Когда Хетфилд начинал петь, он хоть и не тянул многие ноты, но голос был очень прикольный, по моему мнению..
Так что на первых четырех альбомах нравится больше голосочек..
На 5-7 чуть меньше
А далее он чисто професиональный
PossessedКогда Хетфилд начинал петь, он хоть и не тянул многие ноты, но голос был очень прикольныйДа, как сказал Хэт на одном из митнгритов "как у писклявой девочки".
**ILYUXA$**Да, как сказал Хэт на одном из митнгритов "как у писклявой девочки".Типа того
PossessedТак что на первых четырех альбомах нравится больше голосочек..Ага, такой прикольный
PossessedКогда Хетфилд начинал петь, он хоть и не тянул многие ноты, но голос был очень прикольный, по моему мнению..Наоборот, он как раз тянул очень многие. Сейчас у него с голосом вообще беда (по крайней мере, в 2006-2009 гг.), всего 2,5 октавы, насколько я знаю.Тем не менее, мне его ранний вокал никогда не нравился (за исключением 81-82 гг.)
LARSНаоборот, он как раз тянул очень многие. Сейчас у него с голосом вообще беда (по крайней мере, в 2006-2009 гг.), всего 2,5 октавы, насколько я знаю.А почему? Знаете?
PossessedА почему? Знаете?Не...
PossessedА почему? Знаете?Возрастное, скорее всего.
metallicafanНе...Тю, уже ж говорили на эту тему. Сломал его при записи Черного, а дальше уже пошло равномерное ухудшение - это же очевидно.
**ILYUXA$**Тю, уже ж говорили на эту тему. Сломал его при записи Черного, а дальше уже пошло равномерное ухудшение - это же очевидно.Данке шён
LARSвсего 2,5 октавыБля! Это как у меня! И у тебя! И у Васьки - моего друга! Погоди, у меня не т друга Васки... А откуда такая информация?
LARSВозрастное, скорее всего.Скоро как БГ петь будет!
**ILYUXA$**а дальше уже пошло равномерное ухудшениеИли просто мозг забыл, как брать три октавы, после пары сибирских весёлых ночей в дружной мужской компании.
Mr.PropperБля! Это как у меня! И у тебя! И у Васьки - моего друга! Погоди, у меня не т друга Васки... А откуда такая информация?У меня, вообще-то, 3,5
**ILYUXA$**Тю, уже ж говорили на эту тему. Сломал его при записи Черного, а дальше уже пошло равномерное ухудшение - это же очевидно.Не надо было его писать
LARSУ меня, вообще-то, 3,5Везёт
LARSУ меня, вообще-то, 3,5Сочно
LARSУ меня, вообще-то, 3,5А у меня сколько?
А как вообще измерять этот показатель?
REsearchА как вообще измерять этот показатель?С помощью учителя пения, например
LARSС помощью учителя пения, напримерА где его можно приобрести?
REsearchА где его можно приобрести?Заказывай на shopmaster.com Реальная вещь, советую. Он многофункционален
Fitness, Craft, Cooking?Нет, это не для меня
Если Честно, моя любимая вокальная партия Джеймса, это Fade to Black. Там у него голос будто церковный, особенно в куплете.
9779974797799747Там у него голос будто церковныйНравятся церковные пения?
9779974797799747Там у него голос будто церковный, особенно в куплете.Конечно, во всех церквях поют про суицизм
Я же говорю про голос, а не про лирику.
Церковные пения действительно прекрасны.
9779974797799747Церковные пения действительно прекрасны.Мне нравится госпел.
And Justice For all...особенно Duer`s eve и ещё исполнение некоторых песен изчёрного альбома
Роджер.Duer`s eve**ILYUXA$** сейчас спросит "что за песня? ", я гарантирую это.
Роджер.Duer`s eveЧто за песня?
**ILYUXA$** сейчас спросит "что за песня? ", я гарантирую это.Вы экстрасенс!