AntА Flash установлен на компьютере? И не блокируется ли он чем-нибудь?Конечно установлен, куда же без него сейчас
**ILYUXA$**Конечно установлен, куда же без него сейчасУ меня например в опере он отключен, так безопаснее..
Ну кому как... Дело ведь в другом... А у тебя, REsearch, все нормально с вставкой ссылки на пост?
**ILYUXA$** Также, как и у тебя
Значит тут уже дело не в нас и наших компах... Ну что ж, ждем Antа.
Всё нормально сейчас. Залез я к вам.
**ILYUXA$**Конечно установлен, куда же без него сейчасА точно он ничем не блокируется?
REsearchУ меня например в опере он отключен, так безопаснее..Ну если он блокируется, то копирование в буфер наботать не будет (оно сделано на флеше).
BlackactorВсё нормально сейчас. Залез я к вам.У тебя либо что-то с провайдером, либо ты пытаешься набирать адрес без завершающего слеша в адресе.
AntА точно он ничем не блокируется?Да.
**ILYUXA$**, а если нажать один раз на номер сообщения, а потом в выпадающем списке - на какой-либо пункт, что-то в буфере появится?
Ничего. Просто ничего не помещается в буфер....
А у всех кроме меня и REsearchа работает?
AntНу если он блокируется, то копирование в буфер наботать не будет (оно сделано на флеше).Ну вот, включил я флеш, нажимаю что 2 раза, что вибираю из меню (Text, BBcode) в буфере ничего нет (флеш ничем не блокируется). Тоже самое в Firefox и IE.
REsearchНу вот, включил я флеш, нажимаю что 2 разаТак, для начала надо Ctrl-F5 нажать, после включения Flash-a. Для надёжности.
Далее - сообщаем свою версию флеша.
AntТак, для начала надо Ctrl-F5 нажать, после включения Flash-a. Для надёжности.Было нажато Ctrl-F5 с последующим рестартом браузера.
Еще на всякий случай: Java(TM) Platform SE 6 U11
Чёрт, кажется в десятке уже не работает. Буду думать.
AntЧёрт, кажется в десятке уже не работает. Буду думать.Короче, у меня тоже никогда не работал этот буфер.
Antты пытаешься набирать адрес без завершающего слеша в адресеНабирал я по всякому, в т.ч. и со слешем.
Antчто-то с провайдеромВсе остальные сайты вчера были доступны. Я просто так не гнал бы...
BlackactorВсе остальные сайты вчера были доступны. Я просто так не гнал бы...Так ты расскажи, что именно у тебя происходило, когда ты пытался забраться на сайт. Когда именно это было и так далее. Чем больше подробностей - тем лучше я смогу оценить ситуацию.
Ant, когда конкурс стартовать будет?
MeT@LLic@когда конкурс стартовать будет?Точно сказать не могу.
В общем, по ходу во Flash Player-e 10 (в простонародье - Flash) прикрыли возможноть копировать/засовывать что-то в из буфера/в буфер.
Таким образом, на сегодняшний день, копирование в буфер возможно только в IE и только с разрешения пользователя. Соответствующая функциональность была мною добавлена.
AntТаким образом, на сегодняшний день, копирование в буфер возможно только в IE и только с разрешения пользователя.А у меня и в Фаерфоксе! И без всяких разрешений Глядите:
**ILYUXA$**Интересно, с чего это вдруг у меня заработало?Потому, что у Вас версия Flash Player-a - старше 10-ки. Скорее всего - 9-ка. Поставите 10-ку, работать перестанет.
Так раньше же не работало. И я ничего не менял с того времени...
**ILYUXA$**Так раньше же не работало. И я ничего не менял с того времени...Возможно, раньше Flash был заблокирован в вашем браузере.
Хм... Ну да ладно, какая разница? Главное что сейчас все работает
Да, естетсвенно, никто не отменял копирование ссылки через контекстное меню соответствующей ссылки с номером поста.
Сделал так, что теперь можно вставить ник человека в приватное поле по щелчку на специальную кнопку (всё тоже самое, если нажать на кнопку "ответить" в приватном сообщении). Вопрос только в том, какую текстовую иконку поместить туда. Три точки даже не знаю - нравится ли мне.. Большим текстом типа "шепнуть" или "приват" писать не охота - мног места будет занимать и маячить перед глазами всегда.
AntБольшим текстом типа "шепнуть" или "приват" писать не охота - мног места будет занимать и маячить перед глазами всегда.Хм... Не знаю... По-моему нормально. Да и три точки тоже ничего.
Ant Я и раньше справлялся с заполнением поля "Приват". Так лучше будет, по-новому?
BlackactorТак лучше будет, по-новому?Ну вроде удобнее. Я по своей природе ленивый человек (в том смысле, что "правильно" ленивый: могу потратить несколько часов на фичу, благодаря которой в будущем не надо что-то делать муторное). Да и в последнее время я достаточно часто пользуюсь приватом. В принципе, могу оставить эту фичу только для себя.
По мне - намного удобнее начать на одну кнопку, чем вводить ник руками, или же пытаться копи-пастить (из-за блочной вёрстки форума это сделать не так то просто).