Виктор, а вы слушали вариант DM из игры?
Понравился ли Вам "Death Magnetic"?
Всего голосов: 172
НИкто не знает где можно табы или что еще лучше gtp на весь альбом скачать?
Сейчас поставил свой лиц.диск с DM - на нём действительно звук глуховатый, гораздо хуже... по сравнению...
Я с диска слушал только один раз, самый первый.
Что я хочу сказать - плейер у меня суперский и прога к нему просто обалденная. Я всё перевёл в MP-3, улучшив виртуальное качество звучания. Обалдеть!!!
Вот почему я не понимаю претензий к качеству звука на альбоме!
Каждый может самостоятельно улучшить звук, как ему хочется! Только нужны девайсы с прогами для этого!!
Blackactor, мне кажется, что коммерческий продукт такого уровня не должет быть конструктором лего. Качество изначально должно быть лучшим по определению. Не каждый захочет и уж тем паче не каждый сможет что-то делать со звуком.
BlackactorКаждый может самостоятельно улучшить звук, как ему хочется! Только нужны девайсыИ это уже будет не DM....
Antмне кажется, что коммерческий продукт такого уровня не должет быть конструктором лего. Качество изначально должно быть лучшим по определениюСогласен с тобой полностью. Просто я радуюсь и слегка "злорадствую" (простите меня, плиз), что сам для себя решил проблему со стрёмным качеством саунда.
Ларс о звуке на DM.
http://www.heavymusic.ru/news/7773/
ThornЛарс о звуке на DM.Перенес в новости.
Ларс о звуке на DM.мда... круто...в машине он слушает ...
REsearchв машине он слушаетREsearch, че, не нравится, что Ларс слушает собственную музыку в собственной машине? Иль Я чего-то не понял?
AntBlackactor, мне кажется, что коммерческий продукт такого уровня не должет быть конструктором лего. Качество изначально должно быть лучшим по определению. Не каждый захочет и уж тем паче не каждый сможет что-то делать со звуком.+1
PRIEST, супер! В ближайшее время поработаю над этим!
PRIEST
Не в том смысле... Я о том что как Ларс может говорить "Не знаю, на каком оборудовании эти люди слушают альбом" если звук действительно плохой, он что прикалывается со всех?(музыкант же все-таки...блин:face-eyes-droped
REsearch, у меня уже башка не варит! Гхы уже невесть что подумал
Ant, всегда пожалуйста
Фуух.... Наконец-то я смог зайти на форум! Давно не видел вас, друзья!
Так я же уже выкладывал ДМ, Ant
PRIESTКороче, вот!* dm.txt
PRIEST
Cyanide меня просто удивляет, в текстах с разных источников слова очень отличаются, особенно в начале Уже у меня 3 разных варианта
**ILYUXA$**, лишним точно не будет! Будет возможность выбрать лучший вариант (если они отличаются).
Очень понравился альбом,вы просто вслушайтесь! Это веть МЕТАЛЛИКА! Они короли,по-любому!
Гость, никто в этом несомневается
Май Апокалипс по 2му разу начал нравиться!!)
Звук плохой? ну ето как кому. ВСЕМ нравится про не может.
Лично мне Death Magnetic. В отличие от Стангера в нём присутствуют хэмметтские соло. Клёвый альбом.
Мне больше всего нравится All Nightmare Long.
metallicafanЛично мне Death Magnetic.Что именно он вам?
КАК и St.Anger песни сильно перетянуты
Но всё равно Metallica лучшее, что было в Metal музыке(моё мнение)
Wambo(моё мнение)И самое удивительное - не только твое
WamboКАК и St.Anger песни сильно перетянутыНе сказал бы.В СтАнгере они действительно затянуты совершенно неоправданно (за редкими исключениями),но в DM,например, композиции гораздо разнообразней и лично я не могу назвать хоть один трэк,в котором было бы что-то лишним (ну,TDTNC,может быть :face-grin.
LARSлично я не могу назвать хоть один трэк,в котором было бы что-то лишним (ну,TDTNC,может бытьНеее... Как по мне так это Broken, Beat,.....
LARS(ну,TDTNC,может бытьэто присутствует.