Mr.PropperЯ вчера вперые ДМ в наушниках послушал.Поздравляю. И как это повлияло на твое мнение о Мохнатом?
[ metal _ania ]Да, наушники рулят.Я всегда об этом твердил. Хорошие наушники + лослесс аудио = сказька.
Понравился ли Вам "Death Magnetic"?
Всего голосов: 172
[ metal _ania ]Все мельчайшие детали так хорошо и чётко слышатся.Они и так слышатся. Надо просто врубить как следует.
IronheadНадо просто врубить как следует.Согласна. Но я не одна живу всё-таки.
IronheadОни и так слышатся.В наушниках круче. Иль ты думаешь зря в студиях пользуются исключительно "ушами" при прослушивании материала, а не "врубают как следует" колонки?
[ metal _ania ]Но я не одна живу всё-таки.Я тоже.
**ILYUXA$**Иль ты думаешь зря в студиях пользуются исключительно "ушами" при прослушивании материала, а не "врубают как следует" колонки?Да они там не шарят, как надо.
IronheadДа они там не шарят, как надо.Я догадывался об этом.
**ILYUXA$**И как это повлияло на твое мнение о Мохнатом?Теперь он ешо круче, чем раньше.
IronheadДа они там не шарят, как надо.
REsearchТогда какими должны быть колонкиКолонки сносные. Дешёвые, но мне нравятся, впринципе. За две с половиной тышчи даже классно.
Mr.PropperТеперь он ешо круче, чем раньше.Мохнатый это первый альбум, который трансформируется на разных аудио-устройствах.
Есть немного.
Я недавно слышал, как сравнивали Death Magnetic и World Painted Blood и сказали, что у Slayer альбом круче. Это, конечно, бред, Death Magnetic это просто сборник хитов, там нет вообще плохих песен, но я недавно заметил кое-что, прослушивая альбом Slayer, и хотел бы поделиться. Если включить человеку, ничего не знающему о нашей с вами любимой музыке, Reign in Blood 86-ого и World Painted Blood (2009), он не определит, какая из песен была написана в 80-х, а какая в наше время, а если мы включим, например Leper Messiah (1986) и Broken, Beat and Scarred (2008), я думаю, он поймет, что Broken, Beat and Scarred - современная песня. Возможно, это все из-за нового звучания Metallica, но, по правде говоря, мне бы хотелось что бы в следующем альбоме у Метлы тоже, как и у Slayer, сохранился этот дух 80-х.
P.S.
По моему мнению, единственной песней, про которую нельзя сказать в какие годы она была написана, является Suicide And Redemption(Instrumental), поэтому, кстати, это мой любимый трэк с Death Magnetic.
9779974797799747Это, конечно, бред, Death Magnetic это просто сборник хитов, там нет вообще плохих песен,Я думаю, у Metallica вообще нет плохих песен, есть слабые, а в Magnetic`e они есть. Причём, самое обидное, когда в одной песне есть и сильные, и слабые моменты, а уже ничего не выкинешь
9779974797799747ничего не знающему о нашей с вами любимой музыкеИмеете ввиду жанр или лично Митлу?
9779974797799747По моему мнению, единственной песней, про которую нельзя сказать в какие годы она была написана, является Suicide And Redemption(Instrumental)Ибо - инструментал.
LARSЯ думаю, у Metallica вообще нет плохих песен, есть слабыеЩас набежит NIKOTIN и скажет, что плохих песен вообще не существует - все зависит от "восприятия"©®™.
**ILYUXA$**Щас набежит NIKOTIN и скажет, что плохих песен вообще не существует - все зависит от "восприятия"©®™.Ну он, кстати, будет прав.
Ооо, Боже. Ты тоже поражен.
**ILYUXA$**Щас набежит NIKOTIN и скажет, что плохих песен вообще не существует - все зависит от "восприятия"©®™.И набежит. И скажет, что всё субъективно. И займёт удобную позицию: и не осудит и не согласится.
**ILYUXA$**Ооо, Боже. Ты тоже поражен.'Cause we hunt you down without mercy!
NIKOTINИ набежит.и убежит...
NIKOTINвсё субъективноИ ты тоже.
NIKOTIN©®™ - **ILYUXA$**, ты их всегда в буфере обмена держишь, что ли?С чего ты взял?
А вот я ребят не понимаю, чего вы так хвалите ДМ.
Как по мне, видно уже что юношеский запал у ребят (вернее мужыков =)) уже давно кончился. Песни хорошие, я не спорю, но на хиты и уж тем более шедевры точно не тянет.
Больше всего зацепило The Day That Never Comes, но и та - сборная солянка из Fade To Black и One :/
В общем не понимаю я вас.
Хотя фанат Метлы я невероятный.
Humanчего вы так хвалите ДМ.Хто хвалит?
Humanюношеский запал у ребят (вернее мужыков =)) уже давно кончилсяА именно тогда, когда они перестали быть "ребятами". Теперь у них запал мужиццкий.
**ILYUXA$**Хто хвалит?Процитировать или сами найдете?
**ILYUXA$**А именно тогда, когда они перестали быть "ребятами". Теперь у них запал мужиццкий.Качественнее от этого не стало.
HumanПроцитировать или сами найдете?Ну все, все - убили аргументами, я забился под одеяло.
HumanТеперь запал скорее... Эээ... Стариковский О_оВсе, можно сжигать Мохнатого?
**ILYUXA$**Все, можно сжигать Мохнатого?Ну тише, тише, я же не сказал что они совсем скатились
А, то есть Human негодуЭ, но и одобряЭ в том числе?
Хуман не негодуэ, а просто какбэ в пичали
Да я и не писал, что Магнетик полное УГ, разуйте глаза
**ILYUXA$**и убежит...... как прибой, но перед этим разорит и сожжёт мозг.
**ILYUXA$**И ты тоже.Да, все мы субъективны.
HumanКачественнее от этого не стало.Но мясцо-то присутствует. Они же совсем не уныли.
HumanА вот я ребят не понимаю, чего вы так хвалите ДМ.Так это когда было-то? Основная порция восторгов от ДМ'а была высказана немногим после его выхода. Ключевую роль сыграла новизна. Однако, мне до сих пор кажется, что среди Метловских этот альбом весьма не плох, но и не шедевр.
HumanДа я и не писал, что Магнетик полное УГСкажите мне одно: Магнетик годен для прослушивания или нет?
NIKOTINИли ты поменял свою точку зрения [?]?Шото я не понял, в чем она заключалась в том посте.
NIKOTINОднако, мне до сих пор кажется, что среди Метловских этот альбом весьма не плох[troll message]Есть хуже?[/troll message]
Ды годен, он годен
Но лучше лишний раз переслушать любой другой альбом, чем этот.
HumanНо лучше лишний раз переслушать любой другой альбом, чем этот.Да Вас же никто не заставляет его фтыкать 24 раза в стуки
**ILYUXA$**Шото я не понял, в чем она заключалась в том посте.Там про фломастеры.
**ILYUXA$**Есть хуже?[message feeding troll]Я от своего "восприятия"©®™ отталкиваюсь, ДМ мне более нравится, нежели Килл, Лоад/Релоад и Гараж... [/message feeding troll]
NIKOTINТам про фломастеры.Да, фломастеры это штука такая... непобедимая.
NIKOTINДМ мне более нравится, нежели Килл, Лоад/Релоад и Гараж...Черт, я ожидал другого названия.
**ILYUXA$**Черт, я ожидал другого названия.Ну хватит втаптывать его в добро! Остановись!