Не хочется ставаться в школе до 11го класса
не хочу чтоб директор позвонил предкам и сказал что я в школе весь подвал исписала,
и что я там краску сперла!
а еще не хочу чтоб завуч узнала что из-за меня пришлось замок в уборной сломать!
я ведь ключ нашла и закрыла комнату! а ключ-то один был
МЕТАЛИСТКАи что я там краску сперла!
а так я очень правильная и хорошая ну не считая того что я совторого этажа в школе плюю на первоклашек и на перилах катаюсь и ногами двери открываю
**ILYUXA$**Зачем?чтоб новую купили!
я ведь из-за этого не дрянная девченка!?
МЕТАЛИСТКАчтоб новую купили!Зачем?
PRIESTЗачем?чтоб не закрасили мою надпись: METALLICA FOREVER!!!
МЕТАЛИСТКАчтоб не закрасили мою надпись: METALLICA FOREVER!!!Еси сотрут, зови мня, я прибегу с битой и покажу им, как закрашивать надпись "Металлика форева"
ОК!!!
куда же все пропали!!!
ой забыла вопросительный знак!!!
PRIESTЕси сотрут, зови мня, я прибегу с битой и покажу им, как закрашивать надпись "Металлика форева"PRIEST, Я всегда с тобой на такие мироприятия и тоже биту прихвачу.
MustaНе хочется ставаться в школе до 11го классаА мне к сожалению уже позно, я уже остался.
МЕТАЛИСТКАа так я очень правильная и хорошая ну не считая того что я совторого этажа в школе плюю на первоклашек и на перилах катаюсь и ногами двери открываюПлохая девочка.........
МЕТАЛИСТКАна перилах катаюсьУ меня в школе буйки набиты на такие случаи, а двери ногами, тоже люблю открывать, особенно после общения с класухой.
fiery guitarа двери ногами, тоже люблю открывать, особенно после общения с класухой.Как-то, помнится, иду в школе по корридору, вижу, открывается дверь, но никто не выходит, смотрю вниз - выжу, парень (класс 6-й или 5-й) лежить на полу перпендикулярно стене, я через мгновение понел, что его выкинули из кабинета (наверное же не преподаватель(ница) ) таким образом, что он башней открыл дверь, которую вообще-то надо открывать с помощью ручки, и проскользил на полу еже с полтора метра и бабахнулся (тоже башкой) о стену - я до сих пор помню (давненько было)......
PRIEST
Не повезло бедняге....
**ILYUXA$**Не повезло бедняге....Да не то слово просто. Я представляю себя на его месте
Любители, блин, издеваться над слабыми. Ну-ну.
МЕТАЛИСТКА, :D Спанч Боб это мировая губка! А эмо тут ни причем! :D
а я не хочу в школу........лохи которых я называю своими одноклассниками, задрали, обычно выздоравливаю, прихожу в школу, и класс встречает дикими криками: "О, ПЕКИНЕС ВЕРНУЛСЯ.."
metallicafanкласс встречает дикими криками: "О, ПЕКИНЕС ВЕРНУЛСЯ..Не, ну так же нельзя!
**ILYUXA$**Не, ну так же нельзя!Но такое часто бывает , даже испытал это на себе... metallicafan, на таких людей лучше просто не обращать внимание!..
metallicafanлохи которых я называю своими одноклассниками, задрали, обычно выздоравливаю, прихожу в школу, и класс встречает дикими криками: "О, ПЕКИНЕС ВЕРНУЛСЯ..О блин.По мордасам им!
Lip@А почему пекинес?У меня глаза большие поэтому они считают что это тупо, ну вы зайдите сегодня в тему "Информация о форумчанах", я свою фотку собиралась залить!
metallicafanУ меня глаза большие поэтому они считают что это тупо,Фиговые они ценители женской красоты!
metallicafanну вы зайдите сегодня в тему "Информация о форумчанах", я свою фотку собиралась залить!Зайдем, зайдем
metallicafanУ меня глаза большиеА у меня мааааленькие, что их и под майкроскопиусом разглядеть нельзя!
Не хочется физику учить
SnowWhiteНе хочется физику учитьЭхъ... Мне б так!
metallicafanа я не хочу в школу........лохи которых я называю своими одноклассниками, задрали, обычно выздоравливаю, прихожу в школу, и класс встречает дикими криками: "О, ПЕКИНЕС ВЕРНУЛСЯ.А меня криком (ГЛАВНЫЙ БАТАН ПРИШЕЛ )
PRIESTМне б так!ы, лучше не надо физика - адская вещь
fiery guitarА меня крикомда на таких людей лучше вообще внимания не обращать.
SnowWhiteда на таких людей лучше вообще внимания не обращать.
fiery guitar
знакомо!
SnowWhiteзнакомо!И что твои одноклассники, понимают ситуацию?
fiery guitar
это было очень давно