TierMet Уже пол-третьего.
Не хочу спать! Не хочу!
=))) я тооооже!!!!!!!
А **ILLUXA$** похоже за клавой заснул, чет не видно его
вполне может быть =))))) *зеваю, скоро челюсть сломаю* =)
TierMet, ты мя заразила... А а а =) буду спать... Хр-р-р.....
ааа... я щас усну прям за компом...ппц...
Людииииии!!!!!!! я завтра уезжаю.... =(((( в 5 утра..... =((((( встретимся только 31......
Не хочется завтра идти на работу. Но если это и завтра не сделать, то меня найдут и больше не будет у вас Blackactor`a
BlackactorНе хочется завтра идти на работу. Но если это и завтра не сделать, то меня найдут и больше не будет у вас Blackactor`aАналогично ... ведь я работаю в Макдоналдсе
НЕ ХОЧУ ЧТОБЫ У КОГО НИТЬ БЫЛО ТАКОЕ ЖЕ СОСТОЯНИЕ КАК У МЕНЯ СЕЙЧАС: ТЕМПЕРАТУРА, НАСМОРК УЖАСНЫЙ, ГОЛОВА БОЛИТ И НИЧЕГО НЕ ХОЧЕТСЯ ДЕЛАТЬ
А мне не хочется спать... А завтра рано вставать
PRIESTА мне не хочется спать... А завтра рано вставатьАналогично! С той лишь разницей, что я не могу уснуть..
Venera, я тоже заболел. Ощущения не сахар.
И мне не хочется болеть........ЧЕРТОВА АНГИНА(((((
Блин ... меня уже достает пятый день температура около 37.2 ((( Мдя ... вроде хреновенько , но в школу ходить могу , но иногда ваще хреного бывает
Кароч , не хочу !
Не хочу ждать больше 3-х лет до нового альбома метлы, и ещё не хочу сидеть за компом на табуретке!
Не хочу завтра в универ и ждать 3-х лет до нового альбома метлы, и 3-х лет
до выхода Half-Life:Episode Three
REsearchдо выхода Half-Life:Episode ThreeПусть лучше делают как следует и не торопятся!
REsearch, в этом году и так много игр выходит классных. Так что не надо так сильно переживать.
Ant
в этом году и так много игр выходит классных. Так что не надо так сильно переживать.Действительно, вот в Fallout 3 и Left4Dead обезательно погамлю Присоеденяйтесь!
REsearch, а ещё Мафия 2, Red Alert 3, COD5 на подходе!
Оффтопим, блин.
Хочу у кого-то ночью на хате зависнуть. Надо что-то решать :-\
Оффтопим, блин.так уж получается...
REsearch Создана новая тема о компьютерных играх!
REsearchCOD5....хм..а что 4-й уже был?
А я вот сейчас НЕ хочу вылезать на улицу((( Там холодно(((( А надо(((
GoldenAgeА у нас вообще сегодня жарко ))
А я вот сейчас НЕ хочу вылезать на улицу((( Там холодно(((( А надо(((
REsearch, везёт))))) Хотя я вовремя сходила) Как только пришла, начался ливень)))
Как банально не звучало,но не хочется спать. Не хочется чтобы закончивался бизлимит
А я только-что с хеловин-парти.. было офигенно