REsearchДа, но если подумать, еквалайзеры имеют прямое отношение к музыке, в свою очередь музыка имеет прямое отношение к Death Magnetic и наоборотЛогично Согласен, что вопрос "Как настроен ваш эквалайзер, когда вы слухаете ДМ" немножечко не интересный по отношению альбома
REsearchА зачем высокие частоты (на 14 кГц) так урезать ?Не нравится мне, когда слышен четкий чересчур четкий ритм Ларса (я о тарелках) - немного на моск действует - очень уж слишко на слух бросается, особенно еси вспомнить So What с Гаража
Понравился ли Вам "Death Magnetic"?
Всего голосов: 172
PRIESTНе нравится мне, когда слышен четкий чересчур четкий ритм Ларса (я о тарелках) - немного на моск действует - очень уж слишко на слух бросается, особенно еси вспомнить So What с ГаражаМожет и так, но ты частоты на 14К совсем убрал, нужно хоть немного оставить
REsearchно ты частоты на 14К совсем убралВот эт может быть, но они мне не мешают
Не знаю как на счёт качества альбома DM, а на счёт его содержания я даже не сомневаюсь: 9 баллов из 10. Отличные ритм и тексты песен, которые (на мой взгляд) полностью раскрывают общую суть альбома. В порядке убывания моей "симпатии" к альбомам, я бы расположил их так:
1-...And Justice For All
2-Master Of Puppets
3-Death Magnetic
4-Garage Inc.
5-Ride The Lightning
6-Black Album
7-St. Anger
8-Kill'em All
9-Load
10-Re Load
Вообще, лично мне тяжело оценивать альбом целиком (в каждом альбоме есть свои плюсы и минусы), а отдельно взятую песню проще. Вот, например, как Cyanide зацепил, так и не отпускает, а S&R по моему вообще шедевр.
P.S.: надо будет у вас зарегистрироваться когда будет время.
ГостьНе знаю как на счёт качества альбома DM, а на счёт его содержания я даже не сомневаюсь: 9 баллов из 10. Отличные ритм и тексты песен, которые (на мой взгляд) полностью раскрывают общую суть альбома.+100
Гостьнадо будет у вас зарегистрироваться когда будет время.А это тоже правильно
ГостьP.S.: надо будет у вас зарегистрироваться когда будет время.Будем только рады
Представляете? Я ещё раз 5 оригинальный вариант альбома прослушал и мне даже... звук понравился! А что плохого в том, что от перегруза барабанные перепонки разрывает синхронно с колонками или наушниками? Зато мосчь чувствуется. Этот гул и грохот в альбоме для меня как "бренд": "...Когда рубит Металлика, всё вокруг должно порваться и взорваться..." В общем за звук тоже 9 баллов.
А на счёт регистрации: я и сам был бы рад, да вот с компом у меня проблемы...
Я и сейчас Вам с работы пишу. Можно я тогда подписываться буду, или это нехорошо?
ГостьЯ и сейчас Вам с работы пишу. Можно я тогда подписываться буду, или это нехорошо?Ну в принципе нормально, просто регистрация халявная, без всяких там подтверждений/активаций с почтового ящика и всякой прочей требухи
ГостьЯ ещё раз 5 оригинальный вариант альбома прослушал и мне даже... звук понравился! А что плохого в том, что от перегруза барабанные перепонки разрывает синхронно с колонками или наушниками? Зато мосчь чувствуется. Этот гул и грохот в альбоме для меня как "бренд":Вот что мне всегда нравилось в Металлике - народ схавает все, что угодно, лишь бы стоял "логотип со стрелочками"
УРА!!!
Ждите комменты с подписью NIKOTIN!!!
Кстати, сейчас прочитал дискуссию на тему: "Ваше отношение к экспериментам в музыке металлики", а почему бы не рассматривать звук в новом альбоме, как эксперимент?
james75Вот что мне всегда нравилось в Металлике - народ схавает все, что угодно, лишь бы стоял "логотип со стрелочками"Да уж. Я точно из таких
Гостьа почему бы не рассматривать звук в новом альбоме, как эксперимент?Вполне можно. Но как и Лоад/РеЛоад он немногим понравился
NIKOTIN:
james75Согласен, но мне ещё главное, чтобы в тексте покопаться и при этом не разочароваться. Вроде бы в смысл песен ДМ въехал, но ещё не до конца понял, про что поётся в All Nightmare Long и My Apocalypse.
народ схавает все, что угодно, лишь бы стоял "логотип со стрелочками"
james75, а ты какую версию альбома случаешь? Мне из GH3 намного больше нравится! Можно сказать, что "оригинальный" мне, как и тебе, не нравится. От "перегруза" альбом мною вообще никак не воспринимается. Другое дело - версия в GH3!!
