LARSЯ бы добавил к этому списку Black и Load обязательно. По сравнению с DM Load`ы и "Чёрный" гораздо мелодичней и ярче.Ну в принципе да, я же говорю - тут на вкус и цвет. Кому-то может быть все 9 альбомов Метлы подряд кажутся классными.
Понравился ли Вам "Death Magnetic"?
Всего голосов: 172
**ILYUXA$**Ну скорость была и на СтАнгереВ принципе, да. Твоя правда, **ILYUXA$**.
Lip@На мой взгляд он доказывает что они исписались.
Lip@Ушли-бы уже на покойЧего так пессимистично, Lip@?
**ILYUXA$**Кому-то может быть все 9 альбомов Метлы подряд кажутся классными.А че, кому-то они все кажутся полным отстоем?
Все зависит от настроения - иногда, например, Лоад кажется самым классным альбомом, а иногда наоборот. Но точно среди творчества Метлы для меня нет не одного "левака".
По моему щщщикарный альбомкаждый день слушаю и кждый день вставляет
**ILYUXA$**среди творчества Метлы для меня нет не одного "левака"Во, и у меня то же самое!
Mr.PropperПо моему щщщикарный альбом каждый день слушаю и кждый день вставляетВо, и у меня то же самое!
уважуха, Ironhead
Mr.PropperПо моему щщщикарный альбомкаждый день слушаю и кждый день вставляетМогу слушать хоть целый день, альбом просто отпад.
Ну целый день это конечно слишком, но альбом оличчный.
NIKOTINЧего так пессимистично, Lip@?Всё равно рано или поздно уйдут...
Ну так можно про всех сказать. Главное ни когда уйдут, а какой материал напишут за свою карьеру.
LARSПо сравнению с DM Load`ы и "Чёрный" гораздо мелодичней и ярче.Мне так не кажется! На мой взгляд DM очень даже достойный по сравнению с предидущими альбом, на уровне так сказать
ХУ-НЯ!!!
ХУ-НЯ, Чуня!
ГостьХУ-НЯ, Чуня!Очень содержательный ответ...
Хочу немного поправится: Кирк написал текст для "брокен, бит и т.п.", а музыку сбацали все 4 конюха
metallicafanмузыку сбацали все 4 конюхаТочно все четыре?
NIKOTINТочно все четыре?и
Я хотела сказать Роб
дооффтопились
Кто-то мне говорил про то, что Джеймс на суициде придумал один соляк, какой?
Понятия не имею.
Ну вот буду ждать того кого-то, который это сказал
metallicafanДжеймс на суициде придумал один соляк, какой?Тот, который не квакает В версии GuitarHero есть отдельно два варианта S&R.
metallicafanна суицидеА, тю! Я прочитал и подумал на "Цианиде". Конечно он придумал тот, который не квакает. А ты что, версию для ГХ не слышала?
**ILYUXA$**Я прочитал и подумал на "Цианиде"Я первый раз тоже так прочитал но потом понял, что ошибся
REsearchВ версии GuitarHero есть отдельно два варианта S&R.Я вот послушал и ощутимой разницы не почувствовал...
Между соляками?
Ой, не правильно выразился Я имел ввиду между Гитар Хироу версией и обычной!
Хмм... Ты первый, кто не почувствовал. По мне разница существенна: звук мягче, четче, все инструменты лучше слышны.