да это сказка . А какие барабаны у Ларса в Сиэтле... просто бошку отрывает
ThornА какие барабаны у Ларса в Сиэтле...Вообще обожаю его установку периода 88-93! Вот чего он поменял ее, а?
REsearch88-99гг. самый лучший вокал в метал-музыке (ИМХО)не тупой однотипный хевиголосочек в стиле Helloween.
было дело я прослушала NEM, через годика так 2 я услышала у друга Unforgiven 2 и спросила у него" Это что, Металлика?", на что он на меня удивленно посмотрел...благодоря голосу Джеймса я поняла, что это их песня... Воть))
REsearchсамый лучший вокал в метал-музыкеТочно
ArturУ Хэта голос имеет свой собственный оттенок.его ни с кем не спутаешь точно.согласен, я его вокал всегда узнаю.
REsearchсамый лучший вокал в метал-музыке
DeXТочно
Arturне тупой однотипный хевиголосочек в стиле Helloween.Helloween - Power Metal. То что у Киске типично пауэрский вокал неудивительно - особенно учитывая что они и являются основателями этого самого пауэра
На записях у Джеймса всегода голос темный... на всех альбомах... вот только жаль в живую иногда ложает
Lip@Смешно? Я же сказал ИМХО.
REsearchСмешно?Да(Без обид)
REsearchЯ же сказал ИМХО.Ну ладно, исправлюсь:
Lip@ИМХО
Я лично вообще "чистый" мужской вокал воспринимаю только у Хетфилда, Остена Бергоя, Хиеталы и у Аарона из My Dying Bride.
У Хета лучший вокал на метал сцене?
Ух, насмешили...
Lip@ИМХОЗлостный сарказм.
BlackactorУ Хета лучший вокал на метал сцене?А у кого еще лучший?
Ух, насмешили...
BlackactorУх, насмешили...Меня - да
REsearchЗлостный сарказм.Да не...
REsearchА у кого еще лучший?Да много вокалистов намного лучше Хэта
Lip@Да много вокалистов намного лучше ХэтаУу... Меня заинтересовала эта тема. Lip@, а кто же был лучше в 88-91 годах на метал сцене?
**ILYUXA$**Уу... Меня заинтересовала эта тема. Lip@, а кто же был лучше в 88-91 годах на метал сцене?Из самых известных - Роб Хелфорд, Оззи Осборн. Элис Купер - он всегда Элис Купер - голос будет как-то получше, чем у Хетфильда, имхо.
Так-то оно, наверное, так, но жанры ведь разные.
**ILYUXA$**Так-то оно, наверное, так, но жанры ведь разные.Джудыс Прыест это почти Тхрасх!!! Так что не надо тут!
Эхх... Да ну вас! Все равно меня не перубедить.
**ILYUXA$**Lip@, а кто же был лучше в 88-91 годах на метал сцене?Брюс Диккинсон
Lip@Михаил КискеПрикольная фамилия.
PRIEST, не... в Роба Хелфорда специфический голос, многим он не нравится, а вот у Хетфилда нормальный
REsearchв Роба Хелфорда специфический голосДа уж... Как он затягивал Painkiller... Уу...
**ILYUXA$**Так-то оно, наверное, так, но жанры ведь разные.Тогда зачем говорить
REsearchсамый лучший вокал в метал-музыке?
REsearchPRIEST, не... в Роба Хелфорда специфический голос, многим он не нравится, а вот у Хетфилда нормальныйНе буду спорить, что найдутся такие, которым не нравится голос Хетфильда Но по этому показателю (не нравится его голос, но этот голос единственный в своём роде) выигрывает Оззи
BlackactorТогда зачем говоритьНу... Я бы сказал в трэше.REsearch
самый лучший вокал в метал-музыке
**ILYUXA$**Ну... Я бы сказал в трэше.Соглашусь на этот раз
Так вот, продолжим:
Mr.PropperМне не нравится некоторая писклявость в старом Хэтовском голосе. Начиная с середины девяностых его голос стал более бархатным, взрослым(что неудивительно), красивым. Да, сейчас те высокие ноты, которые Джеймс брал раньше, ему не осилить, но что поделать. Это моё субъективное мнение естестно.Хмм... Я не слышал никакой писклявости, разве небольшой скримминг на Килле. Но это конечно твое дело, в принципе. Я уже говорил(кажется), но повторюсь: голос Хэта идеально соответствует лирике песен и идее альбомов в целом на протяжении всей дискографии, даже в СтАнгере. Можно сказать голос Хэта рос и изменялся вместе с ним и его мировосприятием. Вот так.
Мне очень нравится вокал Джеймса на концертах, но лучшим на тяжелой сцене он никогда не был и не будет.
Ullisлучшим на тяжелой сцене он никогда не был и не будет.А оно ему надо?
**ILYUXA$**Я не слышал никакой писклявости, разве небольшой скримминг на Килле.Скримминг, между прочим, подростковый. Писклявостью действительно сложно это назвать, но голос тогда у него был отнюдь не взрослый