PRIESTЭт я и раньше писалА теперь и я написал. Это не плагиат я надеюсь?
PRIESTМне Цианид чем-то напомнил Другую Новую ПеснюКстати да, есть что-то в ней.... Вот только что?
Понравился ли Вам "Death Magnetic"?
Всего голосов: 172
**ILYUXA$**Это не плагиат я надеюсь?Ни в коем случае - мы просто однодумцы
**ILYUXA$**Кстати да, есть что-то в ней.... Вот только что?Скорость В частности - скорость игры Ларса Особенно на припеве - меня за живое взяла
PRIESTНи в коем случае - мы просто однодумцыПо-любому.
PRIESTменя за живое взяла
**ILYUXA$**Пошшляк (злосссссная шутка)PRIESTменя за живое взяла
**ILYUXA$** спасибо за рецензию, интересно.
Lip@, дык, ты расслышал ДМ?
Че тут спорить? Альбом просто отличный. Сколько времени уже слушаю, и не могу наслушаться. Вам не кажется, что по концепции он напоминает ...and Justice for all? Затянутые песни, мрачный саунд.
Jason NewstedЧе тут спорить? Альбом просто отличный. Сколько времени уже слушаю, и не могу наслушаться. Вам не кажется, что по концепции он напоминает ...and Justice for all? Затянутые песни, мрачный саунд.Да, альбом очень напоминает Джастис.Самая "джастисовская" песня на нём это the Judas Kiss, я считаюjoytqifz вещь!
Jason Newsted, никто, вобщем-то и не спорит, альбом безупречен По концепции он никак уж не напоминает Джастис - песни-то там затянутые, но в Джастисе концепция касается Справедливости, а в Магнетике поется о Смерти
Ух ты, как тема ожила! А всего-то стоило кому-нибудь рецу состряпать!
**ILYUXA$** Молодец!
PRIESTПошшляк (злосссссная шутка)
PRIESTПо концепции он никак уж не напоминает Джастис - песни-то там затянутые, но в Джастисе концепция касается Справедливости, а в Магнетике поется о СмертиСогласен. На Джастис он не тянет не только по концепции, но и по исполнению. Все-таки Джастис это Джастис
BlackactorУх ты, как тема ожила!Это моя тайная способность - воскрешать умершие темы.
PRIESTа в Магнетике поется о СмертиНеужто все песни о смерти прям
fiery guitarНеужто все песни о смерти прямНу не все, конечно, но в основном - да
PRIESTНу не все, конечно, но в основном - даНу в основном, но к счастию не все, лично я не очень люблю такую тему, потому хорошо, что не все, а остальные я не понимаю
PRIESTLip@, дык, ты расслышал ДМ?Моё мнение нисколько не поменялось - пластмасса. ИМХО(большое и жирное)
Lip@, +1000000!
Мнение Lip@ самое необычное из всех, которые мне доводилось слышать...!
Blackactorоторые мне доводилось слышать...!
Lip@Моё мнение нисколько не поменялось - пластмассаЯ работал на заводе - ОАО "Пластик", что делает детали для ВАЗа, и считаю, что мнение - самое лучшее - пластмасса!
BlackactorМнение Lip@ самое необычное из всех, которые мне доводилось слышать...!Меня не покидает странное ощущение что его не живые люди писали, а на заводе бжик и готово.
james75"Пластик"
james75детали для ВАЗа
Lip@, ну уж не тебе про гавно кавно копаться, нам с тобой в нем - копаться!
james75гавно кавно копатьсяЧто-то я не очень понял твоей мысли.
Lip@, кароч, пусть другие капаюццця!
james75гавно кавно копатьсяЭто станет новой фишкой рунета, чувствуется...
Вот оно какое, гавно-кавно!
Antгавно-кавно!Шоб не развивать тему: гавно-гавном!
james75Lip@, кароч, пусть другие капаюццця!Так не интересно.И невыгодно.Даже очень.
Однако, наша голосовалка отражает противоположное мнение большинства.
Blackactor Однако, наша голосовалка отражает противоположное мнение большинства.Я голосовал за "Да"
Дык, оно же очевидно..
BlackactorОднако, наша голосовалка отражает противоположное мнение большинства.Я голосовал за "Да" и мнение не поменялось
BlackactorОднако, наша голосовалка отражает противоположное мнение большинства.Вот именно...