Lip@Крик - это не вокал, это крикВокал-крик - эт смесь вокала и крика. Разве Хет может сейчас так эффектно проорать "Phantom LOOOOORRRD" в конце исполнения сией вещи?
PRIESTГолос дичайший у него тогда был.Точнее кошмарнейший
PRIESTс таким голосом споет Until It SleepsНадеюсь я этого никогда не узнаю
Lip@Точнее кошмарнейшийНормальный Ну, еси сравнить с сегожняшним голосом, то мн ебольше нравится тогдашний - сегодня он уже не может вытянуть таких ноток
PRIESTНу, еси сравнить с сегожняшним голосом, то мн ебольше нравится тогдашний - сегодня он уже не может вытянуть таких нотокЗато старые песни с его нынешним голосом звучат превосходно.
fiery guitarЗато старые песни с его нынешним голосом звучат превосходно.СОгласен, но с тогдашним голосом они все равно лучше. Как ни крути, имхо
Самый лучший вокал у Хэта был в 90-х годах, ИМХО.в 80-х вокал у него был не такой сильный... Кстати, в концертных версиях All Nightmare Long,особенно в финальном выкрике `Your luck runs out!!!` очень заметны те самые нотки его раннего голоса в Металлике )))
LARSв 80-х вокал у него был не такой сильныйА как же 86-й? Это же расцвет его голоса! Он был не только мощный, но и высокие нотки выдавал! (тоже имхо)
LARSКстати, в концертных версиях All Nightmare Long,особенно в финальном выкрике `Your luck runs out!!!` очень заметны те самые нотки его раннего голоса в Металлике )))Хм, над послушать
Народ, что значит
PRIESTимхо????????????????????7
fiery guitarНарод, что значитIMHO - In my humble opinion - по моему скромному мнениюPRIEST
имхо
????????????????????7
PRIESTА как же 86-й? Это же расцвет его голоса! Он был не только мощный, но и высокие нотки выдавал!Не вижу ничего выдающегося в его вокале 86-го года тоже Наиболее сильные вещи 80-х годов в плане вокала это Hit the Lights, For Whom the Bell Tolls (вот в ранний период она ему лучше давалось, тут не поспоришь), Fade To Black, Master Of Puppets, Disposable Heroes и the Frayed Ends Of Sanity (ну в этой вещи мне конкретно нравятся бэки и последний припев в исполнении Джеймса).Вот, ну и это тоже "по моему скромному мнению"
Я вот что скажу про его вокал.т.к они играют треш мне нравился его голос подходивший к этому жанру больше всего т.е с 83-92.это мое мнение.но с точки зрения техники у него в последнее время аодъем.но мне кажется такой голос не для треша.
здорово чувачки! а кто больше всех любит Джеймса Хетфилда?
МЕТАЛИСТКАа кто больше всех любит Джеймса Хетфилда?Была тут до тебя одна любительница, да только сплыла
Lip@Точнее кошмарнейшийНастолько кошмарный что не которым участникам форума снятся кошмары?
МЕТАЛИСТКАздорово чувачки!Здорово чувачка!
МЕТАЛИСТКАа кто больше всех любит Джеймса Хетфилда?Наверное сам Джеймс Хэтфилд, по логике вещей.
ArturНастолько кошмарный что не которым участникам форума снятся кошмары?Ну не настолько...
ArturКлассный у него вокал всегда былКому как...
Только с 91-го его вокал немного поломан Где-то упоминалась песенка Со Ф*кин` Уот - он тогда голос сорвал... Если бы голос Хета не изменился с того года, то ДМ был бы на уровне с Джастисом имхо
PRIESTЕсли бы голос Хета не изменился с того годаPRIEST, такое в принципе невозможно
**ILYUXA$**, возможно вполне, есть куча примеров - Оззи (начиная с Саббат у него голос почти совсем не изменился), Элис Купер (с возрастом у него голос почти не изменился с 71-го года, только высокие нотки немного с трудом удаются), Клаус Майне (с 84-го года голос у него даже хорошеет), Стивен Тайлер, Брайан Мэй, Роджер Тейлор и т.д. и т.п. И Хет потянул бы - у него голос бы вообще суперсильный был бы! :D
Ой сомневаюсь я... Но если бы так и вправду случилось, было пррросто класс! Хотя... Знаешь, одно из качеств Метлы за которое я ее полюбил это то, что на КАЖДОМ альбоме голос у Хэта РАЗНЫЙ Больше таких групп по-моему нет, хотя я могу ошибаться....
**ILYUXA$**, да уж, на каждом альбоме голос разный, но на СтАнгере и ДМ у него голос почти одинаковый, разве что на Магнетике он его как бы разогнал и увеличил силу... Да и на Лоад/РеЛоад у него тоже голос одинаковый был
**ILYUXA$**Ну вот за что я и люблю Метлу, так за то, что на КАЖДОМ альбоме(ну за исключением Лоада/РеЛоада) голос Джеймса меняется! И каким бы он ни был - это по прежнему голос нашего старого доброго папы Хета!Во! Нашел! Я уже это здесь писал
Пост №84
МЕТАЛИСТКАздорово чувачки! а кто больше всех любит Джеймса ХетфилдаОдного Джеймса любить нельзя.. можно любить МЕТАЛЛИКУ!
MeT@LLic@Одного Джеймса любить нельзя.. можно любить МЕТАЛЛИКУ!Металлика рулит.
fiery guitarМеталлика рулит.это ты к чему сказал?!
MeT@LLic@это ты к чему сказал?!Хрен его знает, так застегнул не в тему, но правду сказал
PRIESTВоОго блин ...
Джеймс и Оззи против Мэнсона и... ну и этого, из Биц Лимпкита
На кого ставим господа?
**ILYUXA$**, естественно на Хетфилдяку и Оззика!