PRIESTЧто-то до боли знакомое!Что именно?
REsearchЧто именно?Новые возможности. Я ж процитировал!
Хочется задать вопрос администраторам апорта вопрос - какого фига??!! Вчера их индексирующий робот начал индексировать наш сайт, но не просто так, а подряд всё страницы. Разом. От этого форум, понятное дело, лёг. Точнее - его база.
Ну ведь все нормальные поисковики индексируют страницы сайтов не сразу, а постепенно. Одну страницу одного сайта, затем обращаются к другому. И так далее. Что б нагрузку не создавать.
Но апорт - впереди планеты всей. Сканирует скопом, разом. От этого нагрузка увеличивается в разы. Получается что-то типа ddos, локального.
А что в результате? Апорт в бане, а на фиг он такой нужен? Траффика с него - ноль. Яндекс и Гугл с Рамблером смеются в сторонке. А апорт - в топку. Ну его с такими аппетитами. Подальше.
Ant, ну и правильно, тупой поисковик.
А это поисковик оказывается? Я и не знал о таком...
**ILYUXA$**Я и не знал о таком...Еще в книге по информатике за 11 класс (у меня валяется на столе) написали, что он выдает наиболее точные результаты
**ILYUXA$**Я и не знал о таком...Я, кстати, тоже что-то не в курсе о таком поисковике...
**ILYUXA$**Я и не знал о таком...
NastiaЯ, кстати, тоже что-то не в курсе о таком поисковике...Я тоже не слышал
NastiaЯ, кстати, тоже что-то не в курсе о таком поисковике...
kosaЯ тоже не слышалВидимо, очень популярный поисковик...
**ILYUXA$**Видимо, очень популярный поисковик...Хех, это тоочно
А давайте забацаем какой-нибуть опрос?
С удовольствием. На какую тему?
**ILYUXA$**На какую тему?На любуюДаже ничего в голову не приходит
Например:
Сколько времени в сутки вы проводите за компьютером? :
1-2 часа
2-8 часов
8-16 часов
Да я весь день сижу за ним! =)
REsearch тоже вариант
Надо новый конкурс запускать, а у меня времени нет на это.
Кстати Ant,а движок сайта позволяет внедрить режим PDA, т.е. вид для мобильных устройств?
REsearchКстати Ant,а движок сайта позволяет внедрить режим PDA, т.е. вид для мобильных устройств?Движок позволяет делать всё что угодно. Другое дело, если ли уже готовые модули.
А чем сейчас на PDA не удобно? Вроде дизайн и под них вполне не плох..
AntА чем сейчас на PDA не удобно? Вроде дизайн и под них вполне не плох..Ну вот например в мобильной Опере, если включить режим для мобильных устройств, то не всё отображает и темы постов слишком длинные, не то чтоб дизайн.., ну вообщем читать неудобно. Но это мелочи, на КПК и так удобно, но вот на мобильном телефоне не очень
Супер!!!
шрифты просто отпад!!!
огромное спасибо!!!
Пожалуйста.
Ant, можно сделать так, чтобы ссылка в нике переводчика новостей(который отображается в поле "Переводчики") не вставляла имя в поле сообщения, а вела в его профиль? Ну, чтобы сразу можно было узнать сколько он новостей перевел и всю информацию. Ведь в теме с переводами вставлять ники в сообщение почти никогда не приходится.
**ILYUXA$**, а она и ведёт в профиль. Только вот хитрая система вставки ника, пытается все ссылки на профили подогнать под себя. В результате имеем то, что имеем. Я посмотрю на досуге, что можно сделать.
А что нужно сделать для того, чтобы работали Screensaver'ы?
я так поняла это обычная заставка, если камп определенное время не трогать...
-=UnforgiveN=-, просто скачиваете архив и запускаете exe-файл, который находится в архиве.
-=UnforgiveN=-что нужно сделать для того, чтобы работали Screensaver'ы?Надо их установить. Как это делается - нужно смотреть для каждой версии ОС отдельно.
А разве не так, как я написал, Ant?
**ILYUXA$**А разве не так, как я написал, Ant?Я не заметил твой пост.
**ILYUXA$**просто скачиваете архив и запускаете exe-файл, который находится в архиве.Если честно, я уже не помню, что там в архиве. Если EXE - да, всё должно автоматом поставиться.
AntЯ не заметил твой пост.А, я уже было подумал, что там совсем другой принцип.
Ant, ну что, вторую часть "Вопросов" открываем или будем и дальше здесь писать?
Все вопросы по сайту MetClub.ru - сюда! Часть II. # 1
Тема закрыта.