metallica, а это можно куда-нибудь залить, где есть докачка и нет ограничений по времени на скачивание одноо куска? У меня канал слабый...
Понравился ли Вам "Death Magnetic"?
Всего голосов: 172
Mike Portnoy, барабанщик DREAM THEATER, высказал следующее мнение о новом альбоме METALLICA, получившем название "Death Magnetic":
«"Death Magnetic" я объявляю лучшим альбомом METALLICA за 20 лет. Этот диск я ждал от них с того момента, как они сделали "…And Justice For All". И похвально для них, что они сделали первый настоящий "металликовский" инструментал за прошедшие 20 лет с того момента, как появился "To Live Is To Die" (если, конечно, не принимать во внимание "Stream of Consciousness" от DREAM THEATER). С возвращением, парни!»
В июне 2008-го года в интервью Artisan News Service Portnoy рассказал о своих надеждах на новый диск METALLICA: «Новое направление, кто знает? До выхода альбома (речь идёт о "Death Magnetic") у меня нет идей, что это за направление. "St. Anger", который разочаровал многих, для меня лично мог бы стать тем альбомом, в отличие от "Load" и "Reload", который можно слушать в любой день недели. Он имеет свои промахи. У него есть недостатки. Продакшн был странный, вокальные мелодии были странные, но по крайней мере, у него есть свой дух. По крайней мере, они снова попытались быть тяжёлыми и играть длинные песни. Формула, которую они использовали в 90-е годы с "Load" и "Reload", не по мне. Они были отполироваными, более блюзовыми и прямолинейными, поэтому "St. Anger" стал для меня прекрасным шагом в лучшее направление, и я скрестил пальцы, думая о следующем альбоме.»
MASTER OF PUPPETSМм?,james75?вот он приедет 18 и спросишь
AntPRIEST, такие вещи надо в отдельные темы в "Новости" добавлять.Я тут подумал, это тема про новый альбом, наверное и новости про него здесь размещать надо...
metallicaMetallica - Making Of Death Magnetic (DVDrip)Он полностью на английском, или там субтитры русские есть?
Lip@Он полностью на английском, или там субтитры русские есть?Полностью на инглише ...надо ждать субтитров ((
А кто знает, когда диск появится в продаже ?
stomatolog666А кто знает, когда диск появится в продаже ?Ну этаго еще никто не знает .
John!YourMother!флай он зе уоллыWhat Is This????????
Fly on the wall - ну ... это на мишнметаллика (missionmetallica.com ) каждый день появлялись видео на нескака минут , типа , как они альбом записывали .
Сделал компиляцию из всего альбома на 11 с половиной минут. Файл 15 мегабайт. Называется "My Day Final Magnetic".
DrexterСделал компиляцию из всего альбома на 11 с половиной минут. Файл 15 мегабайт. Называется "My Day Final MagneticМне даже вспомнилось , как я с жадностью слушал подряд 30-ти сикундные "вырезки" до выхода .
John!YourMother!Впринципе это те же флай он зе уоллы , тока скрепленные вместе .Че, правда? А я думал нормальное видео типа СКОМа или A Year And A Half......
PRIESTтут подумал, это тема про новый альбом, наверное и новости про него здесь размещать надо...Идиалогия такая: если сообщение новостного характера может быть интересно не только форумчанам, оно должно быть вынесено в отдельную тему в категорию "Новости Metallica". Если основная мысль новой темы пересекается с уже существующей темой, то первая закрывается и в ней даётся ссылка на основную тему. Как вот я сейчас сделал. Это делается для того, чтобы другие люди, которые не видели форум, так же могли читать новости с главной страницы Metclub.ru.
Antесли сообщение новостного характера может быть интересно не только форумчанам, оно должно быть вынесено в отдельную тему в категорию "Новости Metallica". Если основная мысль новой темы пересекается с уже существующей темой, то первая закрывается и в ней даётся ссылка на основную тему. Как вот я сейчас сделал. Это делается для того, чтобы другие люди, которые не видели форум, так же могли читать новости с главной страницы Metclub.ru.нууууу, тогда понятно
Antmetallica, а это можно куда-нибудь залить, где есть докачка и нет ограничений по времени на скачивание одноо куска? У меня канал слабый...незнаю
metallica, все-таки разъясни насчет видео, пожалуйста... там скомпилированные мухи или цельное видео?
Бугага. Такая группа и крадёт названия песен и символику у более молодых проектов. LOL
Товарищ Гость, приведите пожалуйста конкретные факты и доказательства!
Гость, блин, ты пишешь какую-то мутотень и не делаешь никаких доказательств!!!!! Наведи их!!!!!!!
**ILYUXA$**metallica, все-таки разъясни насчет видео, пожалуйста... там скомпилированные мухи или цельное видео?цельное видео, официальное документальное видео
Классно!!!
Все, качаю сейчас же!
P.S. Кстати, metallica, а откуда оно у тебя, если не секрет? Ты что, гробик заказывал? Иль скачал откуда-то?
**ILYUXA$**
я гробик заказывал, но фильм скачал, так как фильм появился, раньше чем мне гробик привезли
metallicaя гробик заказывалКлассно тебе! Я бы тоже заказал да только все эти денежные переводы меня смущают.....
АЛЬБОМ ПРОВАЛЬНЫЙ!!! КОРРОЗИЯ МЕТАЛЛА FOREWER!!!!!!!
Гость, ты наверное Боб Рок если знаешь что для них музыку писали, да? ДОПУСТИМ для них писали музыку - ты попробуй ТАК сыграть хотя бы то что для тебя пишут!!!
Гость, до 91-го года м действительно была лучше, но ты пойми, что тех лет не вернуть, к сожалению, хотя кто знает ;)... Весь материал, который был записан после 91-го просто стал несколько мягче, а сейчас - м постепенно возвращается в прежнюю колею имхо, и это чувствуется! Гость, и, пожалуйста, без подобных комментариев! Это не клуб обидчиков, тем более, если ты сам фанат м!!!
AntЕсли не озадачитесь их прочтением и соблюдением, будем вынуждены выкинуть вас отсюда на фиг.О да!!! Сколько можно?