PRIESTПосмотри СКОМ - там есть Короче, еси лень, то там в бассисты напршивалась (или просто попросилась полабать) одна миловидная дэвушка, которая играла с бандой некоторые вещи из Килла - причем весьма неплохо! Но ее, видимо, не принялиМожет моя позиция покажется слишком шовенистской, но Как то слабо представляется девушка на басу, в родоночальниках трэша, этой мощной музыки, после мощьного Джейсона. Кстати они до сих пор не могут сладить с вокальными партиями, без Джейсоного бэк-вокала. По-моему Роб неплохой вариант басиста в Металлике
Понравился ли Вам "Death Magnetic"?
Всего голосов: 172
corvus До фига есть команд, где женщины на басу.
Ну так не все из этих команд основатели трэш-метала тем болие представте как оно смотрется будет. Я боюсь это представлять
О да, Сьюзи Кватро например, мама моя ее обожает. Но, вообще, я с corvus согласна. Да и не собирались они вообще брать ту девицу в группу, может у меня перевод у СКОМА какой-то другой.
corvusтем болие представте как оно смотрется будетДа нормально будет она смотреться, те же длинные волосы, только будет еще грудь может быть, а может и не будет, всякое бывает
Как Angela Gossow
или как Doro Pesh
NadiaДа и не собирались они вообще брать ту девицу в группуОни вызвали девку для эскорта, сделали с ней основное дело, а потом пока оплаченное время не истекло , решили поприкалываться с ней, да? И вдруг оказалось, что она неплохо на басу лабает!
О чудо
Blackactor, боже мой, все опошлишь. Нет, они с ней сыграли и все, девица на то что ты написал совсем не тянет кстати. Фу, блин, от тебя заразилась все опошлять.
Nadiaсовсем не тянетПочему? Она разве не девица?
Blackactor, вы как модератор подаете мне дурной пример, принуждаете меня к офтопу так сказать, не хорошо. Ну она конечно девица, но как бы это сказать "бесплатная", ну я надеюсь понятно изъясняюсь.
NadiaДа и не собирались они вообще брать ту девицу в группу, может у меня перевод у СКОМА какой-то другой.Это были не выборы басиста, где девка Сик унд Дестрой играет, а закрытый концерт в HQ с Метклабберами, где у некоторых была возможность просто поиграть вместе с Метлой! Розыгрыш на этот концерт (на 100 рыл) происходил на metclub.com по типу мит-н-грита.
San Rafael, CA
Metallica HQ (7/6/2002)
ReLaunch Party - MetClub Member Only show
Bob Rock on bass for all songs except Creep & Seek
Creeping Death (With fan Andrew Boyer on bass)
Seek & Destroy (With fan Ellen Repetta on bass)
Commando
Hit The Lights
Leper Messiah
No Remorse
For Whom The Bell Tolls
Dead Kennedy Rolls
Die Die My Darling
This show was recorded for Fan Can #5, but only tracks 1, 2, 4, 5, 6, and 7 were released.
BlackactorОна разве не девица?Она кончно девица, но какая-то мордожопая девица, посему соглашусь с Nadia:
Nadiaна то что ты написал совсем не тянет кстати
james75Это были не выборы басиста, где девка Сик унд Дестрой играет, а закрытый концерт в HQ с Метклабберами, где у некоторых была возможность просто поиграть вместе с Метлой! Розыгрыш на этот концерт (на 100 рыл) происходил на metclub.com по типу мит-н-грита.Ну, оно так ы есь
BlackactorОни вызвали девку для эскорта, сделали с ней основное дело, а потом пока оплаченное время не истеклоБоже мой...Что за мысли?
НЕ они правильно Роба выбрали, а то девку В МЕталлику, да еще и готичку На кой она там впарилась.
james75Dead Kennedy RollsВот это меня особенно интересует... Кто-нибудь вообще записывал эту песню???А то есть какие-то фрагменты с этого выступления, но эту вещь полностью достать вообще невозможно
LARSКто-нибудь вообще записывал эту песню???А то есть какие-то фрагменты с этого выступления, но эту вещь полностью достать вообще невозможноОна есть в сборнике демо HQ 2002. Сцылку надо?
**ILYUXA$**Она есть в сборнике демо HQ 2002. Сцылку надо?Нет, спасибо ) Я имел в виду концертную запись в полном варианте, а ты скорее говоришь о студийном кусочке, который искусственно удлинили до 2 с половиной минут...
LARSа ты скорее говоришь о студийном кусочке, который искусственно удлинили до 2 с половиной минут...Искусственно? А почему?
**ILYUXA$**Искусственно? А почему?Потому что сначала в сети появился кусочек с 40-секундным фрагментом новой песни Металлики Dead Kennedy Rolls. И в итоге, этот кусочек стал единственным доступным вариантом этой песни. Больше никаких вариантов не появлялось, и неизвестно, услышим ли мы когда-нибудь DKR полностью, так как она звучит на самом деле... Лишь позже, фэны, или ещё кто-то, сделали удлинённую версию этого трэка, просто закольцевав оригинальный, 40-секундный фрагмент. Лично мне нравится этот микс, но... удивляет, как среди такого количества всяческих аудио-записей концертов Металлики не нашлось ни одной записи исполнения этой вещицы живьём (а исполнялась она всего два раза в 2002 году)?
Во блин! Прошло больше месяца с того времени, как **ILYUXA$**(отдельное спасибо!) прописал мне послушать ДМ ГХIII, а я только вчера его заценил!
Результаты превзошли все мои ожидания! Я слушал Музыку, а не как раньше...
Мда-а... А неужели Метле нельзя было то же самое на диски записать?..
Кто зашьёт мои рваные барабанные перепонки?!
NIKOTINА неужели Метле нельзя было то же самое на диски записать?..Претензии к звукозаписывающей компании. Или к Метловцам.
PRIESTПретензии к звукозаписывающей компании. Или к Метловцам.Да нет, просто разница удивила сильно...
NIKOTINПрошло больше месяца с того времени, как **ILYUXA$**(отдельное спасибо!) прописал мне послушать ДМ ГХIIIХыхы... Помню-помню.
NIKOTINМда-а... А неужели Метле нельзя было то же самое на диски записать?Вот и я так же думаю... Вся эта фигня с "громкостью" и "живостью"... Остальные альбомы записаны нормально и ничего - крышу все равно сносят.
NIKOTINДа нет, просто разница удивила сильно...Там разница собственно не в звучании инструментов, а именно в их громкости. Наверное поэтому ориг. запись была беспощадно удалена мною
PRIESTТам разница собственно не в звучании инструментов, а именно в их громкости.Не просто в громкости. В оригинале звук инструментов сильно искажен перегрузом.
REsearchНе просто в громкости. В оригинале звук инструментов сильно искажен перегрузом.А я про то и говорю... я вспотел пока эквалайзер под оригинал настраивал.
Мне очень понравился магнетик! Понравились абсолютно все песни с альбома! а мне обычно на альбоме нравится так сильно не всё. Альбом супер! сплошные хиты!
Кощей, на*** ты сдесь зарегился если не любишь Металлику. А Джейсон сам ушёл, и басист из него был хреновый. Да, и ещё, зарегистрируйся на www.ranetki.ru, там много таких лохов как ты.
kosaДа, и ещё, зарегистрируйся на www.ranetki.ruВ данном случае сделай так.
kosaА Джейсон сам ушёл, и басист из него был хреновыйНу вот не надо таких высказываний. Джейсон - очень хороший музыкант. Мне его партии нравятся гораздо больше Роба. И как бэк-вокалист он отменный, чего не скажешь о Трухне. )