Едва ли не ''лицо'' Металлики и непосредственный творческий участник данного коллектива Ларс Ульрих (хотя на этом форуме не нужно обьяснять, кто это), наверняка находится в кругу общения со многими известными людьми (актерами, музыкантами, политиками и т.д). И с кем же именно, подскажете ли?
Ну, он говорил, что во время съемок клипа I Dissapear подружился с Томом Крузом
Thunderfuck, не понял темы(?). Думал её закрыть и перевести на созданную про Ларса, но смутило "...и все-все-все". Я не в курсах по сабжу, но если кто рскроет тему будем все благодарны за инфу!
Поражу безграмотностью, но что такое ''сабж''?
Thunderfuckно что такое ''сабж''название темы, от англицкого subject или сокращенно subj....
Ну мы так поняли, что он тесно общается со своим фотографом...
А по теме тоже ничего не скажу. Самому было бы интересно узнать. Вообще, трудно следить за его знакомствами, не находясь рядом или не имея знакомых его знакомых. Но возможно кто-то и знает...
AntНу мы так поняли, что он тесно общается со своим фотографом...Предлагаю их (общэние) продолжить....по мере поступления!
james75А вот предложу....по мере поступления!Что-то я тебя сегодня не понимаю. Что ты имел ввиду?
дневники Росса.....
AntЧто-то я тебя сегодня не понимаюОбижаете,Господин! Я вроде всегда стараюсь понятно писать!
Ok, вот теперь вроде понятно.
Это барабанщик Black Sabbath - Билл Уорд.я сразу узнал
Блин, вот смотрю на лицо и думаю - где-то я его видел... Настолько постарел дядя... Сколько ж ему уже? Я вот тоже с первого раза подумал, что эт он, но немого сомневался...
с 1 по 13 из 13