А за то что заливаем фотки в фотогалерею никакого статуса не добавляется???
metallicafanА за то что заливаем фотки в фотогалерею никакого статуса не добавляется???Статуса? А какой бы Вы хотели статус?
Ну какой-нибудь, но не скоро, я подтянусь
metallicafanНу какой-нибудь, но не скоро, я подтянусьДоговорились.
Немного подкорректировал скрипт, вставляющий цитаты и прочий код в редактор. В альтернативных браузерах должно стать удобнее составлять новый сообщения (Firefox, Opera).
Че-то опять какие-то проблемы, Ant. Такие же как и в прошлый раз. Я вот наконец-то зашел, а остальные че-то не могут...
REsearchЭто так теперь у всех на Firefox\Opera? ... Обратите внимание на цвет текста...У меня ни с Фаерфокс, ни с Оперы такого не наблюдается
**ILYUXA$**Ннет...Вот блин, у меня нормально только в IE... последствие вируса...
**ILYUXA$**Че-то опять какие-то проблемы, Ant. Такие же как и в прошлый раз. Я вот наконец-то зашел, а остальные че-то не могут...Была проблема с сервером. Как видите, уже починили.
REsearchЭто так теперь у всех на Firefox\Opera? ... Обратите внимание на цвет текста...Я ничего с цветом не менял. Да и с вирусом вряд ли... Может попробовать почистить кеш браузера или его переустановить?
AntЯ ничего с цветом не менял. Да и с вирусом вряд ли... Может попробовать почистить кеш браузера или его переустановить?Проблема оказалась в драйвере видеокарты
REsearchПроблема оказалась в драйвере видеокартыХм, интересно. И в IE всё отображалось при этом нормально? Очень интересно..
AntХм, интересно. И в IE всё отображалось при этом нормально? Очень интересно..Да, в IE нормально, а в фоксе и опере вот так... и такие чудеса бывают ...
REsearchи такие чудеса бывают ...Да и не говорите. Никогда бы не подумал..
REsearchЭто так теперь у всех на Firefox\Opera? ... Обратите внимание на цвет текста...у меня нормально, у меня firefox
Вчера под ночь чего-то отвалилось у хостера. Сейчас всё восстановлено. Тьфу-тьфу-тьфу.
AntКонкретные предложенияА тег [video] работает?
REsearchА тег [video] работает?Нет. А надо ли?
AntНет. А надо ли?Если не сложно, было бы удобно. А движок форума - Ваша разработка?
REsearchА движок форума - Ваша разработка?Нет.
REsearchЕсли не сложно, было бы удобно.Да по идее, не сложно. Только не потеряем ли мы тех, у кого трафик дорогой?
а зачем видео, если есть контакт и youtube.
Antне потеряем ли мы тех, у кого трафик дорогой?Например меня...
AntТолько не потеряем ли мы тех, у кого трафик дорогой?По идее видео грузить не будет без нажатия кнопки. (только картинку)
Ant, а какую CMS Вы используете если не секрет?
REsearchAnt, а какую CMS Вы используете если не секрет?А тут нет CMS, как таковой. Просто форум с очень хорошей расширяемостью в виде модулей (в core я сделал всего штук 10 изменений, да и то, большинство - из-за русскоязычности нашего ресурса; всё остальное делается через модули). Вообще, не люблю эту аббревиатуру. Она сводит инет к однообразию. А это - плохо. Но что делать.
Сижу сейчас думаю, а ведь и впрямь, видео бы не помешало. Однако надо продумать, как уберечь людей, у которых нет анлима, от нашей инновации.
Просто необходимо возродить тему концерта в Питере!!!!!!
А какую именно? И зачем?
ThornПросто необходимо возродить тему концерта в Питере!Можно подробнее, что нужно сделать?
Илья откррооой
Вот чего вы сидите и ничего не делаете, а все качают питерский концеееееерт