RAMВидео как создавался Death Magnetik где скачать?а я его ещё за полгода не успел посмотреть
Понравился ли Вам "Death Magnetic"?
Всего голосов: 172
kosaа я его ещё за полгода не успел посмотреть
Mr.PropperНе хорошо злорадствовать
Мне можно.
Mr.PropperМне можно.ишь
REsearchHammet, это вроде группа Disturbed, если не ошибаюсь.А что это за группа???
fiery guitarА что это за группа???http://ru.wikipedia.org/wiki/Disturbed
fiery guitarА что это за группа???Классная группо!
Альбом КРуть !!!!!альбом на 100% сделан проффесионально!че не очень понравилось в этом альбоме..это компоновка текста с музыкой (не во всех песнях)..Она похоже на компоновку из Anger !!!причина: Магнетик современен!я думаю еслиб Master of puppets записывался сейчас то получился примерно такой же альбом как магнетик!!! ....моё субъективное мнение:...вокал Джеймса класс в альбоме!! сейчас вокал Джеймса как никогда агрессивен!!!!........Но больше всего понравилась работа Кирка в альбоме!!!!! в этом альбоме он заметнее всех!
Snegальбом на 100% сделан проффесионально!Ну на то они и профессионалы.
Snegкомпоновка текста с музыкойЭто что за зверь?
SnegНо больше всего понравилась работа Кирка в альбоме!!!!! в этом альбоме он заметнее всех!Скорее он заметен так потому, что диссонирует со всеми остальными из-за отсутствия мелодичности в большинстве соло.
Snegя думаю еслиб Master of puppets записывался сейчас то получился примерно такой же альбом как магнетик!!!Только по сильнее.
НУ да..... согласен
Mr.PropperТолько по сильнее.Сейчас бы в принципе Мастера не записали - времена и стили не те уже.
угу!!!прям чувствуется что магнетик это современные металл!!! а у мастера ближе к классике...хотя мастер это и есть классика
Snegпрям чувствуется что магнетик это современные металл!!!Ну, в принципе, да: все, что выпущено в наше время мы можем считать современным.
по нему даже слышно что он позже записан... если б мне дали послушать альбомы Ride The Lightning и Master я бы не определил че раньше записано!...если только вокал джеймса выдаёт!
Snegпо нему даже слышно что он позже записан...Позже чего?
Snegесли б мне дали послушать альбомы Ride The Lightning и Master я бы не определил че раньше записано!Ну да, если бы Вы первый раз Митлу слышали.
позже всех альбомов!!! музыка очень отличается !!!риффы в магнетике не такие мелодичные как раньше!!прям чувствуется что перед магнетиком был альбом Ангер!
Snegпозже всех альбомов!!!Тю. Вы как никогда проницательны.
Snegриффы в магнетике не такие мелодичные как раньше!!Мне так не кажется...
Не, ну это опять же смотря какую композитсыю взять... Но вот соляки - это да.
**ILYUXA$**Но вот соляки - это да.Согласен. Почти.
**ILYUXA$**Скорее он заметен так потому, что диссонирует со всеми остальными из-за отсутствия мелодичности в большинстве соло.Вот это ты верно подметил
Я как то еще и не вслушалась
Окститесь, два года почти прошло. Может уже стоит убрать "repeat" с первой песни?
Я вчера вперые ДМ в наушниках послушал.
Прикольно, блин!
Да, наушники рулят. Все мельчайшие детали так хорошо и чётко слышатся.
Ага. Даже не смотря на то, что у меня "ухи" дерьмовые.
Mr.PropperДаже не смотря на то, что у меня "ухи" дерьмовые.Тогда какими должны быть колонки