PRIEST, ну ты чего....даже не пообщались!! Если не секрет - отдыхать?
Thorn, ну через несколько дней - на отдых, а щас - вступительные экзамены. Учицца нада
Отдых-что нада!!! Вступительные наверно в институт культуры, обчные уже посдавали? Удачи в поступлении!!
Также удачи! Все получится Прист у тебя!
PRIEST, покеда1!! будем скучать!!!! Я тоже скоро уезжаю, так что увидимся в сентябре!
PRIESTа щас - вступительные экзамены.Я как абитуриент с 16-ти летним стажем буду колдовать на тебя, чтоб все прошло без шума и пыли! Сдашь - отчитайся, прокатило или нет?
james75абитуриент с 16-ти летним стажемВек живи - век учись?
Blackactor, ну не да такой же степениОдыннанцать лет как закончил в/о.
james75 Так значит уже не абитуриент?
Не хочется, чтобы опять эта фигня с форумом получилась.
Ссорится по всякой фигне которая не стоит свеч.
заливать SKOM на ifolder))
PRIESTНе хочется, чтобы опять эта фигня с форумом получилась.Кто объяснит мне причины произошедшего??
Читайте #119
Пока всем
Удачи!
PRIEST , до конца августа так долго ... пока и... удачи !
Работать, блин, по воскресеньям мне не хочется.
мне щас вообще ничё не хочется жара невыносимая вот дождусь вечера, вот уйдёт солнце.....Пиво пей, земля валяйся
Ничего не хочу.
crazymetalliman, что-то случилось???
Необращай внимания, у меня настроения меняется по 100 раз за день. То хожу и улыбаюсь как придурок, а через секунду - темнее грозовой тучи.
АААА, ниче у меня тож бывает!!!
Не хочется уходить, но сегодня что-то не жжётся. Джимми какой-то не такой как раньше стал. Невесёлый...
BlackactorДжимми какой-то не такой как раньше стал. Невесёлый...Чаво-то после трехдневного запоя мне аццко плохо! Типа страдаю!
james75 Ты ж вроде говорил, что не употребляешь?
Слушать попсу поящику-ДОЛОЙ!!!
BlackactorТы ж вроде говорил, что не употребляешь?Я? Хде я такое говорил?
james75 Значит когда такое говорил - уже в тот момент употребил!
Blackactorуже в тот момент употребил!..или злоупотребил!
не хочу.... много чего не хочу.... не хочу сидеть за ноутом... не хочу уходить... не хочу спать, хотя щас 2 часа ночи....