Mr.PropperЯ вчера вперые ДМ в наушниках послушал.Поздравляю.
[ metal _ania ]Да, наушники рулят.Я всегда об этом твердил.
Понравился ли Вам "Death Magnetic"?
Всего голосов: 172
[ metal _ania ]Все мельчайшие детали так хорошо и чётко слышатся.Они и так слышатся. Надо просто врубить как следует.
IronheadНадо просто врубить как следует.Согласна.
IronheadОни и так слышатся.В наушниках круче. Иль ты думаешь зря в студиях пользуются исключительно "ушами" при прослушивании материала, а не "врубают как следует" колонки?
[ metal _ania ]Но я не одна живу всё-таки.Я тоже.
**ILYUXA$**Иль ты думаешь зря в студиях пользуются исключительно "ушами" при прослушивании материала, а не "врубают как следует" колонки?Да они там не шарят, как надо.
IronheadДа они там не шарят, как надо.Я догадывался об этом.
**ILYUXA$**И как это повлияло на твое мнение о Мохнатом?Теперь он ешо круче, чем раньше.
IronheadДа они там не шарят, как надо.
REsearchТогда какими должны быть колонкиКолонки сносные. Дешёвые, но мне нравятся, впринципе.
Mr.PropperТеперь он ешо круче, чем раньше.Мохнатый это первый альбум, который трансформируется на разных аудио-устройствах.
Есть немного.
Я недавно слышал, как сравнивали Death Magnetic и World Painted Blood и сказали, что у Slayer альбом круче. Это, конечно, бред, Death Magnetic это просто сборник хитов, там нет вообще плохих песен, но я недавно заметил кое-что, прослушивая альбом Slayer, и хотел бы поделиться. Если включить человеку, ничего не знающему о нашей с вами любимой музыке, Reign in Blood 86-ого и World Painted Blood (2009), он не определит, какая из песен была написана в 80-х, а какая в наше время, а если мы включим, например Leper Messiah (1986) и Broken, Beat and Scarred (2008), я думаю, он поймет, что Broken, Beat and Scarred - современная песня. Возможно, это все из-за нового звучания Metallica, но, по правде говоря, мне бы хотелось что бы в следующем альбоме у Метлы тоже, как и у Slayer, сохранился этот дух 80-х.
P.S.
По моему мнению, единственной песней, про которую нельзя сказать в какие годы она была написана, является Suicide And Redemption(Instrumental), поэтому, кстати, это мой любимый трэк с Death Magnetic.
9779974797799747Это, конечно, бред, Death Magnetic это просто сборник хитов, там нет вообще плохих песен,Я думаю, у Metallica вообще нет плохих песен, есть слабые, а в Magnetic`e они есть. Причём, самое обидное, когда в одной песне есть и сильные, и слабые моменты, а уже ничего не выкинешь
9779974797799747ничего не знающему о нашей с вами любимой музыкеИмеете ввиду жанр или лично Митлу?
9779974797799747По моему мнению, единственной песней, про которую нельзя сказать в какие годы она была написана, является Suicide And Redemption(Instrumental)Ибо - инструментал.
LARSЯ думаю, у Metallica вообще нет плохих песен, есть слабыеЩас набежит NIKOTIN и скажет, что плохих песен вообще не существует - все зависит от "восприятия"©®™.
**ILYUXA$**Щас набежит NIKOTIN и скажет, что плохих песен вообще не существует - все зависит от "восприятия"©®™.Ну он, кстати, будет прав.
Ооо, Боже. Ты тоже поражен.
**ILYUXA$**Щас набежит NIKOTIN и скажет, что плохих песен вообще не существует - все зависит от "восприятия"©®™.И набежит. И скажет, что всё субъективно.
**ILYUXA$**Ооо, Боже. Ты тоже поражен.'Cause we hunt you down without mercy!
NIKOTINИ набежит.и убежит...
NIKOTINвсё субъективноИ ты тоже.
NIKOTIN©®™ - **ILYUXA$**, ты их всегда в буфере обмена держишь, что ли?С чего ты взял?
А вот я ребят не понимаю, чего вы так хвалите ДМ.
Как по мне, видно уже что юношеский запал у ребят (вернее мужыков =)) уже давно кончился. Песни хорошие, я не спорю, но на хиты и уж тем более шедевры точно не тянет.
Больше всего зацепило The Day That Never Comes, но и та - сборная солянка из Fade To Black и One :/
В общем не понимаю я вас.
Хотя фанат Метлы я невероятный.
Humanчего вы так хвалите ДМ.Хто хвалит?
Humanюношеский запал у ребят (вернее мужыков =)) уже давно кончилсяА именно тогда, когда они перестали быть "ребятами". Теперь у них запал мужиццкий.
**ILYUXA$**Хто хвалит?Процитировать или сами найдете?
**ILYUXA$**А именно тогда, когда они перестали быть "ребятами". Теперь у них запал мужиццкий.Качественнее от этого не стало.
HumanПроцитировать или сами найдете?Ну все, все - убили аргументами, я забился под одеяло.
HumanТеперь запал скорее... Эээ... Стариковский О_оВсе, можно сжигать Мохнатого?
**ILYUXA$**Все, можно сжигать Мохнатого?Ну тише, тише, я же не сказал что они совсем скатились
А, то есть Human негодуЭ, но и одобряЭ в том числе?
Хуман не негодуэ, а просто какбэ в пичали
Да я и не писал, что Магнетик полное УГ, разуйте глаза
**ILYUXA$**и убежит...... как прибой, но перед этим разорит и сожжёт мозг.
**ILYUXA$**И ты тоже.Да, все мы субъективны.
HumanКачественнее от этого не стало.Но мясцо-то присутствует. Они же совсем не уныли.
HumanА вот я ребят не понимаю, чего вы так хвалите ДМ.Так это когда было-то? Основная порция восторгов от ДМ'а была высказана немногим после его выхода. Ключевую роль сыграла новизна.
HumanДа я и не писал, что Магнетик полное УГСкажите мне одно: Магнетик годен для прослушивания или нет?
NIKOTINИли ты поменял свою точку зрения [?]?Шото я не понял, в чем она заключалась в том посте.
NIKOTINОднако, мне до сих пор кажется, что среди Метловских этот альбом весьма не плох[troll message]Есть хуже?
Ды годен, он годен
Но лучше лишний раз переслушать любой другой альбом, чем этот.
HumanНо лучше лишний раз переслушать любой другой альбом, чем этот.Да Вас же никто не заставляет его фтыкать 24 раза в стуки
**ILYUXA$**Шото я не понял, в чем она заключалась в том посте.Там про фломастеры.
**ILYUXA$**Есть хуже?[message feeding troll]Я от своего "восприятия"©®™ отталкиваюсь, ДМ мне более нравится, нежели Килл, Лоад/Релоад и Гараж...
NIKOTINТам про фломастеры.Да, фломастеры это штука такая... непобедимая.
NIKOTINДМ мне более нравится, нежели Килл, Лоад/Релоад и Гараж...Черт, я ожидал другого названия.
**ILYUXA$**Черт, я ожидал другого названия.Ну хватит втаптывать его в добро! Остановись!