчан за сутки: 0
  • Сообщений за сутки: 0
Привет!
Хочешь поучаствовать в интересных обсуждениях? Если у тебя уже есть аккаунт, авторизируйся.
Если ты ещё не зарегистрирован на этом форуме, заполни форму. Регистрация занимает 1 минуту!
    • CommentAuthorBlackactor
    • CommentTime10/07/2008IsOnline

# 1

Расскажите кто что знает о чуваках, снимавших клипы Металлики. Кто они, какие ещё были у них известные результаты их работы. Не знаю будет ли эта тема актуальна, но мне хотя бы просто интересно.

Знаю точно, что клип Linkin Park "Crawling" был признан лучшим клипом 2001 года по версии MTV, а потом братцы Штраус сняли полнометражный Alien VS Predator 2. Больше не знаю ничего, увы...:face-sad:

•  
      CommentAuthorDSS_Jr

# 2

Blackactor вот например:
    "Антон Корбайн (Anton Corbijn) — фотохудожник, создавший стиль многих икон современной музыкальной культуры. Он работал над клипами, сценографией, обложками пластинок Depeche Mode — словом, придумал имидж легендарного коллектива, и музыканты даже провозгласили Корбайна неофициальным участником своей группы. Дэвид Боуи, Мик Джаггер, Мартин Скорсезе, Фрэнк Синатра, Моррисси, R.E.M., Metallica, Бьорк, Лучано Паваротти, Уильям Берроуз, Стивен Спилберг, Такеши Китано, Кейт Мосс, Therapy?, Nirvana, и U2 — вот далеко не полный список знаменитостей, представших перед объективом Корбайна. "
    с ним метла Until it sleeps делали

Спасибо сказали: Blackactor
    •  
      CommentAuthorAnt

# 3

Blackactor, ещё можно почитать http://metclub.ru/docs/write/013.xhtml

•  
      CommentAuthorPRIEST 

• CommentTime22/07/2008IsOnline

# 4

Вейн Ишам действительно крут - он запечатлел многие знаменитые концерты м (среди них Cunning Stunts) на пленку. Был замечен в титрах после некоторых концертов Judas Priest и Alice Cooper. А вот в качестве режиссера клипов М... Никто не в курсе?

•  
      CommentAuthorAster
    • CommentTime22/07/2008IsOnline

# 5

Анфоргивен, Сед Бат Тру.... Анфоргивен2, Франтик...

Также Лайф Сшит. Вспомнил еще: WHerever I may roam,I dissapiar,Enter sandman. Ишем крутой парень больше половины клипов Металлики снял.:face-smile:

• CommentTime29/07/2008IsOnline

# 6

Всем спасибо, конечно! Тема явно не пошла. Я как ярый коллеционер путных кинофильмов хотел прежде всего узнать снимал ли режиссёр Unforgiven полнометражные фильмы. Никто видно не знает, ладно сам нарою если, то выложу...

•  
      CommentAuthorThorn

# 7

Blackactor, я как любитель хороших фильмов с радостью хочу помочь вам. Как известно, режиссером Unforgiven, является Matt Mahurin. Здесь я нашел пока что единственный его художеств фильм...
    http://www.kinoexpert.ru/index.asp?comm=4&num=23800 :-)
    Более полная инфо о режиссере

http://www.imdb.com/name/nm0537268/ и его работах (отета меня больше порадовало)
    ...еще МагШот фильм

# 8

Thorn Ой, дружище, спасибо огромное!!!!!!!!!!! Первый реальный ответ для меня по теме, остальное я сам и так знал, жаль пять раз спасибо за один пост нельзя поставить.
    А чего на "вы" ко мне?

•  
      CommentAuthorThorn

# 9

Решил соригинальничать, обыграть тему..)
    Магшот это вроде фильм но описания по нему не нашел.

# 10

Thorn Все оптом скачивают Метлу всё подряд, а я не понимаю куда столько... Кто бы вот скачал "Feel" - никому не нада, только мы с тобой на одной волне!

1.  # 11
    BlackactorВсе оптом скачивают Метлу всё подряд, а я не понимаю куда столько
    Ну ... Эт кому как .
Добавить Ваше сообщение

Введите защитный код