Ant, на rock-video.net написано тем чуваком который выложил этот ре-эдит следующее:
"Насколько я понял - это запись сделана не участниками группы, а их фанатами. По ходу из прежнего альбома остался только вокал Хэтфилда. Но мне, лично, понравилось. И гитары теперь не Dropped C"
еще про ре-эдит стангера ...пару раз можно послушать, даже не перескакивая с песни на песню , а ну может из-за того что уже Стангером нас не удивишь
Виктор, а можно эту песню выложить на обменник?
Укажи свой e-mail и я лично для тебя отправлю. Хочу еще специально тему открыть, ну типо меломания или коллекция. У меня есть о чем рассказать.
Виктор
Да, спасибо, получил. Необычно звучит, конечно!
Последние недели две я слушал только Death Magnetic.
AntЯ бы на их месте выпустил дабл-альбом. Добро и зло. Черное и белое. Один с вырезанными кусками лирической музыки. Другой - с ней. И поверьте - это получились бы два совершенно разных по эмоциям альбома, которые слушались бы совершенно по-разному.Закинул я в винамп тока Ст.Ангер и Дез Магнетик, потом поставил шафлл (случайный выбор).Они прекрасно друг друга дополняют!И на меня снизошло озарение! Это не дабл-альбом, и не черное и белое. Но энергетики в обоих альбомах придостаточно!
The Unnamed One, идейка-то хорошая! Но, хоть один альбом действительно дополняет другой, они при этом совершенно разные!
AntДа, спасибо, получил. Необычно звучит, конечно!Есть этот материал на лиц. CD. Я его заказал через торговую сеть, а пока заказ выполнялся, мне его прислали из Франции. Цена чисто символическая, 150 рэ. с копейками. Жду ответа.
Поистени металлический альбом.
Самый злостный и самый откровенный альбом Метлы!
Вот....
Особенно из этого альбома классная песня The Unnamed Feeling ну и сам St.Anger, а прочие тоже не плохо.
Охх... эта тема не умрет никогда И опять я каждый раз буду защищать St.Anger, хоть и люблю его меньше всех альбомов (после Kill`em All). Скажу так: альбом сильный, мощный, считаю его самым тяжелым из всех альбомов Металлики.Но есть в нем несколько очень существенных минусов, которые очень портят всю картину.Если я могу понять всю концепцию и причину появления на свет такого воистину монстра как St.Anger и даже простить Ульриху "кастрюльный" саунд , то на фига было выкидывать с альбома абсолютно ВСЕ гитарные соло и так искусственно затягивать композиции?!.. Вот это было большой ошибкой металликовцев, но что - то есть.Еще к минусам настоящим могу отнести полное игнорирование песен с этого альбома в ходе их текущего северо-американского турне.Один раз сыграли Frantic на первом концерте и все!И это при том, что вещи со СтАнгера потрясающе звучат именно вживую!
LARSОдин раз сыграли Frantic на первом концерте и все!Ага. И при этом Хэт чуть ли не половину слов забыл. Не любят они его мне кажется(Стангер в смысле).... Может быть из-за тех воспоминаний связанных с ним.
LARSОхх... эта тема не умрет никогда И опять я каждый раз буду защищать St.AngerЯс тобой на защиту этого альбома, но как я сказал The Unnamed Feeling , St.Anger и Frantic прекрасные песни.
SOME KIND OF MONSTER, INVISIBLE KID, PURIFY, DIRTY WINDOW- Просто Супер, а и ещё SWEET AMBER!!!!!!
**ILYUXA$**, да любят они егоХэт недавно в интервью сказал, что он любит все альбомы Металлики, а Ларс оправдывает St.Anger каждый раз, когда его о нем спрашивают.Так что.. Просто редкое появление песен с этого альбома в сет-листах обусловливается, по их же словам, тем, что эти песни сложно играть вживую.Но я за то, чтобы хоть одна из них присутствовала хотя бы в каждом втором концерте.
У когото есть перевод песни SWEEt AMBER? Заранее спасибо!!!![
LARS**ILYUXA$**, да любят они егоНу я только рад этому
LARSНо я за то, чтобы хоть одна из них присутствовала хотя бы в каждом втором концерте.+1
HammetУ когото есть перевод песни SWEEt AMBER?Вот перевод, он немного фиговый, но другого у меня нет
Вымойте вашу спину, так что Вы не будете наносить удар мой
Войдите в кровать с вашим собственным видом
Живой ваша жизнь так не видит мой
Drap ваша спина, так что Вы не будете сиять
Ooh тогда она проводит(держит) мою руку
И я лежу, чтобы получить улыбку
Использование, что я хочу
Добраться, что Вы хотите
Ooh приятный янтарь
Насколько приятный - Вы?
Как приятный это добирается?
Преследуйте кролика, приводите палку
Она катит меня по ', пока я не устают
Она имеет дело в привычках, дела в боли
Я убегал, но я - назад снова
Ooh тогда она проводит(держит) мою руку
И она sqeezes более плотный
Я все еще лежу, чтобы получить улыбку
Она проводит(держит) ручку, которая записывает конец
Она прослеживает меня в, тянет(рисует) меня в
Приятный янтарь
В "Прагме" переводил, fiery guitar?
в промте.
Ну тоже ничего. А вообще я считаю что эти все переводчики можно использовать только для перевода ОДНОГО слова, а если какое-то словосочетание переводишь, получается вот такая вот абакадабра:
fiery guitarOoh тогда она проводит(держит) мою руку
И она sqeezes более плотный
Я все еще лежу, чтобы получить улыбку
Я согласен, но переводить самому мне лень
fiery guitarмне леньОхх.... Как же мне знакомо это чувство!
А вот у меня вопрос, кстати. Почему многим не нравится песня Invisible Kid?
Может быть из-за того что она немного затянутая?
**ILYUXA$**Может быть из-за того что она немного затянутая?: Ну в таком случае, люди не должны любить ... And Justice For All и Master Of Puppets.Нет, серьезно, эта песня большинством очень недолюбливается.Это заметно даже на примере голосовалок тех же самых.