NIKOTINА вы тексты, переводы песенок Сэйнт Эйнджэр'а почитайте, и злостные каструли и поварёшки, поверженные философией, отступят прочь на второй план...Обижаешь.... Зачем мне их читать, я их итак хорошо знаю... Ушами своими давно уже "прочитала" и перевела...
PicassoОбижаешь.... Зачем мне их читать, я их итак хорошо знаю...Сорри, я не хотел обидеть! Не быть мне помощником металлидоктора...
PicassoЯ что, такое впечатление глупое произвожу...?Ни в коем случае, просто я, наверно, всех по себе сужу. Сначала мне Ларцов звон тоже бросался в глаза, затем я поколупался в буковках и нарыл для себя то самое, что мне показалось важнее грохота посуды. После этого я перестал остро воспринимать противоречащий моему желанию фон барабанов. Как-то так.
NIKOTINСначала мне Ларцов звон тоже бросался в глаза"Синестезия".
PicassoЯ что, такое впечатление глупое произвожу...?Т.е. кто не может на слух перевести, тот глупый?
Чёрт.
IronheadТ.е. кто не может на слух перевести, тот глупый?Нет... Я в смысле, что было бы глупо с моей стороны, слушать музыку любимой группы, не вникая в философию текстов. Это вроде как само собой должно быть.
PicassoКак узнавать тексты и переводы - это уже личное дело каждого. Главное - знатьА, ну тогда ладно.
Picassoначитавшись вчера постов Илюхаса о барабанах ЛарсаА что я-то все время?
PicassoИ вот, теперь мне эти барабаны на каждой песне стали натирать уши...Вот он - эффект внушения. А вообще все надо воспринимать только своими ушами и своим пониманием - на то она и музыка.
NIKOTINА вы тексты, переводы песенок Сэйнт Эйнджэр'а почитайте, и злостные каструли и поварёшки, поверженные философией, отступят прочь на второй план...Нет, ты уж не перегибай. Одними текстами не отделаешься. И это я не только о Метле сейчас.
PicassoЯ что, такое впечатление глупое произвожу...?Нет уж - ты умнеешь на глазах, читая форум все глубже и глубже... По крайней мере я уж точно на это надеюсь.
IronheadХаракири отменяется.
**ILYUXA$**Одними текстами не отделаешься.Понятное дело. Но если не нравится музыка, тексты можно читать, как стихи (если конечно в них есть размер и рифма
NIKOTIN, ТЫ - МАЛАДЦА, я тожа и по Черному Кофе и по Форуму кайфовал в своё вркемя! Может ты просто не понял Стангер? Меня бесят и Райд и Джастис - поспорим? .....привет из 86-го года
james75Может ты просто не понял Стангер?Не, он как раз понял.
james75Меня бесят и Райд и Джастис - поспорим?Причину не назовешь?
З.Ы. И да, привет, james75!!! У меня аж не сердце веселее стало.
james75Может ты просто не понял Стангер?Поподробнее...
**ILYUXA$**Причину не назовешь?Присоединяюсь!
Я узнала, что такое реал Ст.Энгер лишь пять лет спустя после года его выхода. Когда посмотрела фильм SKOM. Узнала, о чем SKOM и заодно - какие же песни на альбоме St.Anger на самом деле Честно говоря, я и поныне не знаю, что енто такое там на том диске, разукрашенном под релиз Металлики
PicassoЧестно говоря, я и поныне не знаю, что енто такое там на том диске, разукрашенном под релиз МеталликиАга: орет еще кто-то, по кастрюлям стучат, на басу продюссер, ни одного соло - кто это такие вообще?
PicassoЯ узнала, что такое реал Ст.Энгер лишь пять лет спустя после года его выхода. Когда посмотрела фильм SKOM. Узнала, о чем SKOM и заодно - какие же песни на альбоме St.Anger на самом деле Честно говоря, я и поныне не знаю, что енто такое там на том диске, разукрашенном под релиз МеталликиТады панятно, вапросцов больше не имею
james75йё-йё, ниггеерЁЁЁЁЁ, нигге5р
NIKOTINПоподробнее...Можа я неправильно понял?
Илюха, у тебя прекрасное чувство юмора
Только вот там реально какое-то левое музло было. И причем, эта лажа была как на стереокассетах, так и на дисках. Продавалась в магазинах
PicassoИлюха, у тебя прекрасное чувство юмораДа мы тут все такие, в принципе.
PicassoТолько вот там реально какое-то левое музло было.Да, знаем, знаем - фэйковый СтАнгер. И такое бывает.
орет еще кто-то, по кастрюлям стучат, на басу продюссер, ни одного соло - кто это такие вообще?
Лучшего анализа - я не слышал!
james75Можа я неправильно понял?Ну, дабы разъяснить ситуацию отмечу:
james75привет из 86-го годаТеперь я ныпонил...
NIKOTINТеперь я ныпонил...Да забудь - это я про свое говорил
james75Да забудь - это я про свое говорилГут!
**ILYUXA$**А вообще все надо воспринимать только своими ушамиА так я по-прежнему делаю это своими Только мне, вроде как, третье ухо открылось
PicassoТолько мне, вроде как, третье ухо открылосьО, Боже, я открыл третье ухо у человека! Немедленно запишите это кто-нибудь.
**ILYUXA$**А вообще все надо воспринимать только своими ушами и своим пониманием - на то она и музыка.Это ты про то, что у каждого должна быть своя сказка, что ли?
PicassoДиапозон слуховой расширился, может?Признавайтесь, инфразвук стали слышать или ультразвук? (щютко )
NIKOTINЭто ты про то, что у каждого должна быть своя сказка, что ли?Опять эти сказки....
IronheadОпять эти сказки....Ironhead, тебя смущают мои головоломки?
NIKOTINIronhead, тебя смущают мои головоломки?Ещё как.
NIKOTINЭто ты про то, что у каждого должна быть своя сказка, что ли?Именно так. Ты попал именно туда.
Люблю этот альбом потому что он не такой как все!!!!! !!!хотя нет стремительных соло в альбоме !!но рифы мне понравились очень!!!!! вообще обагадить песню ударными интересное было решение!!!Металлика сделала альбом немного не в своём стиле но сделали это на 100%.!!!получилась Агрессиия!!!
SnegМеталлика сделала альбом немного не в своём стиле но сделали это на 100%.!!!На 100% не в своём стиле?
SnegЛюблю этот альбом потому что он не такой как все!!!!! !!!хотя нет стремительных соло в альбоме !!но рифы мне понравились очень!!!!!+100
SnegЛюблю этот альбом потому что он не такой как все!!!!!А музыка, музыка-то как?
хотя нет стремительных соло в альбоме !!но рифы мне понравились очень!!!!! вообще обагадить песню ударными интересное было решение!!!Металлика сделала альбом немного не в своём стиле но сделали это на 100%.!!!получилась Агрессиия!!!
Крутой Альбом мне понравился