metallica, , когда станешь совершеннолетним - это не проканает! По ТК если работодатель захочет - будешь 2 недели отрабатывать, или уволят по "33-ей".
Ну пока то прокатывает
не хочется уезжать..... а у кого-то скоро Д.р.!!! я все помню)) 30,06 )))
Не хочется спать
PRIESTНе хочется спатьЛюбитель...
Я тож любитель . Правда в последнее время не высыпаюсь .
Не хочу не высыпаться !
Не хочется не хотеть высыпаться... Вот...
не хочется уезжать в гребаный концлагерь((( прощаюсь со всеми до 22 июля!!! еще встетимся!!XDDDDD
TierMet, мы будем скучать.. .
TierMet
Возвращайся скорее)
Мы тебя будем ждать))
Удачи)))
Ant, обязательно!!)
Не хочу болеть ! Мля , уже третий день дома валяюсь ... лучше б порабатал бы . Послушал THE UNNAMED FEELING , так ваще впал депрессию ... Одно радует - есть rock-video , и главное шоб ифолдер не хлюгал .
Ы
John!YourMother!, я тоже пару дней дома был, вчера надоела,-сходил на работу.Теперь опять не хочется!!!
Не хочется расставаться с МетКлубом... Хотя... Неделя эт не так уж много... Проще говоря, чуваки, увидимся через неделю!
Не хочется , чтобы PRIEST расставался с МетКлубом ... Хотя... Неделя эт не так уж много... Проще говоря , чувак , увидимся через неделю!
John!YourMother!, бугагага!
PRIEST, удачи!
Блин , постепенно нас становится все меньше и меньше ... PRIEST , TierMet , james75 , возвращайтесь быстрей !
Уже через две недели... Но мы-то знаем: эт не так уж много...
james75 всем вчера передавал приветы! Он с нами.
PRIEST
PRIESTУже через две недели... Но мы-то знаем: эт не так уж много...так неделя или две?))приятно провести время,слушай Metallica и не забывай про нас)) Мы тебя ждём)))
John!YourMother!Надеюсь,ты уже поправился,если нет,поправляйся скорее))
Ant
От нас от всех большой и горячий привет James75,мы без него и его шуточек скучаем)))
NadianОт нас от всех большой и горячий привет James75,мы без него и его шуточек скучаем)))Он этот форум читает, только писать в него от себя не может, почему-то. Так что ваш привет он, я думаю, прочтёт.
В любом случае, лето - сезон отпусков и путешествий. Так что ничего удивительного нет. Признаться я сам скоро буду вынужден на некоторое время покинуть родную обитель. Хотя очень надеюсь, что у меня под рукой будет WiFi.
Ant
Antвынужден на некоторое время покинуть родную обительНадеюсь,"родная обитель " и мы осиротеем не на долго? )))Удачного путешествия)))
Для James75
Мы все тебя ждем )) Материализуйся скорее на форуме)))
NadianНадеюсь,"родная обитель " и мы осиротеем не на долго? )))Удачного путешествия)))Нет, не очень. Как буду уезжать, предупрежу.
NadianПеред отъездом- загляните в п/я metclub,я выслала неск эскизовПока ничего нету.
Ant
Sorry))Попробую еще раз))) Отправила )
По теме: не хочется чтоб что-то не получалось с первого раза)))
Ok, вроде бы пришло что-то.
Вновь не хочется покидать сайт... Теперь на месяц... Короче, Ant, james75, TierMet, metallica, John!YourMother!, aster))))))), Nadian и другие (сорри, что не упомнил), не прощаемся - увидимся в конце августа!
Аналогичная ситуация что у Приста придется расстаться всего на пять дней,т.к я буду в Москве.