CARPE DIEMТак вот играю значит в GTA, еду там в тачке и вдруг слышу песню по радио( как я уже потом узнал FUEL)Ну и мне понадобилось всего наверно пол секунды чтобы понять что это Джеймс поет.У меня лютое дежавю.
PRIESTХорошо, что в студийниках он один поёт.Еще бы - с таким-то бэк-вокализдами ничего другого и не остается. Окромя Ньюстеда, конечно.
LARSна первых порах думал, что куплеты the Unforgiven поёт Джеймс, а припев уже КиркЭто бы было эффектно. Надо будет не мит н грите Киркорыча попросить напеть припев.
PicassoА я думала, что Джейсон
REsearchА я думал, что РобертМмм... Ну мне ничего не остается, кроме как думать, что его пел Ларц...
Неправда. Я, например, думал, что поет Джеймс. И сейчас думаю
**ILYUXA$**Ну мне ничего не остается, кроме как думать, что его пел Ларц...А зачем специально-то?
PRIESTХорошо, что в студийниках он один поёт.
**ILYUXA$**Еще бы - с таким-то бэк-вокализдами ничего другого и не остается.
**ILYUXA$**Окромя Ньюстеда, конечно.
**ILYUXA$**Окромя Ньюстеда, конечно.И Бёртона тоже
PicassoА зачем специально-то?Ну... Для синхронности, что ли.
PRIESTИ Бёртона тожеДа я его голос толком и не запомнил. А вот это самое "дайй мазафака!" от Ньюстеда, да...
А кто поет Вер зе вайлд сингс а? пРОСТО ГОЛОС НЕМНОГО ДРУГОЙ ПОЛучился.
metallicafanА кто поет Вер зе вайлд сингс а?Хэтфилд вроде его зовут.
**ILYUXA$**Хэтфилд вроде его зовут.Это как??? Ух ты!
CARPE DIEMГолос Джеймса я всегда узнаю из тысячиЯ тоже. И никогда в жизни его не забуду!
[ metal _ania ]никогда в жизни его не забуду!При регулярном прослушивании Митлы это несложно.
Опять ОН.
Кто здесь?
Твой зловещий сарказм
Его там не было. Честно.
Я слушаю Металлику с 1989г.Один раз был на концерте в Лужниках и первый раз пел все песни вместе с Джеймсом.Голос Хетфилда-лучший вокал планеты!
ГостьГолос Хетфилда-лучший вокал планеты!Я думаю, на этом можно тему закрывать
Однозначно. Зачем ее вообще было создавать на форуме Митлы?
**ILYUXA$**Зачем ее вообще было создавать на форуме Митлы?Это был экспериментальный проект Да, да. Был. Тему действительно пора закрывать
PicassoТему действительно пора закрыватьВрядли. А если Хэт начнёт гроулить? Это же надо пообсуждать кагбе
Во-во! А если он вдруг будет на концертах с баллоном гелия за спиной ходить? И орать "Сенкью, сенкью... Ви ар Джудаз Призт!" А? Тогда что?
Во-во !
REsearchPicassoну я тебе скажу что ты чуточку ошибся с датой
А я думал, что Роберт
Не считая мой троллинг
CARPE DIEMну я тебе скажу что ты чуточку ошибся с датойЯ говорила о Джейсоне, вобще-то...
NovemberГолос мне его больше всего на Лоаде нравится.Такой...На РеЛоаде такой же.
[ metal _ania ]Но я предпочитаю S&M.Он там не настояшчий! так неинтересно.
NovemberОригинал лучше...Неа!
[ metal _ania ]не в обиду будь ему сказаноЕму, скорее всего, пофиг.
Mr.PropperНа РеЛоаде такой же.Не такой же!
Mr.PropperНеа!
NovemberНе такой же!Такой же.
Да знаю я что такой же,но просто мне он не такой же.Короче,забей,потому что я не знаю как обьяснить.
NovemberДа знаю я что такой же,но просто мне он не такой же.Все, все - больше претензий не имею.
NovemberНе такой же!Надо будет заслушать накануне.