**ILYUXA$**как у писклявой девочкиФига се девочка с рычащими нотками в голосе!
**ILYUXA$**Сломал его при записи Черного, а дальше уже пошло равномерное ухудшениеНе скажи... Я вот офигеваю от его вокала на Загрузке и Перезагрузке, а ещё на С и М
Dark_Genius_HellyЯ вот офигеваю от его вокала на Загрузке и ПерезагрузкеII
**ILYUXA$**на первом месте всегда живые выступления - так честнее, не так ли?II
Dark_Genius_Hellyа ещё на С и МСиМ тоже можно считать студийной записью по степени обработки вокала.
9779974797799747Церковные пения действительно прекрасны.Возьми свет! (с)
LARSУ меня, вообще-то, 3,5Вполне возможно! Я вот не знаю сколько у мене, но две-то точно есть.
Освежу посты 100 летней давности
Блин сколько случайностей
Смотреть однозначно до конца:
3:02
Припевы:
А это так для сравнения:
Вот и складывается впечатления что если Джеймс захочет то споёт нормально, а то что он в последнее время поёт от балды, это всем известно, понятно что тур, много концертов, устали. Так что будем судить по студийным записям...
елки палки почему никто не вспомнит что сегодня Днюха у Джеймса.........давайте все месте поздравим любимого рокера,пожелаем долгих лет жизни и удачи....
...фаны Металлики из Житомира присоединяются к поздравлениям.....
ZAETS-72елки палки почему никто не вспомнит что сегодня Днюха у Джеймса.........давайте все месте поздравим любимого рокера,пожелаем долгих лет жизни и удачи.......фаны Металлики из Житомира присоединяются к поздравлениям.....Почему же никто? И не только из Житомира, но из Москвы тоже! Присоединяюсь!!!!
Желаю дорогому Жамесу много удачи и здороья! И чтоб жжёг всегда побольше в свои 47!!!