Ээх, Nadia... Тебе бы версию для ГХ... Вот тогда точно бы вернула.
Понравился ли Вам "Death Magnetic"?
Всего голосов: 172
**ILYUXA$**Ээх, Nadia... Тебе бы версию для ГХ...Да да! Оригинальная не рулит! Nadia, обязательно послушайте ГХ версию!
NIKOTINОригинальная не рулит!Особенно если слушать на слабых колонках... Рипеть будет... Ууу...
PRIESTПлатиновый статус очень далеко не каждому альбому дают!Статусы дают по кол-ву проданных копий. О качестве альбома они не говорят ровным счетом ничего
Lip@О качестве альбома они не говорят ровным счетом ничегоДа, продажи говорят, что Металлика это известное имя и некоторые покупают СиДи только из-за этого, не думая о самой музыке. Но они также говорят о том, что есть также люди, которые прослушали сначала мп3 версию скачанную из нета и им черртовски понравилось поэтому они побежали и купили лицензионную версию. Сделав таким образом вклад в "платинновость".
**ILYUXA$**которые прослушали сначала мп3 версию скачанную из нета и им черртовски понравилось поэтому они побежали и купили лицензионную версию.Или недобежали и не купили...
**ILYUXA$**Но они также говорят о том, что есть также люди, которые прослушали сначала мп3 версию скачанную из нета и им черртовски понравилось поэтому они побежали и купили лицензионную версию.я скачал мп3, а потом купил сд для коллекции.
kosaя скачал мп3, а потом купил сд для коллекции.Вот-вот. И я о том же.
NIKOTINОригинальная не рулитА мне все версии нравятся, даже демо, совсем разные песни, исправленные мелодии, немного другие слова... На разные настроение, разная версия альбома.
Ну мне-то демо тоже нравится - интересно сравнивать с конечным релизом. Но вот оригинальная версия ну соовсем не катит, чисто по качеству...
**ILYUXA$**интересно сравниватьРазве что только так...
А что, не нравятся демки, NIKOTIN?
Я имел ввиду оригинальную версию альбома, а демки пока ещё не слышал. Да и не знаю, стоит ли?
NIKOTINДа и не знаю, стоит ли?Советую, так как:
**ILYUXA$**интересно сравнивать с конечным релизомИМХО
**ILYUXA$**СоветуюНу тогда послушаю, если позволят обстоятельства...
**ILYUXA$**Тебе бы версию для ГХ...Была она у меня, да винд посыпался, ну и она вместе с ним, заново качать не стала. Короче пока желания кидать на плеер не появилось, попробую еще раз позже
NadiaКороче пока желания кидать на плеер не появилосьЧто, прям так ни одной песенки?
руки что-то дрожат, не на ту кнопку нажала
**ILYUXA$**Что, прям так ни одной песенки?желание появилось, а вот места на плеере вместе с желанием почему-то не прибавилось. Но теперь хочешь не хочешь, а к следующему году готовится надо, вдруг приедут действительно, а я на концерт приду неподготовленная
NadiaНо теперь хочешь не хочешь, а к следующему году готовится надо, вдруг приедут действительно, а я на концерт приду неподготовленнаяАга-ага. "Учи матчасть!"(ц)
Вот мне интересно. Лозунг при создании ДМ был "возвращение к корням". Кто-то говорит, что оно удалось, кто-то - не удалось.
Мне кажется, скорость они вернули и разница между Магнетиком и периодом Блэк - Ст. Ангер больше, чем с периодом Килл - Джастис.
ИМХО, Металлика оглянулась назад, и это - гуд!
NIKOTINВот мне интересно. Лозунг при создании ДМ был "возвращение к корням". Кто-то говорит, что оно удалось, кто-то - не удалось.Не знаю, оглянулись они или нет - мне начхать, но альбом поучился превосходно, лучше чем остальные и только это для меня важно.
Мне кажется, скорость они вернули и разница между Магнетиком и периодом Блэк - Ст. Ангер больше, чем с периодом Килл - Джастис.
ИМХО, Металлика оглянулась назад, и это - гуд!
NIKOTINМне кажется, скорость они вернулиНу скорость была и на СтАнгере, а вот сама структура песен вернулась к старым добрым временам и я этому очень рад.
NIKOTINМеталлика оглянулась назад, и это - гуд!Ясное дело! Я думаю этого хотели большинство фанов и я в том числе.
MetallicA вернулась! Непонимаю почему большинство людей говорят что МеталликА опопсела???( Это ж не так!!! И это доказывает новый альбом! То что они в силах творить свои шедевры как The day that never comes!!!
HammetИ это доказывает новый альбом!На мой взгляд он доказывает что они исписались. Ушли-бы уже на покой, давали-бы концерты бесплатно для детей Африки, вязали-бы носки...
Lip@На мой взгляд он доказывает что они исписались.Посмотрим-посмотрим что они нам покажут на следующем альбоме. Вдруг еще один "сюрприз" типа СтАнгера преподнесут...
Lip@Ушли-бы уже на покой, давали-бы концерты бесплатно для детей Африки, вязали-бы носки...Рановато на покой, Lip@.
**ILYUXA$**Вдруг еще один "сюрприз" типа СтАнгера преподнесут...Было-б классно
**ILYUXA$**Рановато на покой, Lip@.Ну почему-же Хотя - да, надо им выпустить классный альбом - а потом уже с чистой совестью уйти на покой. (в смысле студию навсегда покинуть )
Lip@Было-б классноДа не... Я предпочитаю "классику".
Lip@Хотя - да, надо им выпустить классный альбом - а потом уже с чистой совестью уйти на покой.А может быть и не один. Ты как считаешь?
**ILYUXA$**Я предпочитаю "классику".А я предпочитаю развитие и движение вперед
**ILYUXA$**Ты как считаешь?Если
Lip@классный альбомто почему нет? Только вероятность подряд классных альбомов - 10% максимум. А уходить надо чтобы запомнили
Lip@А я предпочитаю развитие и движение впередНу да, это ведь тот человек, который меня на Дримов подсадил. "Прогрессив" ты наш, Lip@.
Lip@А уходить надо чтобы запомнилиФаны по-любому запомнят.
Lip@вероятность подряд классных альбомов - 10% максимум.Могу привести три подряд классных альбома: Райд, Пуппетс и Джастис(как по мне, так общепризнанная весчь), а можно еще и четвертый добавить - Черный, но это уже кому как по вкусу.
HammetMetallicA вернулась! Непонимаю почему большинство людей говорят что МеталликА опопсела???( Это ж не так!!! И это доказывает новый альбом! То что они в силах творить свои шедевры как The day that never comes!!!А я не считаю эту песню шедевром...
**ILYUXA$**Могу привести три подряд классных альбома: Райд, Пуппетс и Джастис(как по мне, так общепризнанная весчь), а можно еще и четвертый добавить - Черный, но это уже кому как по вкусу.Я бы добавил к этому списку Black и Load обязательно. По сравнению с DM Load`ы и "Чёрный" гораздо мелодичней и ярче.