**ILYUXA$**Я не слышал никакой писклявости, разве небольшой скримминг на Килле.Можно по-разному это называть. Детский, писклявый, никакой и т.д...
**ILYUXA$**дажеособенно в СтАнгере
UllisМне очень нравится вокал Джеймса на концертах, но лучшим на тяжелой сцене он никогда не был и не будет.Я бы сказал не так. У Джеймса один из самых узнаваемых голосов на метал сцене, а может и не только... А говорить у кого голос хуже, у кого лучше - смысла тютю. Каждому своё. Вот мне до недавнего времени голос Дикенсона не нравился(раздражал даже). Просто я не люблю высокие голоса. Вообще. На мой взгляд это некрасиво, а вот почти все здесь скажут наоборот. И что же получается? Чё я не прав!?
Надеюсь, на будущем московском концерте голос у него будет что надо!
Mr.PropperЧё я не прав!?Да, ты не прав. У Диккинсона голос, как у отца, ибо он и есть отец.
Mr.PropperПросто я не люблю высокие голоса.Дык у Диккинсона далеко невысокий голос Высочайшие нотки он вытягивал на Aces High
Самый чёткий голос у Хэта в Nothing Else Matters. В списке лучших рок-вокалистов ему за неё двадцатое место вроде дали
Кто именно дал?
ГостьВ списке лучших рок-вокалистов ему за неё двадцатое место вроде далиОпять эти списки... Да я не хуже могу составить, в самом деле.
Mr.PropperКто именно дал?точно не Lip@
ранние записи(1983-90) как то не очень.чёрный альбом - лучший голос Джеймс .а сейчас вообще не нравится
Rockчеловекранние записи(1983-90) как то не очень.
Rockчеловека сейчас вообще не нравится
Rockчеловекчёрный альбом - лучший голос Джеймс .а сейчас вообще не нравитсяКак-то Вы быстро перескочили с Черного Альбома на теперешнее время. А как же Лоады, S&М, СтАнгер, наконец?
**ILYUXA$**А как же Лоады, S&М, СтАнгер, наконецможно слушатьно уже что то не то к сожалению
То есть эталон голоса это Блек? А как же классика? МоП, Райд, Джастис?
**ILYUXA$**То есть эталон голоса это Блекдля меня да
Rockчеловекможно слушатьно уже что то не то к сожалениюА как же Until It Sleeps, Hero Of The Day, Mama Said, Thorn Within, Bleeding Me? А как же The Outlaw Torn?!
**ILYUXA$**А как же классика? МоП, Райд, Джастис?**ILYUXA$**, дык с этих альбомов большинство песенок - кричательные, на них Хэт, вроде, и не пытался раскрыть красоту своего голоса
RockчеловекТо есть эталон голоса это БлекНу, и кстати для меня тоже. Его вокал на "Чёрном Альбоме" считаю лучшим.для меня да
Кстати, как вам такой фрагментик? Некоторые фэны утверждают, что Джеймс может кричать так же как в старые добрые времена, даже как на Kill`em All`e.
NIKOTIN**ILYUXA$**, дык с этих альбомов большинство песенок - кричательныеВ этом, собсно, и суть трэша. Но ты не забывай Фэйд, Беллз(самый сочный вокал на Райде, по-моему), Вещь, Санитариум и Один. На Джастисе вообще Хэт так выразительно передал в своем голосе столько праведной ненависти, что аж мурашки по коже бегут и сам становишься злющщим(именно вот таким - ). А это тоже многого стоит.
NIKOTINА как же Until It Sleeps, Hero Of The Day, Mama Said, Thorn Within, Bleeding Me? А как же The Outlaw Torn?!Поддержу. И добавлю почти все остальные пестни с Лоадов.
LARSКстати, как вам такой фрагментик? Некоторые фэны утверждают, что Джеймс может кричать так же как в старые добрые времена, даже как на Kill`em All`e.Ой, да случайно получилось. Уверен.
**ILYUXA$**Ой, да случайно получилосья тоже думаю случайноголос ведь меняется в течении жизни
Знаете, что случится, когда сгибать и разгибать один и тот же ластик?
Правильно, он будет весь бороздах, но пластичность свою он сохранит.
Аналогия на лицо
PRIESTно пластичность свою он сохранит.Даже увеличит ее, я бы сказал. Хмм... К чему бы это?
**ILYUXA$**Даже увеличит ее, я бы сказал.Как же ты прав
PRIESTбольшаяБольшая? Или большая? Принципиально.
**ILYUXA$**Большая? Или большая? Принципиально.Большая
Хмм... Большая чем когда? Потому, что если сравнивать с периодом туров в поддержку Черного и Лоадов, то... сомневаюсь, очень сомневаюсь. Взять хотя бы то, как он пел припевы Анфогивена в 1992:
и 2009:
Под пластичностью голоса я понимаю более трудное владение собственным голосом. То есть ластик - не совсем удачный пример. Взять хотя бы мышцу. Мы её типа напрягаем, делаем большую нагрузку на неё. Если поднимать груз долго, то данная мышца растягивается и сжимается. Чем дольше мы тренируемся, тем сложнее управлять мышцой, но мышца-то ведь слабее не становится
PRIESTно мышца-то ведь слабее не становитсяНу это как посмотреть.
**ILYUXA$**Взять хотя бы то, как он пел припевы Анфогивена в 1992:Ну так... тогда у него хаер был..
**ILYUXA$**Ой, да случайно получилось. Уверен.
PRIESTПод пластичностью голоса я понимаю более трудное владение собственным голосом. То есть ластик - не совсем удачный пример. Взять хотя бы мышцу. Мы её типа напрягаем, делаем большую нагрузку на неё. Если поднимать груз долго, то данная мышца растягивается и сжимается. Чем дольше мы тренируемся, тем сложнее управлять мышцой, но мышца-то ведь слабее не становится***PROCESSOR OVERLOAD-----REBOOTING...***
py2 раза, уже случайность?? Так и задумано!Ну да... Давайте сейчас все скажем, что к Хэту ВНЕЗАПНО вернулся его голос 27-летней давности! Это звучит гораздо правдоподобней, конечно.