**ILYUXA$**Я даже Магнетик видел фэйковый, ну и что?А я и слышал еще! Только улетел он в неизвестном направлении
PRIESTА я и слышал еще! Только улетел он в неизвестном направлении
HammetДа очень похоже! Даже голос как у Хэта! А я купил СД думал СтАнгер! И как так получилось что эти песни вышли как СтАнгер???Господи, когда же это прекратится? Этому фэйковому диску лет шесть уже, как только вышел St.Anger вот эта фигня сразу же появилась на полках магазинов (не фирменных разумеется). У меня тоже такой диск есть, я даже его ходил менять в тот же день в магазин (безрезультатно).
**ILYUXA$**Ооо... Это Вам к NIKOTIN'у на консультацию.Ну уж, прям распиарил...
**ILYUXA$**Главное, чтоб он явился.Как это я не явлюсь? Я тут жеш кажный день ошиваюсь...
REsearchКак Портной Ларсу?Как таблитса хим. элементов Менделееву!
**ILYUXA$**Нет, Никотин во снах не является. Он - реальный ужас летящий на крыльях ночи для невъезжаюсчих в СтАнгер. Он карает.Я не караю, а просто объяснять пытаюсь
codeА St.Anger - вот чего я не понял, так не понял. То есть, не считаю, что сие плохо, просто не понял. Мне надо слушать Стангер и доперетьЕсли в музыкальном плане альбом показался не гож, то тут уж я бессилен.
NIKOTINНу уж, прям распиарил...О, явился.
NIKOTINКак это я не явлюсь? Я тут жеш кажный день ошиваюсь...Это я так, для форсу бандитского сказал.
NIKOTINЕсли в музыкальном плане альбом показался не гож, то тут уж я бессилен.
**ILYUXA$**Я думал у тебя тоже так было.А тут уже всё зависит от того, что больше нравится: слушать или читать Металлику. Меня спасло второе.
То есть музыка как была унылой так ею и осталась?
**ILYUXA$**То есть музыка как была унылой так ею и осталась?Нихьт! То есть через глаза альбом проник в мой мозг. До этого уши его не пускали. А потом - понравилось очень. Ну, со мной такое бывает, я недоверчиво отношусь ко всему новому.
NIKOTINНихьт!Йа, йа, ферштейн. Спокойно...
Ну насчет себя могу сказать, что не будь Метла моей любимой группой, группой, которая открыла мне глаза уши на настоясчую музыку я бы забросил СтАнгер в самый дальний угол комнаты уже где-то после "Невидимого Ребенка". Но вот что значит мозгов в музыке поднабрался - расслушал все-таки с разных сторон и кое-как нашел в нем даже положительные стороны, но ТАМ ВСЕ РАВНО НЕТ СОЛО!!!
NIKOTINЕсли в музыкальном плане альбом показался не гож, то тут уж я бессилен.понравились StAnger, Sweet Amber, My World, Invisible Kid, The Unnamed Feeling, All Within My Hands. Вот. Понравились эти песни, а в общем альбом не понят
NIKOTINА тут уже всё зависит от того, что больше нравится: слушать или читать Металлику. Меня спасло второе.Я пока только слушаю, получаю удовольствие чисто от музыки, не вдаваясь в лирику. Если песня заинтересует, читаю слова в переводе. Когда узнаешь, про что песня, она предстает в совершенно ином свете. Но это, наверное, всё же не то.
А да. Dirty Window тоже слухабельная песня
**ILYUXA$**кое-как нашел в нем даже положительные стороны( )
**ILYUXA$**но ТАМ ВСЕ РАВНО НЕТ СОЛО!!!
codeпонравились StAnger, Sweet Amber, My World, Invisible Kid, The Unnamed Feeling, All Within My HandsТак это больше половины альбома!
codeКогда узнаешь, про что песня, она предстает в совершенно ином свете.Йа! Всё верно, всё верно!
codeНо это, наверное, всё же не то.Почему? Я "прочитал" у Металлики где-то альбомов шесть только целиком и очень тому не рад. Считаю, что многое теряю и что надо мне сие исправлять... Это всё из-за того, что Металлика меня сильно привлекает лирикой.
codeв общем альбом не понятАтмосфера или лирика? Тексты повествуют о плохих качествах и страхах людей.
----------P.S.----------
**ILYUXA$**, а можно сделать так, чтобы всё, что выше не было оффтопом?..
NIKOTINЯ "прочитал" у Металлики где-то альбомов шесть только целиком и очень тому не рад.Что же мешает "прочитать" остальные?
NIKOTINМеталлика меня сильно привлекает лирикой.Кстати, да. Хотя, я это уже говорил.
NIKOTIN**ILYUXA$**, а можно сделать так, чтобы всё, что выше не было оффтопом?*выдергивает щетину из небритого подбородка*
**ILYUXA$**Что же мешает "прочитать" остальные?Квартира вся недоремонтирована, работа и многое многое другое... но я исправлюсь!
**ILYUXA$***выдергивает щетину из небритого подбородка*Мэнисэнкс!
Ахаляй-махаляй, дискуссию разделяй.
NIKOTINКвартира вся недоремонтирована, работа и многое многое другое...А, понял. Я думал какие-то девайсные преграды.
**ILYUXA$**Я думал какие-то девайсные преграды.Ти щто! У меня теперь, как минимум, есть цельных чатыре девайсных способа установления связи с МетКлубнем!
NIKOTINМетКлубнем!
NIKOTIN -
REsearchNIKOTINЧего?..
Да сразил ты нас наповал "клубнями"(ц) своими, NIKOTIN.
NIKOTINТак это больше половины альбома!Даа...!!! Действительно Ну, можно сказать, что альбом понравился.
NIKOTINАтмосфера или лирика? Тексты повествуют о плохих качествах и страхах людей.Скорее атмосфера. Или, скажем, оставляет ощущение альбома гаражной группы. Не знаю, как выразить
IronheadЕсли я вас правильно понял, то........то самое. самое оно...
codeИли, скажем, оставляет ощущение альбома гаражной группы.Когда я второй раз слушал альбом (как, впрочем, и позже), мне думалось, что сыграй его Метла без звона, было бы лучше. А вот теперь что-то меня склоняет думать, что наоборот: было бы нелепо. Ст. Ангер по определению не может быть гладким, и атмосфера у него такая и должна быть - небрежная. Но послушать "не каструльный" вариант при возможности не отказался бы. Эх... фонтазия...
codeТогда уж каждая песня будет интересна, послушаю по одной.А это - правельно!
code...то самое. самое оно...Между прочим, перевод авторский.
**ILYUXA$**перевод авторский.
Я тут, начитавшись вчера постов Илюхаса о барабанах Ларса, поставила St. Anger... И вот, теперь мне эти барабаны на каждой песне стали натирать уши... И правда, ну до чего ж кастрюльно они звучат! А я раньше не замечала Зато теперь только это и слышится
PicassoИ вот, теперь мне эти барабаны на каждой песне стали натирать уши... И правда, ну до чего ж кастрюльно они звучат! А я раньше не замечала Зато теперь только это и слышитсяПредставьте Ларса перед установкой из кастрюль. Поржёте как следует и всё вернётся на свои места.
IronheadПредставьте Ларса перед установкой из кастрюль. Поржёте как следует и всё вернётся на свои места.Представила....
PicassoИ вот, теперь мне эти барабаны на каждой песне стали натирать уши...А вы тексты, переводы песенок Сэйнт Эйнджэр'а почитайте, и злостные каструли и поварёшки, поверженные философией, отступят прочь на второй план...