А тот, из Биц Лимкита, он-то Дуд Фрерст :D
Хэт - не самый сильный вокалист! Он большой трудяга и только поэтому на порядок улучшил свои вокальные возможности, за это большой респект! Но выше жопы не прыгнешь. Зато ХАРИЗМА!
james75, может он и не самый сильный вокалист, но факт, что он один из сильнейших
PRIESTчто он один из сильнейшихНу не один из сильнейших, а хде-то посередке, но, mother fucker, его я просто абажаю!
PRIESTчто он один из сильнейшихСогласен, У Хета довоьно сильный голос, особенно если учитывать возрост.
fiery guitar, да возрасть голосу не рознь, между прочим Эт зависит от силы голосовых связок - Хет их поломал но голос остался, видоизмененный, но остался
fiery guitarУ Хета довоьно сильный голос,Сравни его 1,5-2 октавы на Блэк Албум и живые выступпления (визги и АГГГГГГРРРЫ - не в счет)
PRIESTЭт зависит от силы голосовых связок - Хет их поломалА как это произошо, ато про такой факт я знаю, но как случилось, не знаю.
fiery guitar, я тоже не знаю
fiery guitarА как это произошо, ато про такой факт я знаю, но как случилось, не знаю.Ну как же, в СКОМе говорилось, после той самой So what вроде...
REsearch, ууы... Да, точно... Все-таки метод Крамера - говно
PRIESTВсе-таки метод Крамера - говноНе сомневаюсь Но он здесь не при чем .
james75Сравни его 1,5-2 октавы на Блэк Албумвот я последнее время просто обожаю Блецк , и за голос Хэта ))) хотя никогда раньше его полностью не слушал , но вт уже два месяца он меня не отпускает , круть!!!!!!!!!!!!!
james75Но выше жопы не прыгнешьэто реально сделать даже среднестатистическому человеку
james75его я просто абажаюаналогично
fiery guitarМеталлика рулитправда на 10000000000000000000000000000000000000000000..................%
У Хэта, кстати, голос в две с половиной октавы. Это очень неплохо, я считаю.
LARSУ Хэта, кстати, голос в две с половиной октавы. Это очень неплохо, я считаю.Хоть и не знаю сколько это, но все-равно Хэт RULEZZ и его голос тоже!
PRIESTодин из сильнейших
PRIESTfiery guitar, да возрасть голосу не рознь, между прочимВот именно, с возрастом голос может менятся, но небязательно он ухудшается.
Lip@за исключением DMДа, резковат он там порядком и, опять же, поломанный
Lip@но сильным его назвать нельзяВспомни времена Пупец, Джастис - тогда голос у него был сильнйшим (имеется за всю карьеру Метлы) имхо
**ILYUXA$**На кого ставим господа?На Джеймса, конечно! Вот ему и занятие на пенсию - выступать на ринге против старых-добрых "конкурентов". Ларс будет менеджером/тренером.
-Vit@ly-Кирк????? У него по-моему с пением туговато.Кирк подпевал, такое в клипе было, и не только, а голос в ранней метле больше всех нравится
Ха, кстати по поводу Хеммика: может, кто видел, как он в небольшой документалке, посвящённой "Эс-энд-эму", кусок из "Сэндмэна" напевал. Если кто не видел, обязательно зацените. Все точки над "i" насчёт хэмметовского вокала отпадут сами собой.
А Папка Хэт, конечно, молодчик: в своё время всё-тики понял, что петь и орать в микрофон - это разные вещи, поэтому, начиная с нигерского альбома, его голос только хорошел. Не соглашусь с теми, кто хулит хэтовское вокалирование на "Энгере" - по-моему, очень даже круто. А в последнее время он стал как-то более проникновенно баллады исполнять. Ну, или мне так кажется...
serroХа, кстати по поводу Хеммика: может, кто видел, как он в небольшой документалке, посвящённой "Эс-энд-эму", кусок из "Сэндмэна" напевал.Я не видел
serroЕсли кто не видел, обязательно зацените. Все точки над "i" насчёт хэмметовского вокала отпадут сами собойБыло бы совершенно здорово увидеть сслылочку на это дело!
PRIESTВсе-таки метод Крамера - говноне поспоришь
serroХа, кстати по поводу Хеммика: может, кто видел, как он в небольшой документалке, посвящённой "Эс-энд-эму", кусок из "Сэндмэна"Плиз ссылочку мне!
Классный голос. Особенно с 82-95гг. отлично да и сейчас не плохо
DeXОсобенно с 82-95гг88-99гг. самый лучший вокал в метал-музыке (ИМХО)