NIKOTINТо, что соло на Ст. Ангере нет - это минус;Да ну ладно, не место там им было, не место.
С соло и СтАнгер не был бы СтАнгером
**ILYUXA$**С соло и СтАнгер не был бы СтАнгеромЭто не факт (ИМХО). Просто все наверно привыкли, что на Ст. Ангере нет соляков, и всё... С одной стороны в этом есть какая-то "изюминка". Но с другой стороны меня не то чтобы угнетает, но как-то настораживает эта самая непрерывность композиций.
NIKOTINЭто не факт (ИМХО). Просто все наверно привыкли, что на Ст. Ангере нет соляков, и всё...Но тем не менее, это одно из его главных отличий от всех других альбомов Метлы.
И не только Метлы, кстати.
NIKOTIN Читай архивы тем "Что слушаем в данный момент". Там и мои посты иногда можно обнаружить.
**ILYUXA$** Я скорее загрузился не от песен, а от бессмысленного спора о "тяжести". Для меня нет никакой тяжести в Металлике. Она вся (кроме дебюта) воспринимается легко и приятно, с массой ностальгических моментов.
BlackactorОна вся (кроме дебюта) воспринимается легко и приятно, с массой ностальгических моментов.А я в свое время(да и сейчас иногда) задумываюсь над текстами Метлы... Все-таки Хэт философ...
BlackactorЧитай архивы тем "Что слушаем в данный момент"Blackactor, чё-то я правда ступил...
**ILYUXA$**Все-таки Хэт философ...Талант, ничего не скажешь...
BlackactorМне сложно судить по музыке, сам знаешь, что я слушаю!Да нет!Я совсем не про эту тяжесть говорил! Я имел в виду тяжесть музыки, а не её восприятия, жёсткость композиции в музыкальном плане. Например, почему перед исполнением песен the Thing That Should Not Be и Sad But True Хэт всегда спрашивает:`Do you want heavy?!`.Потому-что эти две вещи сыграны в тональности E# или как там она называется, соответственно тональностью или на пол-тона ниже остальных песен с альбома, что придаёт большую грубость и тяжесть композиции (хотя не во всех случаях это замечается). Вот, а про восприятие я ничего не имел в виду.
Раньше меня всегда грузили песни:
"For Whom The Bell Tolls", "Battery", "Sanitarium" и "Dyers Eve". Потом ещё напрягала "The Unnamed Feeling", и то только благодаря видео. Сейчас Металлика не способна мне показаться тяжёлой для восприятия.
BlackactorДля меня нет никакой тяжести в Металлике. Она вся (кроме дебюта) воспринимается легко и приятно, с массой ностальгических моментов.Да и у меня так же
LARSПотому-что эти две вещи сыграны в тональности E# или как там она называется, соответственно тональностью или на пол-тона ниже остальных песен с альбома, что придаёт большую грубость и тяжесть композицииLARS Я не настолько тонко вслушиваюсь в песни. Да и не музыкант я, чтоб вникать в их техническую суть.
LARSВот, а про восприятие я ничего не имел в виду.Как мне кажется, музыка это именно то, что мы воспринимаем. Не больше, ни меньше. Это как сказал философ, мы живём в воспинимаемым нами мире.
Поэтому, какая разница, как играть. Главное - как это воспринимается. ИМХО.
GellaАгрессивной музыки не бывает.Бывает Музыка тяжелаяНапример Metallica-St.Anger - тяжелая агрессия
Gella чуваг ты не врубаешься. послушай напалм дет или каркас - и потом скажешь есть агресивная музыка или нет
Research стангер не агресия. клифф делал агресию - альбом киллемол рулит!
ГостьGella чуваг ты не врубаешься.Это не чуваг .
Гостьстангер не агресия. клифф делал агресию - альбом киллемол рулит!Килл самый простой и примитивный альбом, имхо.
Гостьклифф делал агресию - альбом киллемол рулит!+100
REsearchКилл самый простой и примитивный альбом, имхо.То, что он еще примитивный, не делает его менее агрессивным, каким он действительно является
PRIESTТо, что он еще примитивный, не делает его менее агрессивным, каким он действительно являетсяВообщем да, согласен
ГостьResearch стангер не агресияну а как переводится St Anger
Гостьклифф делал агресиюя думаю наоборот, как где-то писали, "С клиффом лоад появился бы раньше"
Гостьальбом киллемол рулит!+ 9999999999999999999999
kosaС клиффом лоад появился бы раньшеХотя это догадки, но, учитывая воспитание Клиффа, это могло бы случиться (ИМХО).
NIKOTINХотя это догадки, но, учитывая воспитание Клиффа, это могло бы случиться (ИМХО).Это врядли бы случилось. Послушайте Лоад. Где та проффесиональная мелодичность? Я не имею ввиду, что Лоад немелодичный, но если сравнить с альбомами времён Клиффа, то это будет абсолютно разная музыка. ИМХО
PRIESTЯ не имею ввиду, что Лоад немелодичный, но если сравнить с альбомами времён Клиффа, то это будет абсолютно разная музыка. ИМХОЯ считаю, что Load просто менее трэшевый и скоростной, вот и всё его отличие от ранних альбомов.)
PRIESTЭто врядли бы случилось. Послушайте Лоад. Где та проффесиональная мелодичность? Я не имею ввиду, что Лоад немелодичный, но если сравнить с альбомами времён Клиффа, то это будет абсолютно разная музыка.Я имею в виду не мелодичность Лоада, а скорость, что ли... Хотя, кто его знает... Но Ст. Ангера, думаю, с Клиффом точно не было бы.
NIKOTIN. Но Ст. Ангера, думаю, с Клиффом точно не было бы.Может и не было бы , а может и был бы.
NIKOTINНо Ст. Ангера, думаю, с Клиффом точно не было бы.А если был бы, то Клифф внёс бы больше мелодических ноток и музыка была бы более, чем божественная
Ребята не подскажете мне что это за Стангер??? Вот ссылка послушайте!http://m-e-t-a-l-l-i-c-a.host1gb.info/
Это даже не Метла исполняет. Например я точно знаю, что песни "Misery"(та самая "неизвестная песня", о которой я когда-то писал! Теперь наконец-то ясно откуда она могла у меня ка компе появится, при чем ID3-тег показывал, что она именно из СтАнгера) и "Purify" исполняются группой Mind-a-Stray(раньше Holocaust). И остальные песни тоже, возможно, исполняются ими...
Да очень похоже! Даже голос как у Хэта! А я купил СД думал СтАнгер! И как так получилось что эти песни вышли как СтАнгер???
HammetДаже голос как у Хэта!Да-да вот это меня и ввело в заблуждение. Но потом Blackactor разрулил это дело, за что я ему до сих пор благодарен.
HammetИ как так получилось что эти песни вышли как СтАнгер???Ну просто очередной фэйк. Таких полным полно. Я даже Магнетик видел фэйковый, ну и что?
Magnetic? А ссылка есть на него? Хочу заценить
Не, я на рынке видел. Там был просто сборник старых песен Метлы под обложкой и названием Магнетика - ничего интересного.