Мы вернулись!!! А вернулись мы с треком №2 из альбома "Hardwired…To Self-Destruct", озаглавленным “Moth Into Flame”. Как некоторые из Вас верно предчувствовали, мы предали сей факт огласке, "зависая" сегодняшним утром [26 сентября] с нашим хорошим другом, Говардом Штерном, в его нью-йоркской студии. Сидеть и общаться с Говардом - одна из приятнейших вещей и мы были рады, что он предоставил возможность сыграть нашу новую вещь впервые, а также другие песни в живую, когда мы были здесь. А еще мы восхищены выпуском видео к новинке, снятой Томом Кирком, прославившимся работой с группой Muse.
Дабы освежить Вашу память, лонгплей "Hardwired…To Self-Destruct" появится на улицах 18 ноября 2016 года, был спродюсирован Грегом Фидельманом вмесите с Джеймсом и Кирком, доступен для предзаказа в различных вариациях, таких как 12 оригинальных песен на двойном CD, виниле, как цифровая загрузка, а также делюкс-версия с каверами и "живыми" версиями.
Мы только начинаем, так что следите за новостями, датами туров и просто, больше Metallica!!! Начали!
Живьем не менее зачётно, молодцы!
Ну так-то вообще забористо вышло. Интересный риФФ, очень круто и качественно записано, клип порадовал, люблю таки мрачненькие фильмы, но в целом, интересно посмотреть эту песню на фоне всего альбома. Мне кажется, планочку то и повыше закинуть можно.
a1eksrМне кажется, планочку то и повыше закинуть можно.Очень бы хотелось, чтобы было именно так. Пока идут с повышением. Посмотрим, что будет дальше.
Кстати, до общего релиза альбома еще намечаются публикации отдельных треков?
AntКстати, до общего релиза альбома еще намечаются публикации отдельных треков?Есть подозрение, что нет. Скорее всего, они за пару недель до выхода альбома опубликуют отрывки с каждого трэка. Как это было с Magnetic. Preview своеобразное.
Мне, кстати, Moth Into Flame хватит вполне вплоть до выхода альбома. Очень удачный сингл получился.
А то я уж подумал, что ребята решили выложить все треки до выхода альбома. Такой своеобразный релиз получился бы.
За то сколько внимания было бы к данному мероприятию (в плане охвата по времени)...
AntА то я уж подумал, что ребята решили выложить все треки до выхода альбома. Такой своеобразный релиз получился бы.Сегодня стало известно о том, что через неделю готовится новый клип. Соответственно, и новый сингл. Поэтому я немного поторопился с предположениями.
Просто сейчас времена цифрового формата и песни теперь публикуются вне зависимости от даты релиза альбом, как я понял.
LARSПросто сейчас времена цифрового формата и песни теперь публикуются вне зависимости от даты релиза альбом, как я понял.Я в целом про то же подумал. Будет интересно.
AntА то я уж подумал, что ребята решили выложить все треки до выхода альбома. Такой своеобразный релиз получился бы.Сразу чувствуется опытный прорицатель в сих словах!
Ну сейчас модно все электронное такое. Не удивлюсь, если предварительный слив был не без ведома осуществлен...
Ant, я бы даже сказал что-то вроде "Металлика дала прокуриться пиратам, сливая новый альбом на ютуб", но сие было бы слишком помпезно
с 1 по 12 из 12