Гость, Вам может лучше зарегистрироваться?
NIKOTIN:
Ant. Если Вам не трудно, объясните мне, как это грамотно сделать.
У меня ведь нету ни электронной почты, ни понятия, как всё это настраивается
Даже, блин, компа своего пока нету!(позор в общем)
А то я, Вам в виде Гостя, наверное, только мешаюсь?
ГостьЕсли Вам не трудно, объясните мне, как это грамотно сделать.От Вас знаний требуется, чтоб нажымать мышкой на ссылку
Привет!Нужно кликнуть на ссылку заполни форму и заполнить о себе данные и все, перед тем зарегистрируйте себе почтовый ящик где угодно.
Хочешь поучаствовать в интересных обсуждениях? Если у тебя уже есть аккаунт, авторизируйся.
Если ты ещё не зарегистрирован на этом форуме, заполни форму. Регистрация занимает 1 минуту!
AntМне из GH3 намного больше нравится! Можно сказать, что "оригинальный" мне, как и тебе, не нравится. От "перегруза" альбом мною вообще никак не воспринимается. Другое дело - версия в GH3!!Ага. На днях послушал ДМ на CD так дослушал до половины TEOTL и вырубил. Просто звук ни в какое сравнение не идет с ГХ
**ILYUXA$**Просто звук ни в какое сравнение не идет с ГХНеужели такая большая разница?
NIKOTINНеужели такая большая разница?Конечно. Небо и земля. Послушайте, вполне возможно что откроете много нового в ДМ для себя.
ГостьА то я, Вам в виде Гостя, наверное, только мешаюсь?НИКОТИН, в виде гостя никто никому не мешается, только еси он не хамит. Вы не хамите (это уже плюс гостя) и не мешаетесь, просто в виде участника - это намного лучше, чем в виде гостя... Кароч, НИКОТИН, велкам то форум!
**ILYUXA$**Просто звук ни в какое сравнение не идет с ГХЧерд, я еще его не послухал Над исправить
PRIESTЧерд, я еще его не послухалА ну-ка бегом слухать! Потом отрапортуешь о впечатлениях
**ILYUXA$**А ну-ка бегом слухать!Нимагу Ни аднааа сцылко здеся не працюет Пробовал в инете искать, там тож много сцылок не працюет... Напоролся на ДМ - Гитар Хиро 3, но это был фейк... Искал долго так ничего не нашел... Мож слепой?
Слушай, точно... Еще и форум Рок-Видео не работает. Вообще прям засада. Может REsearchу еще раз запрос пошлешь? Помнится он выкладывал сцылку на свой ФТП откуда я и скачал.
Что-то правда ссылки не работают! КОШМАР
Придётся конец этой недели прожить без лакомого ДМ ГХ III. И т.к. безлимитка только у друга моего друга то без ссылочек выходные пройдут впустую. Пойду домой рвать уши "оригиналом"
Прощаюсь со всеми до начала следующей рабочей недели.
NIKOTINПрощаюсь со всеми до начала следующей рабочей недели.Удачи
NIKOTINПрощаюсь со всеми до начала следующей рабочей недели.Удачных выходных
Итак, герой гитары оказался прав! Качество не стало лучше или каким-то навороченым, просто некоторые частоты немного урезаны, а звук стал более мягким.
А собственно альбом меня удивляет все больше и больше! тип я раньше трындел, что мне альбом понравился... Не верьте этому! ДМ - это чертовски мощная бомба!!! Каждый раз слушаю и открываю что-то новое в звучании. Это редкий случай... Эх... Теперь можно и поспать :D
PRIESTЭх... Теперь можно и поспатьС мудрыми мыслями засыпаешь, PRIEST
**ILYUXA$**, действительно... :D
PRIESTтип я раньше трындел, что мне альбом понравился... Не верьте этому! ДМ - это чертовски мощная бомба!!! Каждый раз слушаю и открываю что-то новое в звучании. Это редкий случай... Эх... Теперь можно и поспать+100000000000000000000 ДМ - мощ, больше б таких альбомов
fiery guitar, я просто лучше расслышал рифы, не "вымученные", как на СтАнгере, а местами даже способные соревноваться с Джастисом (но не более, чем "способны") и понял, что у Джеймса хоть голос не может сравняться с голосом старых добрых времен, но он СТАРАЕТСЯ его вытянуть до максимальных оборотов. А это делает альбом драйвовее
Короче я, как металлидоктор всем срочно прописываю версию для ГХ - не менее трех раз в день, по десять(а там даже одиннадцать) треков, каждый день в течении недельки. Гарантирую полное излечение от синдрома недооценки ДМ