Nadiaя по ходу дела тоже, и как-то отмазываться неудобно, "отпустите меня домой, у меня температура 36,7", но я же не виновата, что я ее очень плохо переношу, для меня это как все 38Жжуть!
PRIESTНе хочется, блин, болеть гриппом весной-то!Блин, ну ты даешь, Пристище! А ну-ка быстро чаек с лимончиком и медом принял! И чтоб утром как новенький был, я проконтролирую.
**ILYUXA$**, все в порядке! Сегодня проснулся, как огурчик - такой зеленый в пупырышках! Я за несколько часов поборол болезнь с помощью Анальгина!
Nadiaэто вы так пошутили?Тьфу, я подумал, что вы человека наняли на это дело..
Ant, повеселили
PRIEST, везет, поздравляю.
Вот в чем проблема плохого восприятия повышенной температуры, приняла вчера парацетомол что бы 36,7 (а пот вечер аж 36,8 было) меня не убили, сегодня еле встала с 36,3, дебильный тупой организм. Сегодня бледная такая, как я не знаю что.
Nadia, ой да у тебя еще нормальный организьм! мой организьм преодолевал барьеры и побольше - вчера была температура за 38, потом буквально спустя час после приема анальгина - примерно 37,4 - а я живой, как всегда!
не хочу я завтра писать ВНО по физике(тесты у нас уже в 8-ом классе, вроде поступать не собираемся никуда, а ужо)
PRIEST**ILYUXA$**, все в порядке!Воо! Это по нашему.
metallicafanне хочу я завтра писать ВНО по физикеА что такое ВНО?
Внешнее Независимое Оценивание?
А я физику люблю
**ILYUXA$**И чтоб утром как новенький был, я проконтролирую.**ILYUXA$**
Хы... Вместе... В одном городе. Тесновато правда, но что же делать, приходиться как-то крутиться...
metallicafanне хочу я завтра писать ВНО по физике(тесты у нас уже в 8-ом классе, вроде поступать не собираемся никуда, а ужо)ВСЁ УЖО, НАПИСАЛИ, НАДЕЮСЬ НЕ НА 2 БАЛЛА
А не рановато ли писать его?
**ILYUXA$**А не рановато ли писать его?У НАС НЕТ
Не хочется читать бел - лит.
kosaбел - лит.Это что за кхнига?
NIKOTINЭто что за кхнига?белорусская литература
kosaбелорусская литератураВон оно как! Если признаться, тоже никогда не любил литературу, историю и т.д. У меня информация "повествовательного" характера в голове не оч. хорошо загибается в извилины...
NIKOTINУ меня информация "повествовательного" характера в голове не оч. хорошо загибается в извилины...Потому что нужно включить кеширование
NIKOTINЕсли признаться, тоже никогда не любил литературу, историю и т.д.Да и ещё пересказы всякие плохо получаются
REsearchПотому что нужно включить кешированиеВ системные настройки так просто не влезешь! Если ОС под математику спроектирована, то ничего не поделаешь...
НЕ хочется завтра ехать в колледж!
Зато йа изгнал демона!
kosaНе хочется читать бел - лит.А какие у вас там самые популярные писатели?
PRIESTЗато йа изгнал демона!Что за демон и каким методом был изгнан?
NIKOTINЕсли ОС под математику спроектирована, то ничего не поделаешь...Дык ты в то время, когда надо лит-ру учить вставляй образ другой ОС. А потом рраз! извлек образ и все по старому.
**ILYUXA$**А какие у вас там самые популярные писатели?Якуб Колас, Янка Купала, Францыск Скарина и др.
kosaЯкуб Колас, Янка Купала, Францыск Скарина и др.Воо... Теперь я еще и в белорусской литературе шарю.
А у вас?
Ну у нас Тарас Шевченко(ты должен был о нем слышать), Леся Украинка, Иван Франко... Ну и еще куча, REsearch с PRIESTом, думаю, еще добавят.
**ILYUXA$**Ну у нас Тарас Шевченко(ты должен был о нем слышать)Где-то слышал. А якія ў яго вельмі знамянітыя творы. Мабыць я дзе-нібудзь чытаў.