py2 раза, уже случайность?? Так и задумано!ещё как-то недавно Hammett вылаживал что -то подобное . 3 раза
**ILYUXA$*****PROCESSOR OVERLOAD-----REBOOTING...***Мысли вслух, скрытое послание, просто бред. Называй, как хочешь, но я так думаю!
Ну короче, как говорится "маньяна, амиго".
PRIESTВзять хотя бы мышцу. Мы её типа напрягаем, делаем большую нагрузку на неё. Если поднимать груз долго, то данная мышца растягивается и сжимается.... и рвёться. Иногда слишком сильно. Дальнейшие занятия спортом после этого становятся нежелательны (даже очень). То же самое бывает и с голосом.
PRIESTЧем дольше мы тренируемся, тем сложнее управлять мышцойДа ну, брось ты, PRIEST... По-мойму, наоборот.
NIKOTINДа ну, брось ты, PRIEST...Не, ну ясно, сночала возникает тонус, потом, если гантеля пость даже 1 кг, а ты сделал около пятиста жимов сидя, то я сомневаюсь, что ты сможешь и дальше тренироваться в таком же темпе.
PRIESTсделал около пятиста жимов сидя, то я сомневаюсь, что ты сможешь и дальше тренироваться в таком же темпе.А-а-а! Ты имеешь в виду сразу после тренинга? Тогда я с тобой абсолютно синхронен!
PRIESTЗнаете, что случится, когда сгибать и разгибать один и тот же ластик?Он треснет.
REsearchНу так... тогда у него хаер был..Дак вот в чём дело! Ты открыл мне глаза, брат!
pyТак и задумано!Голос ведь штука странная. Иногда он есть, а иногда нету. Я думаю тут такая же шляпа.
NIKOTIN... и рвёться.Или просто отнимается. Меня однажды тренер так загонял, что я десятикилограмовый гриф поднять не мог...
Mr.PropperОн треснет.Хороший
Mr.PropperОн треснет.у него будет бесконечная длинна
kosaу него будет бесконечная длиннаПри условии что он прогрессивен!
Откуда это у нас на форуме столько ученых появилось?
Это новая мсистема образования! Она во всём виновата!
По теме: голос Джеймса я не спутаю никогда и ни с чем!!! Это самый родной и чудесный голос в мире, который меня просто завораживает!!
[ metal _ania ]Это самый родной и чудесный голос в мире, который меня просто завораживает!!"Ха!" - Сказал бы кто-то
REsearch"Ха!" - Сказал бы кто-то
Голос мне его больше всего на Лоаде нравится.Такой...Хотя мой любимый альбом и Райд,но если брать чисто голос,то Лоад,конечно,перевешивает.
Вокал на чёрном альбоме и на лоаде - просто небо и земля. Но я предпочитаю S&M. И ещё кавер Tuesday's gone - опупительный вокал.
А я на Тён Зе Пэйдж обожаю
PicassoА я на Тён Зе Пэйдж обожаюКогда-то на протяжении довольно долгого времени только её и слушала
PicassoА я на Тён Зе Пэйдж обожаюОригинал лучше...
REsearch"Ха!" - Сказал бы кто-тоПочему? Она же не говорит, что он самый лучший вокалист.
PicassoА я на Тён Зе Пэйдж обожаюСолидарен.
NovemberОригинал лучше...Не согласна. Оригинал какой-то уж больно меланхоличный А Джеймс очень глубокоэмоционально и чувственно исполняет
Picassoочень глубокоэмоционально и чувственно исполняет
PicassoНе согласна. Оригинал какой-то уж больно меланхоличныйНаверняка соответствует настроению автора в момент написания.Меня больше оригинал за душу зацепил.
**ILYUXA$**Она же не говорит, что он самый лучший вокалист.Но это как бы намекает..
Ну для нее может и да, но... Будем корректны.
**ILYUXA$**Будем корректны.Мда. Есть вокальные данные и получше Хэтовских (не в обиду будь ему сказано:face-wink, но конкретно его голос для меня особенный.
[ metal _ania ]:face-wink
**ILYUXA$**, не ругайся ты так! зверь
Не ругаюсь.