Да все песни шикарные . Я уже не могу представить их хоть как-то измененными .
Понравился ли Вам "Death Magnetic"?
Всего голосов: 172
John!YourMother!Да все песни шикарныеДа уж. Голосование в соседней теме это очень хорошо показало. Почти все песни людям нравятся!
Последний релиз, откровенно говоря, не оправдал моих ожиданий. Я надеялся на драйв Master(а) или Justice(а). На мой взгляд этого не произошло. И тем не менее эта работа заслуживает достойного внимания и уважения, во всяком случае прогресс на лицо по сравнению с предыдущим альбомом.
Викторво всяком случае прогресс на лицо по сравнению с предыдущим альбомом.А мне вот так не показалось, хотя может это просто дело временеми
ВикторЯ надеялся на драйв Master(а) или Justice(а)честно говоря, то я тоже надеялся... Вот этим ДМ уступает джастису а мастеру и им подобных, это жаль, но,
Викторво всяком случае прогресс на лицо по сравнению с предыдущим альбомом.и это просто отлично!
james75А мне вот так не показалось, хотя может это просто дело временемиу меня такой фишки не было... я почти сразу врубился в этот альбом
Я DM прочувствовал после GHIII. Сразу же.
PRIESTу меня такой фишки не было... я почти сразу врубился в этот альбомА причем тут врубился-не врубился, я это написал к сравнению с Шайтангером
james75Шайтангером
А я тока недавно купил альбом. 12 числа, ровно через месяц после выхода
APEXi Главное, что всё-таки купил!
Я вот что скажу- альбом ох###ный!!! Мне очень нравится. Похож многим на and justice for all, а это мой любимый альбом метлы! А кто думает что альбом плохой, и даже еще хуже чем st. Anger, просто очень мало слушает металлику и [или] нифига в нее не въезжает...
DanteXXIА кто думает что альбом плохой, и даже еще хуже чем st. Anger, просто очень мало слушает металлику и [или] нифига в нее не въезжает...Я считаю, что он хуже, чем Шайтангер, и оказывается - я так мало слушаю Метлу и нефига в неё не въезжаю
james75Я считаю, что он хуже, чем ШайтангерДААА?????!!! А какие аргументы, james75?
**ILYUXA$**ДААА?????!!! А какие аргументыА какие ты хочещь услышать, я просто неперевариваю сей альбум и никому сей факт помоему не навязываю!
james75А какие ты хочещь услышатьНе ну там может вокал подкачал или Ларс совсем уж обленился за барабанами......
ребята.. сколька не лазил по муз сайтам везде идут рекламки что типа 3 альбома металики вышло в 2008г.. Ето правда? или липовая инфа?
Gesтипа 3 альбома металики вышло в 2008гВ 2008-м вышел один альбом металлики. Возможно, речь шла о разных его выпусках.
На сколько я знаю, вышло 3 сингла: The Day That Never Comes, Cyanide, и My apocalypse. (из тех, кто имеет непосредственное отношение к альбому - Death is not the endи New fucking song не в счёт).
ЕКЛМН!!!! Когда я наконец куплю DM!! В нашем городе еще нет , за то появился загадочный DM на двух дисках , недавнго упоминавшийся.
Thornзагадочный DM на двух дискахЭту загадку вроде бы уже разгадали!
по мне альбом так себе.но явно лучше чем St. Anger
Чем альбом плох??? Вы на чем его слушаете??? Звук отличный, скорость есть, соло на месте[причем отличные], песни цепляют. Шайтангер это вообще ошибка природы! Звук аЦЦтой, Ларс там вообще по-моему не на барабанах, а на кастрюлях и мусорных баках играет, соло нет- в общем это ваще ни фига не метла!
DanteXXIЧем альбом плох??? Вы на чем его слушаете???Есть две версии альбома. Одна - для компьютерной игры GHIII. Там звук отличается в лучшую сторону. Не верите - скачайте и послушайте.
Темку уже и закрыть пора, по опросу почти всем альбом понравился ...не зря все таки ждали его. Я наконец допер все песни, включая Un 3, Broket Beat...., The End of the Line , они засели в мой трек-лист и теперь DM у меня прочно ассоциируется с М, и наоборот. А DanteXXI покоя не дают темы месячной давности, уже и забыли о них.
Ну на Reload и Load еще интересней вещи изображены.
Нашел тему. Совсем не хотел что-бы в этой теме продолжалось обсуждение рецензии того малоизвесного журналюги , но скажу статья просто вызывающая на реакцию, такая себе провокация. И как бы много этот человек не понимал в музыке, нужно отвечать за свои слова, а не писать сборник тех претензий к альбому, которые были. Соло , агрессивный вокал , долбежка , все супер!!!!!
Thorn, ты трижды прав.
Thorn давай не будем о хорошем - некотороым индивидумам мы не докажем что не всё бурьян что зелёное...
Не , мы таким не занимаемся. )))
Да не такая уж критическая статья-то, на самом деле, есть и похлеще. Но их,к счастью, в журналах/газетах не публикуют и пишут их люди не вполне адекватные Что касаемо Death Magnetic - для меня это просто хороший, качественный альбом Металлики со своими минусами и своими огромными плюсами в виде отдельно взятых композиций.Не могу его назвать "сборником риффов", все же не ко всем трэкам можно этот термин применить.Просто альбом сложный, в плане техники сыгранный практически безукоризненно.Его можно назвать и как возвращением к корням и как нечто новым, отличающимся от всех предыдущих альбомов Металлики.Тем не менее, сначала он у меня вызвал довольно неоднозначную реакцию.Наверное, я не ожидал, что он получится настолько мрачным и музыкально навороченным. )))