Blackactorчто не стоит самостоятельно загружать фотыЕщё как стоит. Галерея на одном человеке не продержится. Модератор должен следить, чтобы в галерее не было мусора, и много повторений. Ну помогать, по своему желанию, людям заливать новые фотки. Но на одном человеке галерея не продержится. Вполне нормально, что, к примеру, Stacia недавно самостоятельно залила большое количество фотографий.
В общем, я думаю, всё нормально.
Ant Тогда сотри у меня из профиля "40 фотографий". Я никогда не буду сам заливать фотки.
BlackactorОтсюда пункт 2 в предыдущем посте совершенно не отражает истинное положение вещей в вопросе учёта размещённых пользователями фотографий.
AntНо специально для тебя я зафиксировал те 40 фотографий, о которых ты сказал.
AntВполне справедливо, что именно он за это получает "очки" в профиле.
BlackactorAnt Тогда сотри у меня из профиля "40 фотографий". Я никогда не буду сам заливать фотки.Ну какая разница кто сколько залил?Это условностиГлавное что они там есть!
Lip@Главное что они там есть!Да вот именно.
BlackactorAnt Тогда сотри у меня из профиля "40 фотографий".Тебя меня не жалко? Я время потратил, чтобы тебе приятно сделать, а ты..
Ant Ну, оставь тогда. Неужели это так много времени заняло?
BlackactorНеужели это так много времени заняло?Ну не так много, конечно. Но заняло же!
AntВсе, кто переводил новости до этого момента могут в каждом посте, новость из которого была вами переведена, нажать соответствующую кнопку. В вашем профиле все эти переводы будут засчитаны.
Ant2). Добавлена история размещённых пользователем фотографий.Ну сейчас начнется игра в "Кто больше"....
Lip@Ну какая разница кто сколько залил?Это условностиТогда для чего эта новая система?
**ILYUXA$**Тогда для чего эта новая система?Не для чего, а для кого.
**ILYUXA$**Ну сейчас начнется игра в "Кто больше"....Да ну ладно, ничего такого не будет. На это есть модераторы.
AntНе для чего, а для кого.Для кого?
AntДа ну ладно, ничего такого не будет. На это есть модераторы.Ну дай Бог...
**ILYUXA$**Для кого?Для нас, форумчан. Если человек работает и тратит на что-то время, почему бы это не отметить в его профиле? Кроме того, "спасибо" был не эффективным инструментом для системы перевода. Многие путали и жали просто так, выражая благодарность. Надо было сделать что-то новое.
AntКроме того, "спасибо" был не эффективным инструментом для системы перевода.А новый инструмент и правда удобнее намного.
**ILYUXA$**А новый инструмент и правда удобнее намного.Вот-вот. Вы б лучше сами попробовали: можно отметить уже переведённые новости.
Усё, теперь картинки, прикреплёные к новостям, отображаются не только на форуме, но и на сайте (главная страница, раздел новостей).
В следствии того, что постоянно наблюдается баго-фича, когда пользователи (особенно новички) ждут "цитата" без выделения текста, тем самым пытаясь обращаться к человеку, баго-фича пофиксена. Теперь кнопка цитата без выделения текста вставляет ник человека в окно редактирования сообщения. То есть делает то, что надо.
Ant, а если сделать, что когда жмешь цитата, то выделяется все сообщение, которое находится в посте? Вместо выделения ника.
fiery guitarAnt, а если сделать, что когда жмешь цитата, то выделяется все сообщение, которое находится в посте? Вместо выделения ника.А в целом идея не плохая! Попробую на досуге сделать.
fiery guitarAnt, а если сделать, что когда жмешь цитата, то выделяется все сообщение, которое находится в посте? Вместо выделения ника.fiery guitar, а ты голова!!! Потому, что кнопка для вставки ника уже естЬ!
fiery guitarкогда жмешь цитата, то выделяется все сообщениеМне иногда этого не хватало, наверно тепрь будет удобно.
fiery guitarAnt, а если сделать, что когда жмешь цитата, то выделяется все сообщение, которое находится в посте? Вместо выделения ника.Ну чтоже, тестируем.
Antfiery guitar
Ant, а если сделать, что когда жмешь цитата, то выделяется все сообщение, которое находится в посте? Вместо выделения ника.
Ну чтоже, тестируем.
AntНу чтоже, тестируем.Вот, пжалста!
fiery guitarAnt, а если сделать, что когда жмешь цитата, то выделяется все сообщение, которое находится в посте? Вместо выделения ника.Подчеркнутая фраза, мягко говоря, поднасторожила
Спасибо сказали: Ant
PRIEST, а что я могу сделать??
Такие вот особенности.
AntPRIEST, а что я могу сделать??Ant, а если сделать, чтоб графа спасибо на прямую не относилась к самому посту? єто можноТакие вот особенности.
PRIESTПодчеркнутая фраза, мягко говоря, поднасторожилаК Antу как к администратору на вы.
kosaК Antу как к администратору на вы.С этого момента поподробнее
PRIESTС этого момента поподробнееЯ то же что-то не догнал.
fiery guitarAnt, а если сделать, чтоб графа спасибо на прямую не относилась к самому посту? єто можноФизически данная графа входит в тег "тело сообщения". Делать иначе - затратить много сил и времени, чего мне сейчас не хочется. Если будет время, подумаю, что можно сделать.
AntЯ то же что-то не догнал.Я имел в виду, к вам сайт обращается на вы.