Ща подправим..
Понравился ли Вам "Death Magnetic"?
Всего голосов: 172
Чем вам так ДМ не понравился, классный альбом
fiery guitarЧем вам так ДМ не понравился, классный альбомЯ бы не сказал что он мне чем-то так очень не нравится.Он мне абсолютно безразличен - прослушал и забыл.Сложно описать моё отношение к нему
Lip@Сложно описать моё отношение к немуМда.... По-моему ты(и не только) уже описал его одним емким словом.
Lip@Он мне абсолютно безразличен - прослушал и забылну может позже вспомнишь, послушаешь и влюбишься
Nadiaно, когда на плеере места не былоТакая же история. Хотя сначала казалось, что места так много.......!
Но такая вещь как Suicide&Redemption у меня всегда на плеере
Подскажите мне с чего мне начать слушать, что б он мне понравился, а то я после 10-го прослушивания (с натягом) закинул его в дальний угол
james75, начинай с The Day That Never Comes, я как впервые услыхал - мне вступление сначала не понравилось, но сама развязка - эт бомба, Метловцы давно такого не мутили
А еще лучше сравнить со Ст.Ангером :D
PRIESTначинай с The Day That Never ComesСлухал, и даже клип видал, но кроме него, Цианида, Найтмаре и Апокалипсиса ничего не хочу слухать Аццтой имхо
james75, ну собссно эти песни и есть главными фишками ДМ... И тут мы вспоминаем тех дядей, которые трындели о плохом качестве записи альбома. Они оказались почти правы - это серое качество все-таки немного сказывается и на самой музыке. И для меня с каждым прослушиванием альбома это становится ясней. Но мое отношение к ДМ все равно никак не изменилось. Кстати, а как же S&R? Меня лично весьма впечатлила сия инструменталка, пусть она и скушновата, но ее тоже можно отнести к фишкам альбома
james75Подскажите мне с чего мне начать слушать, что б он мне понравился, а то я после 10-го прослушивания (с натягом) закинул его в дальний уголА ничего страшного в этом нет. Я тоже иногда какой-нибудь нелюбимый альбом закидывал далеко-далеко, а потом через 1-3 года он находился и воспринимался по-другому.
Blackactorпотом через 1-3 года он находился и воспринимался по-другому.Надеюсь на рекорнейшн, як как со Стангером
james75, а как же That Was Just Your Life ?
REsearchа как же That Was Just Your Life ?, пока - Бу-эээээээ
james75пока - Бу-эээээээВо блинн, а она мне с первого раза понравилась
REsearchона мне с первого раза понравиласьМне тоже, но только один раз
james75, я когда-то давно писал, что лучше с Анфоргивена . Через месяц когда мне понравился End of the Line ( охеренная песня ) я слушал с нее .
crazymetallimanНазвание просто СУПЕР. Меня уже прёт и чуть-чуть сносит крышу!да название клёвое!!!
PRIESTделай так, я сегдня сделал, вроде и драйву прибавилосьА зачем высокие частоты (на 14 кГц) так урезать ?
REsearch, что бы немного (по крайней мере мне так показалось) состарить звук и приглушить ударные и голос Джеймса, а также уменьшить четкость звучания гитар - когда слушал, мне показались все эти интересные эффекты. Еще пробовал экспериментировать с функцией "караоке", в частности с регулятором высоты. :D
PRIESTчто бы немного (по крайней мере мне так показалось) состарить звук и приглушить ударные и голос Джеймса, а также уменьшить четкость звучания гитар - когда слушал, мне показались все эти интересные эффекты. Еще пробовал экспериментировать с функцией "караоке", в частности с регулятором высоты.Хм, интересная мысль, надо будет попробовать..
REsearch, да это так, Священник побаловался, но получилось что-то похожее на Ст. Ангер по звучанию, особенно по голосу. Я еще позже попробую устроить эксперимент на сию тему, но ДМ со стандартными настройками эквалайзера мне больше не хочется слушать.
Lip@А у меня такая вот продвинутая настройка эквалайзера...М-да, богатая фантазия
fiery guitarЧем вам так ДМ не понравился, классный альбомпочему?! мне очень даже понравился!!!
PRIESTНо давайте, заканчиваем оффтоп - настройки эквалайзера немного не в темуДа, но если подумать, еквалайзеры имеют прямое отношение к музыке, в свою очередь музыка имеет прямое отношение к Death Magnetic и наоборот