Продолжительность песен.
1. "This Was Just Your Life" 7:08
2. "The End of the Line" 7:52
3. "Broken, Beat & Scarred" 6:25
4. "The Day That Never Comes" 7:56
5. "All Nightmare Long" 7:57
6. "Cyanide" 6:39
7. "The Unforgiven III" 7:46
8. "The Judas Kiss" 8:00
9. "Suicide & Redemption" (instrumental) 9:57
10. "My Apocalypse" 5:01
Понравился ли Вам "Death Magnetic"?
Всего голосов: 172
клева!!! обожаю длинные песни Метлы!!!!!!
metallica Да-а-а! Длина треков как у doom-групп!!! А то ещё и фору дадут!
Длина трэков не самое главное, но хотелось бы что-бы они были минут по 15 минимум, не в ущерб качеству.Эх мечты, мечты.
Кто не заметил, предпоследней песней есть инструменталка. Возможно, они записали этот альбом по старой схеме 84-89 годов, что означает, что М вернулась!
и кто ещё не заметил что все инструменталки в альбомах были предпоследние
Обожаю инструменталки!!!Наконецто инструменталка от одной из моих любимых групп!
Как на Мастере оф Папетс и Джастиме
И на лайтнинг тож,ток она там последняя
Ларс "шаманит" в Цианиде ваааще маааащя улет!!!!
james75 Кульно.
А скока така штука стоит?
180 бакинских рублей и включает:
CD "Death Magnetic" (эксклюзивная версия в формате диджипак)
CD с демо-версиями песен из "Death Magnetic" (10 песен)
DVD "Making of "Death Magnetic" с ранее не издававшимся материалом
Футболка "Death Magnetic" (доступна только в бокс-сете)
Флаг "Death Magnetic"
Гитарные медиаторы "Death Magnetic"
Свёрнутый в виде гроба постер с фотографиями участников группы
USB-флэш-карта с логотипом METALLICA (содержит альбом в цифровом виде)
james75 Н-да, спасибо конечно, но я лучше лиц.CD за 350 рэ возьму. Как-то это попроще будет...
Blackactor, а это все равно возможно толька на метклубе, а для этого ишо нужно за 60 б. зарегится
james75 Понятно. Пущай жируют... Потом всё равно все бонусы скачать можно будет (ну те, которые в цифровом виде, кроме флагов и футболок конечно же). А футболку я и сам к примеру могу сделать любую эксклюзивную - взять любой скриншот да и в фотомастерской фото на ткани забацать. Ага!
BlackactorПотом всё равно все бонусы скачать можно будет (ну те, которые в цифровом виде, кроме флагов и футболок конечно же). А футболку я и сам к примеру могу сделать любую эксклюзивную - взять любой скриншот да и в фотомастерской фото на ткани забацатькреативненько! надо будет перевести и на метклабе выложить твою идею, чтоб буржуи не пополняли свои кошельки за счет рядовых слушателей
ппц.... я только что сходила в музыкальный магазин и сделала заказ на новый альбом =))) Чисто сам альбом будет стоить 500-600р... но это еще без наценки, как мне объяснили... то ес ть примерно числа 20 я стану счастливой обладательницей альбомчика =)
а я с инета скачаю, или через он-лайн mp3 сделаю
Новая Песня - Cyinide (Studio Version) - http://rock-video.ifolder.ru/7955009
Урррааа!
james75 а сколько это бакинских рублей в наших деньгах? Около 3000 наших рублей?
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1088358&view=newest#newest
всем качать новый альбом, потом ссылу на ifolder дам!!!
не считая 3-ёх синглов, альбом откровенно говоря "отстой" включая The Unforgiven 3, это не эпохальная песня, как заметил Aster, она вообще никак не похожа...(((((
metallicaне считая 3-ёх синглов, альбом откровенно говоря "отстой"Это как раз и радует, значит в итоге он будет суперским! Потому как сразу впертый в Блэк Альбум, он мне надоел через полгода. А Лоад до которого догонял 1-2 года, не говоря о Шайтангере, прут бесконечно долго уже и не надоедают!
metallicaвсем качать новый альбомто есть он уже вышел????=0=0=0
Ребята! Это что же получается, альбом исчо не вышел, а народ уже может послушать????
**ILYUXA$**, вот и я о том же думаю.....