Не хочется завтра в школу. Сегодня последний день каникул
MeT@LLic@, а у нас и каникул не было
fiery guitarMeT@LLic@, а у нас и каникул не былоу нас тоже не было.
fiery guitarа у нас и каникул не былоА у меня, блин, отпуска полтора года не было!
MeT@LLic@Сегодня последний день каникулНаверно MeT@LLic@ имела ввиду "каникулы" по состоянию здоровья. Я прав?
**ILYUXA$**, нет!!! Проста у нас второй триместр кончился и нас отпустили на недельку
Ааа... Теперь ясно. Какая у вас интересная система.
**ILYUXA$**интересная система.Да...оооочень интересная..сделали каникулы на недельку до второго..и теперь до летних каникул ждать, т.е. больше никаких каникул не ждать..кроме летних
MeT@LLic@Да...оооочень интересная..сделали каникулы на недельку до второго..и теперь до летних каникул ждать, т.е. больше никаких каникул не ждать..кроме летниху меня так-же!
MeT@LLic@на недельку до второго.Я уеду в Комарово...
Не хочется делать рус-яз и бел-яз.
Не хочу мыть мосуду, блин.
AntНе хочу мыть мосуду, блин.И я не хочу
А что делать, помыл.
Ant, три часа маральной подготовки? А вот я потратила каких то 13 тр (точнее оторвала от сердца) на посудомойку, и теперь, я сижу здесь, посуда моется, маникюр в порядке, и ... вообще-то я люблю мыть посуду, даже скучаю по этому занятию.
Nadiaя потратила каких то 13 трА что это за единицы такие, Nadia?
**ILYUXA$**А что это за единицы такие?Тыщ рублей может быть
REsearchТыщ рублей может бытьда, они самые
Ааа... А я уж было подумал...
**ILYUXA$**Ааа... А я уж было подумал...
NadiaА вот я потратила каких то 13 тр (точнее оторвала от сердца) на посудомойку,Самое главное - отмывает?
NadiaА вот я потратила каких то 13 тр (точнее оторвала от сердца) на посудомойкуХм, очень интересно. А что в этим 13 тр входит? Какой график там и пр.?
Nadia Что-то дорого для посудомойки.. (имхо)
Не хочется, блин, болеть гриппом весной-то!
PRIESTНе хочется, блин, болеть гриппом весной-то!А что, начинаешь болеть?
kosa, нет. Я уже болею. Прям так сразу за одну ночь и заболел...
kosa, а выздоровею я завтра!
james75Самое главное - отмывает?очень хорошо отмывает, что бы руками так вымыть, надо очень постараться
AntХм, очень интересно. А что в этим 13 тр входит?это вы так пошутили?
BlackactorЧто-то дорого для посудомойки..по-моему нормально, хотя может у нас тут техника дороже стоит, но в общем-то я брала самую дешовую из самых лучших.
PRIESTЯ уже болею.я по ходу дела тоже, и как-то отмазываться неудобно, "отпустите меня домой, у меня температура 36,7", но я же не виновата, что я ее очень плохо переношу, для меня это как все 38