Mr.Propper, ну еще нужно слушать на нормальной акустике, а не на банках за 10$
Понравился ли Вам "Death Magnetic"?
Всего голосов: 172
Mr.PropperХмм... Ты первый, кто не почувствовал. По мне разница существенна: звук мягче, четче, все инструменты лучше слышны.Ааа, дак в этом то смысле конечно! Заметно, я просто думал что есть разница в композиции!
Mr.Propperя просто думал что есть разница в композиции!Тю... Это же одни и те же песни. Хотя можно заметить небольшие различия между версиями, если прислушаться, но это чисто косметические перестановки.
А что это за формат такой аас
http://ru.wikipedia.org/wiki/AAC
Это, а в оригинальной версии какой?
metallicafanа в оригинальной версии какой?Оригинальный - CD-Audio, есть еще винил.
А CD-Audio и винил сильно отличаются?
Где-то на 1600кб/с и 44кГц
Mr.PropperА CD-Audio и винил сильно отличаются?Разницу можно услышать только на очень качественных наушниках/колонках. Ну и кроме этого нужно иметь слух хороший
REsearch...нужно иметь слух хорошийНу с этим я думаю у меня проблем нету
Кстате у меня есть ссылочка на фейковый Death Magnetic! Послушайте довольно неплохие песни!
Да ну его... Этот фэйк.
А мне понравилось) Ну так середнячок. Там скачивать не надо! Это так для общего развития, и кстате голос Хэта очень похож! Это случайно не та группа которая выпустила фейковый Ангер?
Hammet, это вроде группа Disturbed, если не ошибаюсь.
REsearchгруппа Disturbed
REsearchHammet, это вроде группа Disturbed, если не ошибаюсь.А ссылку моно?...
Mr.PropperА ссылку моно?...Просто их альбом взяли и назвали Metallica-Death Magnetic. Я где-то видел на torrents.ru, пользуйся поиском
Я их слушаю... А разве они фейковый Дед накарякали или просто их песни взяли?
http://listen.music.itop.net/Album/85941 вот пожалуйста
Оо! Спасибо!
REsearchHammet, это вроде группа Disturbed, если не ошибаюсь.Не это не они! Дистёрбед звучат по-другому, да и солист поёт намного лучше чем этот...
Mr.PropperНе это не они!Фуух... А я уже качать хотел.
**ILYUXA$**Фуух... А я уже качать хотел.Я бы не стоал на твоём месте, хотя пара песен не плохих есть.
Та ссылка которую я дал там качать не надо! Мона про100 послушать
HammetТа ссылка которую я дал там качать не надо! Мона про100 послушатьИнтересный сайт к стати.
Mr.PropperИнтересный сайт к стати.ДА! Там усё есть!
охх...этот альбом все еще новый?
Думаешь, пора переименовывать тему? Хорошо, так и сделаем.
Видео как создавался Death Magnetik где скачать?
RAMВидео как создавался Death Magnetik где скачать?Ха!! А у меня-то он на диске с альбомом!