Это правда или брехня?
Подтвердите.
Понравился ли Вам "Death Magnetic"?
Всего голосов: 172
Этого ещё никто не знает на 100%.
crazymetalliman , думаю , процентов на 80 можно быть уверенным .
если чесно мне как то Death Magnetic как название не очень.... не знаю... может это только первое впечатление....
MASTER OF PUPPETS Название просто СУПЕР. Меня уже прёт и чуть-чуть сносит крышу!
название прикольное для какой нибудь альтернативной группы типа соад... но не для м ИМХО
Нормальное название... Уже ж не load re-load re-reload...
Интересно, какая идея альбома? Исходя из названия, наверно опять смерть и все, что сней связано как в Master Of Puppets и Ride The Lightning.
crazymetalliman, эт уже видно из самого названия альбома
Это круто! Уровень адреналина повышается уже от самого названия и от той мысли, что Metallica возврашяется к своим истокам, к своему старому и любимому мною и многими другими здесь стилю.
Вообще, это может быть очередная хохма...
Ant Аргументируй.
crazymetalliman, а чего тут аргументировать-то? Ларс и ко. всегда любили местами поинтриговать, местами недоговаривать, а иногда даже и врать. Так что пока у меня в руках не окажется нового альбома, а не особо горю желанием во что-то верить. Уж слишком много чего уже "срывалось".
Ant Согласен.
А мне Capital нравится. Death Magnetic туфтовое название - уж точно не для Metallica!
Гость, а разве где то говорится что возможно будет Capital
По информации финского жунрнала "Record Shop X", в Финляндии новый альбом группы Metallica "Death Magnetic" поступит в продажу в среду 17 сентября. Хотя официально дата выхода альбома не объявлена.
Вероятно, что диск поступит в продажу в США 16 сентября, а в большинстве стран континентальной Европы - в понедельник 15 сентября (за исключением Германии, Австрии и Швейцарии, где поклонники, по всей видимости, смогу приборести альбом в пятницу 12 сентября).
В девятый альбом Metallica "Death Magnetic" войдет 10 или 11 песен. Названия треков еще не подтверждены, хотя название "My Apocalypse" было упомянуто в журнале Rolling Stone. Группа не исполнила новые песени на недавнем фестивале Боннару, в то время как группа избранных журналистов из США и Англии имели возможность ознакомиться с шестью треками нового альбома.
"Death Magnetic" продюсируется Metallica и Риком Рубин и станет дебютной записью для басиста Роберта Трухилье, который стал членом группы в 2003 году вскоре после окончания работы Metallica над своим последним альбомом "St. Anger".
Death Magnetic не Death Magnetic, главное что-бы музыка была классной! Я так считаю.
ST.Anger - круто назвали!!!
Thorn, прикалуешь, если бы стангером назвали Death Magnetic и наоборот? Я думаю, к названию альбома было бы больше интереса...
PRIEST,сама по себе тема для обсуждения очень интересная. Стангер, очень необычно...я думаю, да.
А вобще нужно вернуться к старой системе названия альбома,- по второму треку, в стангере это есть и радует!!
Thorn, поддерживаю. Metallica part II - как такая идея? Если бы я был Ларсом, я бы назвал альбом именно так
PRIESTMetallica part II - как такая идея?Ну так сразу..., сложно сказать..Нужно подумать, хорошая идея устроить типа конкурса на лучшее название нового альбома. А пока мыслей у меня нет, сложно судить.
ИХМО-тупо судить о названии альбома,не услышав содержимого,а вобще так Death Magnetic звучит круто
PRIEST, суппер название.... только если чесно помойму прикольнее просто м
Просто у многих групп есть альбомы с таким же названием что и сама группа.... помойму круто звучит....
конечно это не подходит потому что многие черный альбом называют м
но я всегда черный называл блэк албомом
james75,это что за фотка?
Justice333Death Magnetic звучит крутоХм, для doom или death группы может и круто, а для метлы? сомневаюсь.Thorn Похоже на обложку альбома??!!
Это наверняка обложка ... На официале не подсунут фигню ... А изображен вроде гроб не засыпанный , а вокрук типа поля магнитной индукции (не подумайте , что я гребанный физик ) . Типа весь этот *баный мир приближает себя в гроб - т.е. к смерти .Кстати интересная идея , мне нравится .
мне тоже