Я вслушался так.
Купил сборничек MP3 Металлики, и на обратной стороне, было веведено: (вся дискография, и) "Легендарный St.Anger". Думаю: ох...еть! Ставлю, и шокируюсь - начал-то я даже не с классики 80-х, а с блюзовых Load-Reload, а на ИХ фоне Энгер звучит весьма спецэфично. Было обидно, что его засирают во многих форумах (да, его действительно засирают!), но поначалу он меня едва ли не напугал!
Стангер великолепный альбом.
Aster, что тебе в нем понравилось?
Thorn Всё!
Thunderfuckно поначалу он меня едва ли не напугал!Thunderfuck Меня "Once" тоже поначалу чуть не напугал!.....
Thorn энергетика . Первые три песни просто супер.
Aster Остальные тоже ничего!... Скромно говоря...
Можно сказать и так.
Лирика - выражение чувств и переживаний автора (есть еще более широкое определение).....АХРЕНЕТЬ!!! Надо слушать ТН! Энергетика во Fuel хуже???
Никто не видет ничего плохого, и хорошего не много....
St.anger-это возвращение Металлики по сути дела!!!Они хотели сделать что-то не похожее ни на что ранее!!!ТАк что этот альбом заслуживает уважения!!!Я его слушаю не меньше остальных и мне он очень нравится!!!
Эксперимент с барабаном многим не понравился(слишком сырой),а мне тем и нравится Металлика,что не боится экспериментов и Папа отлично поёт;)))Альбом просто класс и он такой единственный,потому что к такому они вряд ли вернутся и это ценно!!!Сейчас конечно все мысли о "Death Magnetic".Ждём его все вместе с нетерпением и хочется этим летом приехать на концерт в Москву;)))Yeah
Gofmetalс нетерпением хочется приехать на концерт в Москву;)))YeahGofmetal, я кстати тож поеду!!!!
CsanderCliffMett
CsanderCliffMettGofmetal, я кстати тож поеду!!!!Вместе можно будет поехать;)))
Gofmetal А что, идея то-хорошая
CsanderCliffMett
CsanderCliffMettGofmetal А что, идея то-хорошаяА почему бы и нет.Прилетим,приедем ли на очередной концерт,словимся и оттянемся на концерте как следует.А ты ведь был на предыдущих концертах?Ведь так?А ты в фанке был?
GofmetalА почему бы и нет.Прилетим,приедем ли на очередной концерт,словимся и оттянемся на концерте как следует.А ты ведь был на предыдущих концертах?Ведь так?А ты в фанке был?Да идея ввобще охренненая !!!! А на счет тех двух концертов... Нет не был ... На этот, в Питере должен был ехать... но не поехал Из-за свадьбы... (НЕ моей ) Вот, так что в 2009 в Москву- уже дело принципа!!! А ты??
Слушайте,народ,никто не слышал про "St.Anger (ReEdited)" ?Это отредактированная версия альбома с улучшенным саундом и добавленными соло!Незнаю,насколько это официальный релиз,но Frantic в отредактированном виде я слышал и меня очень порадовало.Вот чего примерно я всегда ждал от Металлики - чтоб они переиздали St.Anger именно в таком виде.
LARS Очень интересная инфа! Откуда она у тебя? Поделись...
LARSЭто отредактированная версия альбома с улучшенным саундом и добавленными соло!У меня есть, это неофициалка! Просто какими-то умниками сделан своеобразный ремастеринг: гитары - не весла, половники по кастрюлям убрали и сделали "белую" Таму Ларса времен Бэк Альбум и т.д. и т.п. И соляков там нет! Хотя может мы про разные весчи говорим? Но вот именно Реэдитед у меня так и выглядит.
james75, во Франтике с того издания соло было
Blackactorhttp%3A%2F%2Fbitachi.ifolder.ru%2F5960918
LARS
LARShttp%3A%2F%2Fbitachi.ifolder.ru%2F5960918Что это за шифр?
BlackactorЧто это за шифр?Шифр КГБ разведке третьих стран, чтоб не узнали ЦРУ!
На сайте mediaportal.ru залит так называемый рээдит, я себе скачал там и правду есть новые риффы и соло. Сведено в принципе ничего так. Ананнэймд филлинг мне так вообще с новыми добавками понравился. Правда я не знаю официальное ли это издание. т.к. где-то читал интервью с Ларсом где то говорит, что раньше у них витала идея сделать дозапись,но в итоге они от нее отказались
Goona, там нет Дирти, Инвизибл, Май Ворлд, Пьюрифай, правельно?
Нет, там фрэнтик, С-т энгер, олл ин май хэндс, свит эмбер, сом кайнд оф монстер ,тхе аннэймд филлинг и шут ми эгейн
GoonaПравда я не знаю официальное ли это изданиеДа не, я не думаю что официальное. Разве Метла будет вставлять в запись вместе с соляками клавишные..... Goona, ты ведь об этом говоришь?
Ну да об этом, но вроде я клавиш там не помню. Хотя если откровенно сегодня только скачал и сейчас слушаю 2 раз, на Фрэнтике Энгере и сом кайнд оф монстр их не слышно
Goonaно вроде я клавиш там не помнюТак там же написано что добавили звучание клавишных....
Ну может и есть какие нибудь замаскированные, их отчетливо точно неслышно
Ну в общем не официалка это....
А кто это тогда делал, интересно, и как сама Металлика на это отреагировала?
AntА кто это тогда делалхз, может фан какой-то. Много умельцев есть, уже и с DM надругались(
Antкак сама Металлика на это отреагировала?РеЭдит вышел в 2007 , у Метлы наверно другие задачи были.