Nadiaчуть переделать и лезгинка какая-то получитсяНедавно послушал и вступление Invisible Kid действительно показалось похожим на музыку горцев... А что, прикольно!
LARSА кто думает, какая самая тяжёлая песня на СтАнгере?..Май мнение: ит из The Unnamed Feeling... Я один такой?
Blackactor**ILYUXA$** С чёрного альбома нет ничего тяжёлого для восприятия.А по музыке если судить?
LARSПо музыкеLARS Мне сложно судить по музыке, сам знаешь, что я слушаю!
**ILYUXA$**А по музыке если судить?**ILYUXA$** А я по музыке и по её влиянию на мои эмоции судил. Уж что-что, но с чёрного альбома нет у них ни одной действительно тяжёлой вещи.
NIKOTINНедавно послушал и вступление Invisible Kid действительно показалось похожим на музыку горцев...Вот, значит у меня все-же есть слух, радует
Я бы даже сказала, что у Mеталлики вообще нет
Blackactorни одной действительно тяжёлой вещи, по моему мнению тяжелое это Exploited, Brujeria (это конечно только то во что я вслушивалась), что включаешь и голова сразу "пухнет", а у Mеталлики такой музыки нет.
Nadia Да много от чего голова бывает "пухнет", но точно не от Металлики.
BlackactorА я по музыке и судил. Уж что-что, но с чёрного альбома нет у них ни одной действительно тяжёлой вещи.Да я говорю о риффах и все такое, а не о трудности психического восприятия.
**ILYUXA$** Риффы разве не часть музыки?
Ещё раз повторю своё мнение, что
BlackactorУж что-что, но с чёрного альбома нет у них ни одной действительно тяжёлой вещи.
BlackactorЕщё раз повторю своё мнение, чтоНу не знаю... По-моему Сэд Бат Тру явно выделяется из всего остального творчества Металлики.Blackactor
Уж что-что, но с чёрного альбома нет у них ни одной действительно тяжёлой вещи.
**ILYUXA$** Чем?
Темпом, барабанами ну... и всем остальным.
**ILYUXA$** И в чём же именно объективно состоит тяжесть?
Мм... Скажи пожалуйста как оценивают тяжесть по музыке и я отвечу тебе, Blackactor. А то я не знаю таких критериев, определяю все на слух.
**ILYUXA$** Это ты начал в 152-м посте оценивать тяжесть по музыке. Я ориентировался всегда на тяжесть именно в плане личного эмоционального восприятия. А она не всегда только от самой музыкальной составляющей песни возникает.
Purify правда самая тяжелая на Стангере, или груженная
Из всего творчества наверно Damage , The thing that should not be (во время проигрыша)!!
Sad but true очень тяжелая на Черном альбоме
А она не всегда только от самой музыкальной составляющей песни возникает.очень много зависит от голоса , такой голос у Хэта на Mastere немного депрессивный что-ли...
ThornSad but true очень тяжелая на Черном альбомеИменно, что на чёрном, но не среди всех песен. На пупетсе с джастисом самые грузящие песни.
BlackactorЯ ориентировался всегда на тяжесть именно в плане личного эмоционального восприятия. А она не всегда только от самой музыкальной составляющей песни возникает.
BlackactorИменно, что на чёрном, но не среди всех песен. На пупетсе с джастисом самые грузящие песни.Черт, Blackactor, у нас с тобой разные понятия тяжести, наверное.
А зачем искать "самую тяжёлую для восприятия песню"? Как по мне, так главное, чтобы слушать было интересно, а не тяжело. (конечно я подразумеваю, что у каждого свои интересы... )
BlackactorНа пупетсе с джастисом самые грузящие песни.Полностью согласен!
BlackactorLARS Мне сложно судить по музыке, сам знаешь, что я слушаю!А если не секрет, что вы слушаете?
NIKOTIN, непонимаешь , иногда хочется слушать именно тяжелую музыку, например при занятиях спортом (ничего умнее не придумал )
Thornиногда хочется слушать именно тяжелую музыкуА разве МоП и Джастис не то самое?
NIKOTINПо моему Метла самое то: баланс тяжести и смысла в песнях...+100 Я бы сказал квинтэссенция
Вот, кстати, на счёт агрессии в Ст. Ангере: а неужели в МоПе и Джастисе её меньше? Я никак не пойму...
NIKOTINВот, кстати, на счёт агрессии в Ст. Ангере: а неужели в МоПе и Джастисе её меньше?разве об этом речь.. тема изначально про Стангер замышлялась, а мы витиеватыми путями пришли к сравнению некоторых песен всего...
NIKOTIN, на МоПе, Джастице, Килле и Лайтнинге просто агрессия сама исходит из души Метловцев. На ШтАнгере они ее пытаются выпустить, но выходит она не полностью, точнее, не хочет выходить. Я сие сразу понял на заглавной песне, когда ее впервые услышал. Но песня все равно крутая и агрессии в ней хватает! Особенно в тексте
PRIESTНа ШтАнгере они ее пытаются выпустить, но выходит она не полностью, точнее, не хочет выходить.
**ILYUXA$**, чрез что же?
PRIESTНа ШтАнгере они ее пытаются выпустить, но выходит она не полностью, точнее, не хочет выходить.Запор
PRIEST**ILYUXA$**, чрез что же?История умалчивает... :face-ts-s-s:
fiery guitarНичо, зато на концерте выходит, в живую, эти песни классно звучат.Классно, но редко.
Thornразве об этом речь.. тема изначально про Стангер замышляласьНу я к тому и веду... Вот вопрос от Ant'а:
AntЯ понимаю, что альбом так и проектировался, с расчётом на жесткость. Да и название подходящее. Но не перегнули ли они палку в плане "агрессия ради агрессии"? Не перестарались ли в убеждениях.А я спрашиваю: "А в каком месте, собственно, Металлика перестаралась в Ст. Ангере, если в Джастисе и МоПе агрессии не меньше(ИМХО)? Да и лирики в них во всех, как мне показалось, нету...
NIKOTIN"А в каком месте, собственно, Металлика перестаралась в Ст. Ангере, если в Джастисе и МоПе агрессии не меньше(ИМХО)?Да агрессии во всех альбомах хватает. Тут дело скорее в её разновидностях и способах изложения.
Ну тогда выскажусь кратко. То, что соло на Ст. Ангере нет - это минус; то, что "захотели гнев - сыграли гнев" - это плюс. А вцелом мне альбом с самого начала показался не плох.