Едва ли не ''лицо'' Металлики и непосредственный творческий участник данного коллектива Ларс Ульрих (хотя на этом форуме не нужно обьяснять, кто это), наверняка находится в кругу общения со многими известными людьми (актерами, музыкантами, политиками и т.д). И с кем же именно, подскажете ли?
Ну, он говорил, что во время съемок клипа I Dissapear подружился с Томом Крузом
Thunderfuck, не понял темы(?). Думал её закрыть и перевести на созданную про Ларса, но смутило "...и все-все-все". Я не в курсах по сабжу, но если кто рскроет тему будем все благодарны за инфу!
Поражу безграмотностью, но что такое ''сабж''?
Thunderfuckно что такое ''сабж''название темы
, от англицкого subject или сокращенно subj....
Ну мы так поняли, что он тесно общается со своим фотографом...
А по теме тоже ничего не скажу. Самому было бы интересно узнать. Вообще, трудно следить за его знакомствами, не находясь рядом или не имея знакомых его знакомых. Но возможно кто-то и знает...
AntНу мы так поняли, что он тесно общается со своим фотографом...Предлагаю их (общэние) продолжить....по мере поступления!
james75А вот предложу....по мере поступления!Что-то я тебя сегодня не понимаю. Что ты имел ввиду?
дневники Росса.....
AntЧто-то я тебя сегодня не понимаюОбижаете,Господин! Я вроде всегда стараюсь понятно писать!
Ok, вот теперь вроде понятно. 
Это барабанщик Black Sabbath - Билл Уорд.я сразу узнал 
Блин, вот смотрю на лицо и думаю - где-то я его видел... Настолько постарел дядя... Сколько ж ему уже? Я вот тоже с первого раза подумал, что эт он, но немого сомневался...
с 1 по 13 из 13