**ILYUXA$**Ant, а можно увеличить количество букв в названии тем? Ну буквально на несколько символов. А то в последнее время я довольно часто сталкивался с тем, что не мог разместить новость из-за этого. Конечно можно редактировать название, но не потеряется ли при этом смысл или даже какая-то изюминка?Я их всегда сокращаю (названия)
Всмысле? Просто так ведь не сократишь, надо еще и смысл сохранить без изменений.
**ILYUXA$**, общем, как победить проблему юникода в php разбираться мне лень. Тупо увеличил в 2 раза лимит. Сейчас должно хватать на всё. Но злоупотреблять длиной в любом случае не стоит.
AntНо злоупотреблять длиной в любом случае не стоит.Ясное дело.
**ILYUXA$**, очень часто просто лишние слова убираю, а сама суть остается
Blackactor, вот что случается от часов недосыпания
BlackactorЧему радоваться, если всё равно не видишь этого? Это всего лишь хороший отчёт.За "хороший отчёт". конечно, спасибо, но можно ссылки на видео давать... правда, от МетБаша мы уже практически ничсем отличаться не будем. Что скажет Ant? )
LARSправда, от МетБаша мы уже практически ничсем отличаться не будем.Хехе... И правда... Идея, конечно, не плохая, но как бы они нас не начали обвинять в плагиате. Или все гладко с этой стороны(я просто не шарю)?
**ILYUXA$**Идея, конечно, не плохая, но как бы они нас не начали обвинять в плагиате.Да я тоже так думаю... Хотя мы уже итак заимствовали у них идею отчёта о концертах. Хотя нет, идею мы заимствовали у МетОнТура Тогда нам нужно сделать в этом плане нечто такое, что выгодно отличало бы нас от MetBash.
LARSТогда нам нужно сделать в этом плане нечто такое, что выгодно отличало бы нас от MetBash.Идеи?
Видео будет, только позже. Сначала надо доделать систему вставки картинок. Потом продумать с видео.
Ant, а почему пока нельзя воспользоваться картинкой (в данном случае скриншотом с соответствующего концерта) в качестве кнопки для ссылки?
PRIESTAnt, а почему пока нельзя воспользоваться картинкой (в данном случае скриншотом с соответствующего концерта) в качестве кнопки для ссылки?Не понял, можно подробнее?
Ant, [ url = ссылка на концерт ][ img ] скрин с концерта [ /img ][ /url ]
Всё равно не понял.
Что значит - нельзя? Вообще, напиши, что ты хочешь получить, пожалуйста.
Ant, ну я так понял, что здесь намечается еще одно нововведение, благодаря которому станет возможен просмотр видео на форуме и на сайте в целом. Пока этого нововведения нет, можно просто воспользоваться обычной картинкой, чтобы при нажатии на нее пользователь мог посмотреть соответствующий концерт
Да без проблем.
Было бы крута если накидали бы на сайт клипов Миталлики в разных форматах. Такое вообще возможно
James KirkБыло бы крута если накидали бы на сайт клипов Миталлики в разных форматах. Такое вообще возможноВозможно накидать ссылок на клипы
James KirkМиталликиМеталлики
James KirkТакое вообще возможноЭто незаконно, к сожалению.
James KirkБыло бы крута если накидали бы на сайт клипов Миталлики в разных форматах.А Ютюб зачем? А если хотите скачать, то вперед на Рок-Видео: http://forum.rock-video.net/viewtopic.php?t=5102, а здесь по одному - http://forum.rock-video.net/viewtopic.php?p=121760#121760
Теперь открывать изображения стало намного удобнее, спасибо Ant
REsearchТеперь открывать изображения стало намного удобнее, спасибо AntКстати , заметил тоже спасибо огромное , а то глючил как-то не открывал картинки до этого
Пожалуйста.
REsearchТеперь открывать изображения стало намного удобнее, спасибо AntЧто-то до боли знакомое!
PRIESTЧто-то до боли знакомое!Ага.